| ||
Нет, это не цель покатушек. Но почему бы не совместить приятное с полезным?
Знаешь, можно получать удовольствие от бега, а можно получать удовольствие от медленной ходьбы. Также и с велосипедом. Можно получать удовольствие от скорости, а можно и от медленного катания получать не меньшее удовольствие. Эх, молодежжььь..Скорость, скорость..... Вам лишь бы быстрее до финиша, и никакого удовольствия от процесса
![]()
сегодня днем на тз было отлично!
народа ваще нет. тепленько.
с удовольствием прокатилась на черепашьей скорости, разве что прибавляла скорости для разгона перед спусками. такой кайф!![]()
я не рыжая. я - золотая!
да работка затягивает, уже месяц небыл на тз, кстати после 100, вернее 150 нужно держать руль прямо топить педальку в пол и наслаждаться пролетающим мимо пейзажем. а насчет чусвта скорости скажу что самое беольшое чуство было на яве 100км, зы в обыкновенном обмундировании, тобишь шлепки, шорты и футболка
я тоже сегодня на ТЗ покатал часок. здорово, народа почти нет..летишь на своей волне.. красотаааа!![]()
з.ы. увидете чела на велике с музычкой, догоняйте, знакомтесь - это я.![]()
да, на сотку еду. несколько чел. встречаются в Кировском, время еще уточню. но примерно не позже 8 утра. нет, я на гладкой резине. взносов не надо. позвони и зарегся. (сслыку я тут выкладывал ранее, или пиши в личку)
да, ехал я в это время в том направлении.. шлем, очки, рюкзак, все верно.
встречал я по пути нескольких веллеров и роллеров.. я обычно лечу и не всматриваюсь в лица, или мельком, но в темноте не разберешь.![]()
Отличное ощущение скорости, когда на роллах при 80+ чуть-чуть приподнимаешь корпус))) (не рекомендуется делать при слабом прессе))))
""контроллируемый" занос на АКПП" бугаго)))
Только с трассы...Катался на роликах. На ТЗ сегодня было заметно явное оживление веллеров, примерно 3-4 чела, причём одних и тех-же, которые явно поставили перед собой цель...-проехать как минимум 100 км., т.к. сновали из конца в конец невероятное количество раз. Ещё видел веллера, который ехал себе и играл на губной гармошке. В общем весело было сегодня...и погода отличная...![]()
а мну сивоня небыло(((
Социальные закладки