Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 167 из 236 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4707
  1. Вверх #3321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    1200-это скорее всего квартиры с веерной планировкой (треугольные комнаты) ну и естественно без вида на море.Всё что с видом на море и хорошей планировкой думаю не меньше чем 1300-1500.Хотя могу ошибаться бывают и исключения.
    Вы как-раз не ошибаетесь! В секции "В" цена квартир стартует от 1320 за квадрат и выше ( естественно в зависимости от вида) . А 1200 - это скорее всего стоимость квартир в строящихся секциях "Д" и "Е".

2. Вверх #3322
    Посетитель
    На данный момент как бы это парадоксально не звучало,цена от инвесторов дешевле чем от строителей.Мы покупали себе квартиру от инвестора.На момент покупки она была на порядок дешевле чем аналогичные квартиры которые нам предлогал Стикон.Думаю такая же ситуация будет в дальнейшем и с Д,Е секциями.

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для strawberry98
    На данный момент как бы это парадоксально не звучало,цена от инвесторов дешевле чем от строителей.Мы покупали себе квартиру от инвестора.На момент покупки она была на порядок дешевле чем аналогичные квартиры которые нам предлогал Стикон.Думаю такая же ситуация будет в дальнейшем и с Д,Е секциями.
    Аналогично!!!
    Мое весеннее счастье

4. Вверх #3324
    Частый гость
    Я покупал в другом доме стикона, но от инвестора, было намного дешевле, и скажу вам был очень удивлен что цена в договоре инвестора и стикона была почти в два раза меньше от суммы которую отдал я... Стикон играет нечестно... Но к сожалению пока на них не повлияешь...

5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Ребята кто сдает паркинг???
    Мое весеннее счастье

6. Вверх #3326
    User banned
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Я покупал в другом доме стикона, но от инвестора, было намного дешевле, и скажу вам был очень удивлен что цена в договоре инвестора и стикона была почти в два раза меньше от суммы которую отдал я... Стикон играет нечестно... Но к сожалению пока на них не повлияешь...
    не поинтересовались у того инвестора, отчего Стикон с ним так щедр? Может это был сотрудник Стикона или поставщик материалов?

7. Вверх #3327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    не поинтересовались у того инвестора, отчего Стикон с ним так щедр? Может это был сотрудник Стикона или поставщик материалов?
    Суммы, прописанные в договоре, могут не соответствовать реальным уплаченным суммам. По разным причинам.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
    Суммы, прописанные в договоре, могут не соответствовать реальным уплаченным суммам. По разным причинам.
    Согласен. Сталкивался с этим.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #3329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Он купил на этапе котлована один этаж...

10. Вверх #3330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
    Например вы заплатили 100, а вам записали 50? Зачем кому-то может такое понадобиться если все равно настоящий договор должен быть прошит и скреплен печатью, а стикон выдает бумажки под честное слово и в случае чего ничего не покажешь и не докажешь...
    Последний раз редактировалось Eros; 17.12.2013 в 17:25.

11. Вверх #3331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от remagnum Посмотреть сообщение
    Вы как-раз не ошибаетесь! В секции "В" цена квартир стартует от 1320 за квадрат и выше ( естественно в зависимости от вида) . А 1200 - это скорее всего стоимость квартир в строящихся секциях "Д" и "Е".
    Недели 1,5-2 назад была квартира на 15-ом этаже секция В правильной планировки по 1250 за квадрат, предлагала девочка из вагончика отдела продаж, торг с инвестором и т.д. Т.п.... И от себя добавлю, что в нашей стране понятие цена довольно таки неопределенное, ввиду того случаются ситуации в которых она ведет себя неадекватно, учитывая что в ЖК в котором я живу стиконовцу продали квартиру, как потом сказали по себестоимости по 400$, я не перестану НЕ удивляться любой цене выше такой....... и заверяю любого: тот кто ищет тот всегда найдет!!!
    Последний раз редактировалось Eros; 18.12.2013 в 12:46.

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Ребята добрый день! Во-первых всех с днем Святого Николая! Пусть он дарит тепло и заботу Вам и Вашим семьям!!!! А во-вторых... в 4-м корпусе висит объявление оплатить коммунальные услуги до 25 декабря, кто знает телефон ОСМД? Касса работает до 16.00, суббота и воскресенье выходной... как оплатить если в рабочее время мы на работе?!

13. Вверх #3333
    Посетитель
    094-932-26-29 - это ОСМД.
    701-52-42 - это Сантехники.
    Председателя нашего ОСМД зовут Гаврик Григорий Иванович (770-18-83)
    Если нет возможности оплатить до 16 часов у нашего ОСМД есть свой расчётный счёт.За квартиру можно заплатить в любом банке в нужное для Вас время.
    Реквизиты для оплаты:
    получатель ОСМД "Французский"
    ОКПО:37810747
    МФО:328209 АБ Пивденный
    р/счёт 26002312215001
    назначение: оплата коммун.
    взносов кор.____ Ф.И.О
    Как то так,но лучше всё таки уточнить.Я платил через банк всего один раз и то было это ещё весной.

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Спасибо Вам огромное за исчерпывающий ответ!!
    094-932-26-29 - это ОСМД.
    701-52-42 - это Сантехники.
    Председателя нашего ОСМД зовут Гаврик Григорий Иванович (770-18-83)
    Если нет возможности оплатить до 16 часов у нашего ОСМД есть свой расчётный счёт.За квартиру можно заплатить в любом банке в нужное для Вас время.
    Реквизиты для оплаты:
    получатель ОСМД "Французский"
    ОКПО:37810747
    МФО:328209 АБ Пивденный
    р/счёт 26002312215001
    назначение: оплата коммун.
    взносов кор.____ Ф.И.О
    Как то так,но лучше всё таки уточнить.Я платил через банк всего один раз и то было это ещё весной.

15. Вверх #3335
    Посетитель
    Не за что.Обращайтесь если что.Кстати у нас появилась возможность подключения ТЕНЕТ.Вчера мне звонили с ТЕНЕТ (я оставлял заявку ранее)и сообщили что появилась возможность подключения нас к интернету компании ТЕНЕТ.Думаю эта новость порадует многих.На конец то их пустили в дом

16. Вверх #3336
    Новичок
    Не за что.Обращайтесь если что.Кстати у нас появилась возможность подключения ТЕНЕТ.Вчера мне звонили с ТЕНЕТ (я оставлял заявку ранее)и сообщили что появилась возможность подключения нас к интернету компании ТЕНЕТ.Думаю эта новость порадует многих.На конец то их пустили в дом
    А Вам не оставили координаты к кому обращаться? Только что звонили в ТЕНЕТ , нам ответили что пока только в планах на конец февраля, просто тоже очень интересует подключение к ним

17. Вверх #3337
    Частый гость Аватар для natawylya
    сколько обошлось подключение напишите потом

18. Вверх #3338
    Новичок
    Тоже оставляли заявку в Тенете на подключение, тоже вчера позвонили из Тенета и сказали, что появилась техническая возможность подключения по нашему дому. Но сегодня мы позвонили в Тенет в отдел технической поддержки и там сказали, что подключение наших домов только в планах на март 2014 года. Стало непонятно, зачем было звонить из Тенета и говорить что можно подключиться?

19. Вверх #3339
    Посетитель
    Тоже звонил в ТЕНЕТ,тоже сказали что подключение в конце февраля 2014 начнётся.Интересно только зачем звонили за 2 месяца до планового подключения.Возможно интересуются количеством заинтересованых в этом людей?Я как хотел ТЕНЕТ так и хочу,в конце февраля буду переходить к ТЕНЕТ от Стиконета точно откажусь.

20. Вверх #3340
    Посетитель
    Вот ещё хорошая новость кому интересно.Полностью закончили демонтаж крана на 22/3.Думаю весной (максимум к лету) наш комплекс будет полностью облагорожен и Стикону останется достроить только Д и Е секции(что они активно и делают)

Ответить в теме
Страница 167 из 236 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя