Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 167 из 1138 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 22751
  1. Вверх #3321
    Новичок Аватар для progala17
    Очень нужна запасная чашка от детского блендера Беби Буллет(с ушками)предложите пожалуйста

2. Вверх #3322
    Новичок Аватар для Ирина Малицкая
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Уважаемые постоянные посетители темы и волонтёры, в связи с ситуацией в стране, в личку всё больше приходит просьб о помощи. Справится самостоятельно к сожалению не получается, в связи с тем что нахожусь на той же проблемной территории.... Поэтому размещаю здесь просьбу о помощи одинокой мамы...

Прошу оказать помощь только памперсами и одеждой...Вот что конкретно необходимо и какого размера:

на днях здесь же размещу просьбу о помощи в приобретении лекарства инвалиду лежачему (Юра Люблянский, с пос. Котовского), которому мы уже помогали. Лекарства без которых Юра не сможет обойтись стоят ежемесячно около 1000грн. Ранее ежемесячно это лекарство приобретала девушка на благотворительной основе, теперь у неё такой возможности нет и мама инвалида обратилась к нам за помощью...

Завтра получу рецепт, Катя max_ через соц. службу узнает есть ли реальная возможность получить помощь на его регулярное приобретение от государства, и если такой возможности нет (что скорее всего), буду вынужден просить помощи здесь...

Ребята,девчата, я прекрасно понимаю, что сей час ВСЕМ стало жить ЗНАЧИТЕЛЬНО ТРУДНЕЕ, но ещё более невыносимо стало жить тем, кто обделён элементарным здоровьем. Если мы не сплотимся, если не продолжим оказывать помощь ограничивая себя в чём то порой, то многие из наших сограждан, элементарно не смогут СУЩЕСТВОВАТЬ. Сегодня, как никогда благотворительность востребована, она просто необходима и нам всем нужно быть готовыми к тому, что кол-во просьб о помощи будет увеличиваться, к сожалению...Дай Бог нам всем, остаться людьми...
    8 мая я получила еще 600 грн от Марины Беловой. Огромное спасибо за помощь и содействие.

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Отдам велосипед двухколесный. На 4 годика. Одно колесо сдуто, надо заклеить. Находится на 1 Черноморки. Для мало обеспеченной семьи

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для annazor
    Отдам вещи, бесплатно, находятся в районе ул. Заболотного угол Днепродороги. Желательно самовывоз, потому как сама развозить по городу не могу.
    1. пальто женское шерстяное, без пятен, без дыр, пуговицы только подшить надо. Размер ориентировочно 54-56 (на женщину, размера 52 было большое)

2. Шарф, реальный цвет - зеленый

3. Женская кофточка, б/у. Состояние на 4, без пятен и дыр. Размер М/L.
    Последний раз редактировалось annazor; 11.05.2014 в 17:32.

5. Вверх #3325
    Новичок Аватар для Sanata L
    Здравствуйте)))Нужны вещи для девочки на лето рост 70-74 см,буду благодарна за всё)))

6. Вверх #3326
    Выручалочка

Народ. Знакомая с фб попросила на форуме распространить. Как думаете куда?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=713059902083854&id=100001395529473
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #3327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanata L Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))Нужны вещи для девочки на лето рост 70-74 см,буду благодарна за всё)))
    Вы Наташе Никитте писали? она же вам еще пару мес назад вещи предлагала подъехать выбрать на складе

8. Вверх #3328
    Частый гость Аватар для natella1406
    Есть кулек вещей летних и весенних на худенькую девочку рост 152-160. Таирова
    Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.

9. Вверх #3329
    Новичок Аватар для Sanata L
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы Наташе Никитте писали? она же вам еще пару мес назад вещи предлагала подъехать выбрать на складе
    Нет не писала,просто она человек занятой не хочется лишний раз беспокоить,тем более что на форуме много кто отдает)))

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для dun
    есть обувь на девочку,20-23 размер.босоножки,ботиночки и туфельки.
    состояние среднее,но вполне еще поносить можно.
    подскажите,плиз,в какой теме их можно предложить кому-то. или может здесь уместно?
    спасибо.

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для 115117
    [QUOTE=max_;47961542]Народ. Знакомая с фб попросила на форуме распространить. Как думаете куда?

А вы ее лично знаете?А то как-то журналист НТВ из Москвы,ищущий бедных больных диабетом детей в Украине,вызывает крайние подозрения.У них что,свои дети закончились????

12. Вверх #3332
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Народ. Знакомая с фб попросила на форуме распространить. Как думаете куда?
    А вы ее лично знаете?А то как-то журналист НТВ из Москвы,ищущий бедных больных диабетом детей в Украине,вызывает крайние подозрения.У них что,свои дети закончились????
    Появлялась информация, что на территориях где проводится "антитеррористическая операция", в аптеках закончился инсулин, видимо, с этим связано желание найти реальных нуждающихся в этом препарате, чтоб он не попал в руки перекупщиков...

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Помогите найти манеж пожалуйста,всё равно в каком состоянии)))Очень надо!!!!

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Появлялась информация, что на территориях где проводится "антитеррористическая операция", в аптеках закончился инсулин, видимо, с этим связано желание найти реальных нуждающихся в этом препарате, чтоб он не попал в руки перекупщиков...
    Боря,при всем уважении к вашему волонтерскому труду я уже вижу целую передачу на кисельтв:после самоопределения ДНР и вхождении ее в состав РФ Московские власти спасают бедных украинских детей от диабета,которых мучили и пытали украинские власти.

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Боря,при всем уважении к вашему волонтерскому труду я уже вижу целую передачу на кисельтв:после самоопределения ДНР и вхождении ее в состав РФ Московские власти спасают бедных украинских детей от диабета,которых мучили и пытали украинские власти.
    При всем моем уважении к Вашей политической и гражданской позиции, лучше сняться на "кисельтв", но при этом иметь качественный, индивидуально подобранный импортный инсулин и все остальные примочки к нему (шприцы-ручки, тест-полоски, глюкометры и т.п.), чем смотреть в глаза ребенка в прямом смысле умирающего без необходимого лекарства или получающего дополнительный букет побочек и заболеваний (поражение всех органов и систем в той или иной степени, микро и макроангиопатии, нефропатии и нейропатии...) в ходе использования низкокачественных или неподходящих инсулинов.
    ИМХО, конечно.
    Как вариант, могут просто готовить обширную передачу (ток-шоу) про людей с сахарным диабетом... это такое заболевание, что на "лбу не написано" и мало кто готов участвовать и на "весь мир" объявлять, что болен...

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Уважение взаимно но у Вас от просмотра укр. СМИ глаз намётан исключительно на политический лад, которого нет в моём сообщении Нам всем нужно видеть людей, их нужды, их жизнь, к сожалению сегодня и смерть, а не политического оппонента и не нужно додумывать как той или иной проблемой воспользуются "новоназначенные враги"...Если кто то предлагает помощь, нужно ей воспользоваться и спасибо сказать, а критерием оценки плохого или хорошего человека, должны быть его дела, устремления, морально духовные ценности, а не гражданство или национальность. Пока нет доказательств, что то или иное доброе дело делается напоказ или с не добрыми намерениями, оно остаётся добрым делом. Перефразируя Булгаковского профессора Преображенского:
    "- не смотрите украинские СМИ
    -так ведь других нет!!!
    -вот никакие и не смотрите"
    Вокруг нас всё те же люди-друзья, соседи, родные, знакомые и никто из них не стал другим, просто мы стали смотреть друг на друга иначе, значит проблема в нас и эта проблема в сердце и разуме, т.е внутри, а не вовне и наши СМИ очень помогают нашему "внутри" стать черствее, научится ненавидеть, разучится видеть хорошее в каждом человеке...Надо бы нам всем над этим поработать, хотя это не легко но ведь никто и не говорил, что будет легко...

17. Вверх #3337
    Дело Ваше,конечно,и дело благое,безусловно.
    Ну не верю я,что корреспондент НТВ вот так просто озаботился нездоровым детками из Украины.Не имея на то политического подтекста.Не верю.
    Да,а в интернете,кстати,и российские СМИ посмотреть можно)))

Но это только мое личное мнение,пусть девушка-корреспондент окажется также благородной как и вы,волонтеры)))
    Последний раз редактировалось 115117; 13.05.2014 в 18:32.

18. Вверх #3338
    Знатная приколистка
    Дело Ваше,конечно,и дело благое,безусловно.
    Ну не верю я,что корреспондент НТВ вот так просто озаботился нездоровым детками из Украины.Не имея на то политического подтекста.Не верю.
    Да,а в интернете,кстати,и российские СМИ посмотреть можно)))
    Если эта акция реально поможет детям и улучшит им жизнь, то пиар политических деятелей можно и пережить.
    Просто так сейчас мало кто что делает....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.05.2014 в 19:26. Причина: вредно писать пост на форуме и одновременно разговаривать по телефону. :-)))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    У моей хорошей знакомой из не очень обеспеченной семьи у близкого родственника случился инсульт. Человек ходит под себя, поэтому моя знакомая просит старое хб постельное белье, чтобы потом его можно было просто выбросить, т.к. все время стирать и сушить нет возможности. Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста, в личку. Если я обратилась не в ту тему, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться.

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    есть монитор Самсунг,не плоский.Цветной,рабочий.
    093 079 28 29

Ответить в теме
Страница 167 из 1138 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права