Маринка.87, для начала помогают наушники и хорошая музыка... а потом оно само собой как-то получается))
|
Маринка.87, для начала помогают наушники и хорошая музыка... а потом оно само собой как-то получается))
Какой способ предсказания реально кому-то помог?
@n.fedorenko_photo.od
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, а у меня наушники сдхли, вот и приходится в дороге порой скучать. Особенно утром. Но ещё помогает отключится от людей хорошая книга... Но эт если как я утром ездишь в полупустом троллейбусе))
книга - это вообще отдельный разговор)))
на днях как почувствовала, что буду ехать сидя - взяла с собой книгу...книжечка интересная, но с картинками по типу камасутры... парень, стоящий надо мной, периодически пихал ногой своего друга и что-то там ему шептал...мне же было просто смешно))) (мальчики были где-то 14-15 лет, поэтому наверно реакция такая была)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это как старый анекдот:Какой способ предсказания реально кому-то помог?
- Как Ви едите фиш? Из вилки или из ложки?
- Ой, мине все равно, лишь бы да
Ни один способ не лучше другого, важен результат. В выборе играют роль только личные предпочтения. А, если прибегаете к услугам предсказателя, нужна Вам его кухня? Разве имеет значение чем он пользуется рунами, картами, кофе или спичками и пуговицами))) Особо продвинутые видящие граждане вообще без костылей обходятся)))
)))Я не спросила какой способ лучше
...мне интересно какой способ помог кому-нибудь реально...наиболее правдивые и точные предсказания...Я например не раз обращалась к ясновидящим,которые с помощью яйца,а то и просто глядя на человека.. давали наиболее точную информацию о прошлом,настоящем и будущем...Картам и кофейной гуще я как-то не доверяю..вот.Так что Chinni вы не совсем правильно меня поняли.....)))))))
![]()
@n.fedorenko_photo.od
Не спору ради, а плавности беседы дляПри всем уважении я бы сформулировала вопрос иначе - кому реально помог тот или иной ясновидящий в смысле наиболее точного прогноза.
Знала человека, который не пользовался ничем. Просто выдавал инфу в ненавязчивой форме, жизнь показывала, что вполне достоверную. Насколько помогает такое знание, это уже другой вопрос.
Ну, если уж непременно выбирать ясновидящего по инструменту, которым он пользуется, могу сказать следующее. Среди рунологов шарлатаны встречаются крайне редко. Хотя бы потому, что предполагается весьма серьезное изучение соответствующей традиции. Без этого никак. Среди тарологов попадаются фантазеры, сами попавшие под очарование красивых картинок. Хотя сама по себе система, на мой взгляд, способна дать более подробный ответ в деталях.
Абсолютно согласна... Только одно НО: руны никогда не предназначались для достижения богатства, власти... Для религиозных целей или предсказания судьбы... Они помогают достичь желаемого, посредством упражнений воли и внутреннего искания...
И еще один совет: если уж Вы обращаетесь к рунологу, то обращайте внимание, каким цветом нанесены руны (на дереве ли, на камне ли...)
Настоящие рунологи используют руны, начертнанные синим цветом (цвет Одина или цвет Духа), а не красным (цвет Крови)...
Не согласна! Руны использовались, используются и будут использоваться для достижения абсолютно любых целей: и на коррекцию здоровья, и на богатство, и на любовь, и на смерть.
А на чем их писать - это решать мастеру, у каждого свой подход и свои методы. Материал может быть совершенно разный, для каждого случая - свой.
Насчет цвета, откуда вы вообще это взяли? Очень интересно, где же это древние викинги в походах брали синюю краску?!Испокон веков руны поились кровью, и не в качестве жертвы, а как символ связи амулета с хозяином. И ничего дурного в этом нет.
Вы неверно истолковали смысловую нагрузку... Руны не используются для наживы (в идеале)... Это во-первых. Во-вторых, рунологи тоже разные бывают (это к тому, в каких целях руны используют).
Из какого материала изготавливать руны - тут Вы правы - каждый решает сам. Но вот цвет - это очень важно. Как раз те, кто используют руны в оккультных целях, используют красный цвет, выписывая их кровью (женщины даже добавляли к краске менструальную кровь)...
Те же, кто, действительно, знаком с настоящими руническими традициями (не оскверненными ассоциациями с оккультизмом, магией и чародейством), используют синий цвет. Почему синий - объяснила выше... Это священный цвет Одина. И в древней системе символов жизненную силу олицетворяла не кровь, как часто думают, а вода. Жизнь принадлежит не телу, а Духу...
Еще используют белый цвет, например... Откуда взяла? Поверьте, не только из оккультной литературы![]()
По поводу использования рун: по-моему достаточно почитать Речи Высокого и будет достаточно, чтобы понять широту применения. А вот насчет цвета, еще добавлю: можно вообще никаким цветом не писать, достаточно визуализировать. Для меня главное - это контакт с богами, без него руны могут быть опасны. А цвет - это уже по ситуации, чаще красный. А вообще, если смотреть в корень, то руны режут или выжигают, а не красками рисуютНе могу понять, почему такое отношение к магии, ведь Один и есть повелитель магии, колдовства. В тех же Речах Высокого об этом все достаточно внятно описано.
ПоддерживаюНасколько мне известно, богатство и власть отнюдь не считались у викингов чем-то предосудительным. Не в целях же личностного роста они по миру шастали. Руны абсолютно универсальный инструмент.
А насчет жертвы тоже почему бы и нет? Этот аспект заложен в самой идее постижения рун. Некоторые вон на деревьях висели и глаза не пожалели))) Жертва в том смысле, что для получения чего-либо и знаний в том числе, надо потратить какие-то усилия, возможно, претерпеть некоторые неудобства.
Так что, руны собственного изготовления и начертанные своей же кровью, вполне эффективный и совсем не страшный инструмент. Это конечно не значит, что например купленные в магазине не будут работать. В походных условиях можно и фломастером на бумаге, дело такое![]()
[QUOTE= Руны не используются для наживы (в идеале)... Это во-первых. Во-вторых, рунологи тоже разные бывают [/QUOTE]
Люди вообще разные бываютЛичное дело каждого как он будет использовать молоток - гвозди забивать или пойдет и даст по голове соседу.
Извините, если грубовато получилось
Нормальное у меня отношение к магии вообще... Да, руны вырезают или выжигают, или наносят краской. Весь вопрос в том, с какой целью и какую внутреннюю силу (мейгин) активировать в них хотят...
Кто-то использует их для достижения могущества за счет других, а кто-то - ради личного развития... Каждый решает сам
Насчет Одина, как "повелителя магии и колдовства" улыбнуло
Но спорить не буду - оставайтесь при своем мнении... и читайте "внятные" речи![]()
А Вы почитайте о нем побольше...
Устные предания гласят, что Один был известен под 49 именами...
Ну и напоследок о том, в каких целях используются руны. Обращаясь к их помощи, всегда задумывайтесь о том, какова будет плата за это. По своей сути руны - это не магический символ или тайнопись какая-то. Каждая руна - это своего рода сосуд, в котором хранится трансцендентальный потенциал природы... Который может очень неслабо аукнуться любителям-рунологам, предпочитающим использовать рунную силу не во благо, а во зло...
Дамы, сдается мне, что речь не о рунах и их возможностях, а о нравственных установках мастера. Традиция в этом смысле позволяет довольно много степеней свободы. Поправьте меня, если ошибаюсь, но наша мораль, мягко говоря, не идентична мировоззрению викингов. А относительно неприятностей подстерегающих недостаточно компетентных рунологов никто не спорит. Опасны даже не те, кто не достаточно щепетилен в выборе цели и средства ее достижения. Каждый тащит свою ответственность за содеянное. Хуже дилетанты, потому как игрушки эти для взрослых. Эффект может неприятно удивить. Но это как в любом деле. Попробуйте работать на токарном станке, изучив его по рекламному проспекту, в лучшем случае прощай маникюр))))
Социальные закладки