Очень нужна запасная чашка от детского блендера Беби Буллет(с ушками)предложите пожалуйста
| ||
Очень нужна запасная чашка от детского блендера Беби Буллет(с ушками)предложите пожалуйста
Отдам велосипед двухколесный. На 4 годика. Одно колесо сдуто, надо заклеить. Находится на 1 Черноморки. Для мало обеспеченной семьи
Отдам вещи, бесплатно, находятся в районе ул. Заболотного угол Днепродороги. Желательно самовывоз, потому как сама развозить по городу не могу.
1. пальто женское шерстяное, без пятен, без дыр, пуговицы только подшить надо. Размер ориентировочно 54-56 (на женщину, размера 52 было большое)
![]()
2. Шарф, реальный цвет - зеленый
3. Женская кофточка, б/у. Состояние на 4, без пятен и дыр. Размер М/L.
![]()
Последний раз редактировалось annazor; 11.05.2014 в 17:32.
Здравствуйте)))Нужны вещи для девочки на лето рост 70-74 см,буду благодарна за всё)))
Народ. Знакомая с фб попросила на форуме распространить. Как думаете куда?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=713059902083854&id=100001395529473
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Есть кулек вещей летних и весенних на худенькую девочку рост 152-160. Таирова
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
есть обувь на девочку,20-23 размер.босоножки,ботиночки и туфельки.
состояние среднее,но вполне еще поносить можно.
подскажите,плиз,в какой теме их можно предложить кому-то. или может здесь уместно?
спасибо.
[QUOTE=max_;47961542]Народ. Знакомая с фб попросила на форуме распространить. Как думаете куда?
А вы ее лично знаете?А то как-то журналист НТВ из Москвы,ищущий бедных больных диабетом детей в Украине,вызывает крайние подозрения.У них что,свои дети закончились????
Помогите найти манеж пожалуйста,всё равно в каком состоянии)))Очень надо!!!!
При всем моем уважении к Вашей политической и гражданской позиции, лучше сняться на "кисельтв", но при этом иметь качественный, индивидуально подобранный импортный инсулин и все остальные примочки к нему (шприцы-ручки, тест-полоски, глюкометры и т.п.), чем смотреть в глаза ребенка в прямом смысле умирающего без необходимого лекарства или получающего дополнительный букет побочек и заболеваний (поражение всех органов и систем в той или иной степени, микро и макроангиопатии, нефропатии и нейропатии...) в ходе использования низкокачественных или неподходящих инсулинов.
ИМХО, конечно.
Как вариант, могут просто готовить обширную передачу (ток-шоу) про людей с сахарным диабетом... это такое заболевание, что на "лбу не написано" и мало кто готов участвовать и на "весь мир" объявлять, что болен...
Уважение взаимноно у Вас от просмотра укр. СМИ глаз намётан исключительно на политический лад, которого нет в моём сообщении
Нам всем нужно видеть людей, их нужды, их жизнь, к сожалению сегодня и смерть, а не политического оппонента и не нужно додумывать как той или иной проблемой воспользуются "новоназначенные враги"...Если кто то предлагает помощь, нужно ей воспользоваться и спасибо сказать, а критерием оценки плохого или хорошего человека, должны быть его дела, устремления, морально духовные ценности, а не гражданство или национальность. Пока нет доказательств, что то или иное доброе дело делается напоказ или с не добрыми намерениями, оно остаётся добрым делом. Перефразируя Булгаковского профессора Преображенского:
"- не смотрите украинские СМИ
-так ведь других нет!!!
-вот никакие и не смотрите"
Вокруг нас всё те же люди-друзья, соседи, родные, знакомые и никто из них не стал другим, просто мы стали смотреть друг на друга иначе, значит проблема в нас и эта проблема в сердце и разуме, т.е внутри, а не вовне и наши СМИ очень помогают нашему "внутри" стать черствее, научится ненавидеть, разучится видеть хорошее в каждом человеке...Надо бы нам всем над этим поработать, хотя это не легконо ведь никто и не говорил, что будет легко...
Дело Ваше,конечно,и дело благое,безусловно.
Ну не верю я,что корреспондент НТВ вот так просто озаботился нездоровым детками из Украины.Не имея на то политического подтекста.Не верю.
Да,а в интернете,кстати,и российские СМИ посмотреть можно)))
Но это только мое личное мнение,пусть девушка-корреспондент окажется также благородной как и вы,волонтеры)))
Последний раз редактировалось 115117; 13.05.2014 в 18:32.
Последний раз редактировалось Мистерия; 13.05.2014 в 19:26. Причина: вредно писать пост на форуме и одновременно разговаривать по телефону. :-)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У моей хорошей знакомой из не очень обеспеченной семьи у близкого родственника случился инсульт. Человек ходит под себя, поэтому моя знакомая просит старое хб постельное белье, чтобы потом его можно было просто выбросить, т.к. все время стирать и сушить нет возможности. Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста, в личку. Если я обратилась не в ту тему, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться.
есть монитор Самсунг,не плоский.Цветной,рабочий.
093 079 28 29
Социальные закладки