| ||
Тема: Эрозия
на Тенистой 800 грн
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Спасибо за инфу))))
Девочки, а кто-то делал крио у Бобровской в ЖК-9? Понимаю, что все индивидуально, но все же...интересует, на сколько успешно ну и как она как врач для крио (на приеме как-то у нее была, когда моего врача не было, приятная/не корыстная, но все мои довольно неочевидные проблемы определила почти "на глаз" и сразу список лечения, тогда как там и гормон.фон задействован и еще много чего, где серьезные анализы нужны вначале). Просто моя ГК сама не делает крио, отправляет к Бобровской.
Спасибо)
добрый день подскажите а бакпосев обязателен перед прижиганием???и еще кто в ж.к1 в приморском р-не велся у врача фамилию не знаю,но имя Анатолий Васильевич???спасибо!
[MOD]
а цену на прижигание лазерем случайно не подскажете,примерно??
[MOD]
я 5 лет на учёте в ЖК №8 хожу к Бариленко Алле Владимировне,КАБ№1.Очень довольна ею,мы с ней очень подружились за 5 лет.Все мои подруги..и уже подруг подруги,говорят мне спасибо,зато что посоветовала Аллу,очень внимательная,добрая.В любую минуту дня и ночи даст все рекомендации по тел..и без корысти..как некоторые.Говорю спасибо тем людям которые когда то познакомили меня с ней.Делала 11 июня и неё крио,при процедуре мило беседовали..улыбались..я и не заметила как всё произошло...Вот так!!!Могу похвастаться своей Аллочкой,таких как она очень мало!!!!Я очень рада что она встретилась на моём жизненном пути!
Да Алла Владимировна очень приятная доктор и грамотная)))))) очень мне нравится
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Спасибо, девочки! желаю всем здоровья и улыбок побольше
Сегодня позвонила в жк9= хотела сделать кольпоскопию и с результатами уже к своей Г.= так Бобровская выходная, Новик (или Новикова, забыла) в отпуске до октября((((( Даже не знаю, куда еще обратиться, не подскажете??? Киевский район.
А то в моей ЖК8 древний кольпоскоп, а хотелось бы, чтобы и на мониторе все видеть, и распечатка нормальная была, обычно делала в 9ой, а тут....
Социальные закладки