| ||
Тема: Мопс
У нас Бенюха не мог с утра проснуться.На все питарды и взрывы гавкал усиленно полночи..Бедняга -получил стресс.
А на Лялю глухота нападает,наверно со страха.Все года она никак не реагировала на взрывы.А Беня-очень нервничает.
![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
А Чивик всю ночь с нами гулял, бедолага, спать хотел, но не мог, был на боевом посту, зато вчера отсыпался целый день![]()
Чивасик-лапочка следил чтоб все было в порядке.![]()
Приветули всем! Всех с наступившим! Такие класнючие у всех фотки! А мы на НГ были гиперактивными и в кадре проносились молнией, ни одной фотки не получилось =(
Зато сегодня были в гостях у Кирюши, видели нашего папочку Кузю и малышню нашей старшей сестры. Даже уже и не верится, что Мико была когда-то такой же манюньской. Мне кажется, что она уже такая взрослая. =)
Мы с Сонечкой всех поздравляем с Новым ГОдом!!!!
Желаем исполнения всех желаний, счастья,крепкого здоровья и любви!!! пусть Ваши мопсики приносят побольше радости и улыбок (если это конечно возможно)
![]()
Сонечка -красавица
Лапочка такая симпатичная в костюмчике.
Монины выходные )))
Последний раз редактировалось Nokidja; 18.06.2010 в 15:36.
Детки у нас на форуме классныеСоня настоящий мопсоангелочек!!![48f772538e667538254ea554ac03e11f.gif
ac0c43271e0f7d5dc539eac49ed064f4.gif
А Монечка стал такой холёный мачо![]()
Всех с Новым годом!
А мы Буча свели )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Моня как будто поет на фотографиях.
Igor28 поздравляем вас и Бучика и желаем ему красивых и здоровых деток.
Ну а вам теперь надо регулярно находить невест-красавиц.И показывайте счастливого молодожена
![]()
Мопсовладельци, подскажите у Вас мопсики "линяют", а то мы очень лезем(сил моих больше нет) - что я ей не давала и витамины , и какой то порошок , и даже просто фрукты(Бусинка у меня оч.хорошо ест яблоки и морковку). как на избавиться от обильного выпадения шерсти?
вет.врач говорит что это нормально - но я не думаю что в таких количествах.
Доброе утро, Все! Любителей мопсов со всеми праздниками! Счастья, Мира и добра, Вам и Вашим малышам! Хотя некоторые судя по фоткам просто как Моня Артиллерист! Вовсе не маленькие :о) Сонечка просто милашка. Мы вот так и не нашли бродя по улицам мопса для дружбы, а с ёрками Бетя играть не хочет :о( Ну хоть кто то где то рядом может найтись....
Социальные закладки