|
На данный момент как бы это парадоксально не звучало,цена от инвесторов дешевле чем от строителей.Мы покупали себе квартиру от инвестора.На момент покупки она была на порядок дешевле чем аналогичные квартиры которые нам предлогал Стикон.Думаю такая же ситуация будет в дальнейшем и с Д,Е секциями.
Я покупал в другом доме стикона, но от инвестора, было намного дешевле, и скажу вам был очень удивлен что цена в договоре инвестора и стикона была почти в два раза меньше от суммы которую отдал я... Стикон играет нечестно... Но к сожалению пока на них не повлияешь...
Ребята кто сдает паркинг???
Мое весеннее счастье
Последний раз редактировалось Eros; 17.12.2013 в 17:25.
Недели 1,5-2 назад была квартира на 15-ом этаже секция В правильной планировки по 1250 за квадрат, предлагала девочка из вагончика отдела продаж, торг с инвестором и т.д. Т.п.... И от себя добавлю, что в нашей стране понятие цена довольно таки неопределенное, ввиду того случаются ситуации в которых она ведет себя неадекватно, учитывая что в ЖК в котором я живу стиконовцу продали квартиру, как потом сказали по себестоимости по 400$, я не перестану НЕ удивляться любой цене выше такой....... и заверяю любого: тот кто ищет тот всегда найдет!!!
Последний раз редактировалось Eros; 18.12.2013 в 12:46.
Ребята добрый день! Во-первых всех с днем Святого Николая! Пусть он дарит тепло и заботу Вам и Вашим семьям!!!! А во-вторых... в 4-м корпусе висит объявление оплатить коммунальные услуги до 25 декабря, кто знает телефон ОСМД? Касса работает до 16.00, суббота и воскресенье выходной... как оплатить если в рабочее время мы на работе?!
094-932-26-29 - это ОСМД.
701-52-42 - это Сантехники.
Председателя нашего ОСМД зовут Гаврик Григорий Иванович (770-18-83)
Если нет возможности оплатить до 16 часов у нашего ОСМД есть свой расчётный счёт.За квартиру можно заплатить в любом банке в нужное для Вас время.
Реквизиты для оплаты:
получатель ОСМД "Французский"
ОКПО:37810747
МФО:328209 АБ Пивденный
р/счёт 26002312215001
назначение: оплата коммун.
взносов кор.____ Ф.И.О
Как то так,но лучше всё таки уточнить.Я платил через банк всего один раз и то было это ещё весной.
Не за что.Обращайтесь если что.Кстати у нас появилась возможность подключения ТЕНЕТ.Вчера мне звонили с ТЕНЕТ (я оставлял заявку ранее)и сообщили что появилась возможность подключения нас к интернету компании ТЕНЕТ.Думаю эта новость порадует многих.На конец то их пустили в дом![]()
Тоже оставляли заявку в Тенете на подключение, тоже вчера позвонили из Тенета и сказали, что появилась техническая возможность подключения по нашему дому. Но сегодня мы позвонили в Тенет в отдел технической поддержки и там сказали, что подключение наших домов только в планах на март 2014 года. Стало непонятно, зачем было звонить из Тенета и говорить что можно подключиться?
Тоже звонил в ТЕНЕТ,тоже сказали что подключение в конце февраля 2014 начнётся.Интересно только зачем звонили за 2 месяца до планового подключения.Возможно интересуются количеством заинтересованых в этом людей?Я как хотел ТЕНЕТ так и хочу,в конце февраля буду переходить к ТЕНЕТ от Стиконета точно откажусь.
Вот ещё хорошая новость кому интересно.Полностью закончили демонтаж крана на 22/3.Думаю весной (максимум к лету) наш комплекс будет полностью облагорожен и Стикону останется достроить только Д и Е секции(что они активно и делают)
Социальные закладки