| ||
Тема: Эрозия
Девочки, кто делал лазером поделитесь впечатлениями и результатом - исчезла эрозия и рубцов нету? почему-то склоняюсь к лазерной терапии, но вот в раздумьях пока........
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
Девочки, поделитесь в ЛС инфой о враче= кто\где грамотно и успешно делает лазер или крио? С меня ++
Мне моя Г. сказала самой выбирать, где и как прижигать эрозию, ничего не советует, хвалит только самые новые девайсы)) А по-моему в этом деликатном деле более важно не сам метод- супер новый там аппарат или не супер - а человеческий фактор играет главную роль((((
Спасибо заранее, здоровья вам и любви![]()
Еще вопрос - кто-то удалял эрозию радиоволновым методом? Где-как?
Судя по инф.Интернета, то самый достойный способ - можно контровать глубину среза, есть возможность сделать биопсию удаленных тканей, быстрое заживление и т.д. Этого не дает даже лазер.
Знаю, что в ЖК9 появился такой аппарат, но отзывы не знаю.
Девочки, нужен совет. Может кто-то сталкивался с толковым гинекологом по эрозии , который солковагином лечил? Уже делала крио, сейчас опять отправляют. Не уверена или реально нужно это опять
Спасибо заранее)
Сейчас солковагина нигде нет, так что даже не знаю, кто им сейчас прижигает...
подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать бакпосев - в Sinevo или inVitro? спасибо! с меня +++
Я прижигала лазером. Говорят, что это самый безболезненный метод, но мне было больно. Я даже сознание потеряла и до конца так и не прижгла. Теперь нужно решиться пойти еще раз и доприжигать тот маленький кусочек, но решиться никак не могу. А там где прижгли - все нормально, я потом ходила проверяться. Но это все индивидуально. Кума прижигала тоже лазером, говорит - даже не почувствовала.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
сенодня договорилась с врачом на крио...она сказала в тот день когда буем делать выпить какие то обезболивающие препараты....Неужели так больно????
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
toffee
Девочки, поделитесь в ЛС инфой о враче= кто\где грамотно и успешно делает лазер или крио? С меня ++
Мне моя Г. сказала самой выбирать, где и как прижигать эрозию, ничего не советует, хвалит только самые новые девайсы)) А по-моему в этом деликатном деле более важно не сам метод- супер новый там аппарат или не супер - а человеческий фактор играет главную роль((((
Спасибо заранее, здоровья вам и любви
lqowmdskn
я 5 лет на учёте в ЖК №8 хожу к Бариленко Алле Владимировне,КАБ№1.Очень довольна ею,мы с ней очень подружились за 5 лет.Все мои подруги..и уже подруг подруги,говорят мне спасибо,зато что посоветовала Аллу,очень внимательная,добрая.В любую минуту дня и ночи даст все рекомендации по тел..и без корысти..как некоторые.Говорю спасибо тем людям которые когда то познакомили меня с ней.Делала 11 июня и неё крио,при процедуре мило беседовали..улыбались..я и не заметила как всё произошло...Вот так!!!Могу похвастаться своей Аллочкой,таких как она очень мало!!!!Я очень рада что она встретилась на моём жизненном пути!
Социальные закладки