вчера первый раз были в Таврии сув,мне вообще не понравилось там ничего.Мясо,колбасы-страшные такие,серообветренные,цветов вообще не видела,глянула горшки-космос!Не мой магазин....больше не поеду туда.В Ашане орхи-обнять и плакать...как так можно с живым....
А цимбы из ОБИ-в очень хорошем состоянии,их там не залюбили за год.Поливали редко,видно это .И хоть я корни в основном пораспутывала на случай поиска проблем-и не нашла их,но стоят веселенькие.Флористической губки не было-ненавижу ее!,живности тоже-ни в виде улиток,ни в виде червей....Тургорчик хороший.Еще не поливала-смесь влажноватая чуть получилась,так они наоборот воспрянули,воздухом дышат....Я их еле вытащила из горшков,а один горшок пришлось даже резать,потому что корень прошел через дренажное отверстие.Когда распутала кореняки

,стало ясно,что горшки надо сурьезные

-купила 5 литровые и не скажу,что они сильно на вырост.Жду цветоносов,понимаю,что не скоро это и очень,но мне сама орха важнее-потому и распутала,главное ведь что-быть уверенным в корнях.Типа,были б кости-а мясо нарастет

Социальные закладки