Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 166 из 268 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Ничего себе цена, молодцы девчонки!!! Супер кустики, было бы место обязательно бы взяла))) Надо заехать в бутон, давно не покупала ничего)

3. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Гусёна
    Здравствуйте. А вот моя история о цимбе. Случайно В ВС наткнулась на отцветающий, наверное обыкновенный,цимб. Увидев цену схватила в охапку и носила еще минут 30, не знала нужен или нет. У него бульбы были сморщены, а так вроде нормальный. Я его и пересаживала и брызгала-поливала., потом он пустил аж 5 новых ростов, пришлось 3 удалить, думала не потянет. Отдала маме в конце, так как условий для этого цветуна нет. Сейчас он выпустил 2 стрелы с н6овых ростов- красавцев, а старые остались по прежнему немного сморщены. Тогда же я купила за 36 гривен белого большого фала, теперь там цен таких нет. Кстати , фал в положении (и еще 1 розовый) , на 7 месяце, может когда дозреет поделюсь с желающими семенами.А то мне многовато

4. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для Гусёна
    Да, забыла, цена цимба меня тоже удивила - 35 грн

5. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для trio
    Была вчера в Цветах Виктории - фаленопсис 1 ствол - 73 грн., 2 ствола - 89 грн., миди - 29 грн. Расцветок было много.

6. Вверх #3305
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Большой завоз в ВС на Привозе
    минички венозные и розовые,было пару белых по 70грн.
    большие по 90-118 ...лимонные,бордо,венозные,желтые и белые с винными кляксами
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

7. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Мой улов в Бутоне на Южном .Елена ,спасибо Вам огромное
    Всех "орхиманьяков" с праздником Светлого Рождества Христова !!!!!

8. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Сегодня в ОБИ забирали шикарные последние кусты цимбиков за копейки (со скидкой 70%)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

9. Вверх #3308
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Сегодня в ОБИ забирали шикарные последние кусты цимбиков за копейки (со скидкой 70%)
    Самые классные ушли еще по 50% скидке.Из 5 оставшихся я забрала 9 января 4 цимба,5 не взяла-не понравился мне он-уставший сильно....по 60 гр без малого вышло за каждый .Подошла женщина-искательница цимбов на кассе-говорит,тоже хочу,где еще есть?поделитесь....специально ехалано я тоже за ними поехала,как только смс пришла о 70% скидки...
    состояние хорошее,гнилей нет вообще!вечером вытряхнула,чтоб подобрать горшки и глянуть-что там внутри.Вчера пересаживала..теперь буду ждать цветения.Спасибо ОБИ за орхи и за скидки,мне жаль,что это финал....у меня дочка младшая сказала-где ж теперь мы будем покупать орхи???

Еще в тот день я купила люстру,но вспомнила о ней только вчера вечером,после покупки горшков и посадки цимбов....счастья -полные штаны-что там люстра......если есть цимбы!
    Последний раз редактировалось sotonna; 11.01.2014 в 16:31.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #3309
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девчоночки, жила я в центе, там магазинов рядом просто тьма)))) Теперь, наконец-то, перебралась в свою квартиру на поселке и никак не могу найти ни одного хорошего магазина... Может кто-то знает есть ли они тут? Я влюбилась в Бутон на Ген.Петрова, купили там цимб и Мини Марк, но даже при наличии машины далековато....
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

11. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Самые классные ушли еще по 50% скидке.Из 5 оставшихся я забрала 9 января 4 цимба,5 не взяла-не понравился мне он-уставший сильно....по 60 гр без малого вышло за каждый .Подошла женщина-искательница цимбов на кассе-говорит,тоже хочу,где еще есть?поделитесь....специально ехалано я тоже за ними поехала,как только смс пришла о 70% скидки...
    состояние хорошее,гнилей нет вообще!вечером вытряхнула,чтоб подобрать горшки и глянуть-что там внутри.Вчера пересаживала..теперь буду ждать цветения.Спасибо ОБИ за орхи и за скидки,мне жаль,что это финал....у меня дочка младшая сказала-где ж теперь мы будем покупать орхи???

Еще в тот день я купила люстру,но вспомнила о ней только вчера вечером,после покупки горшков и посадки цимбов....счастья -полные штаны-что там люстра......если есть цимбы!
    Да.. хорошие скидки) Мне смс не пришло, я подоспела уже под самый финиш. А магазинчика жаль, с какой то болью внутри ходила, смотрела на опустевшие полки. Тоже любила там посмотреть походить, особенно маршрут к орхидеям был проложен))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

12. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Девочки, эти цимбики (что за -70%) там больше года простояли. Вы повнимательнее с ними.

13. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Девчоночки, жила я в центе, там магазинов рядом просто тьма)))) Теперь, наконец-то, перебралась в свою квартиру на поселке и никак не могу найти ни одного хорошего магазина... Может кто-то знает есть ли они тут? Я влюбилась в Бутон на Ген.Петрова, купили там цимб и Мини Марк, но даже при наличии машины далековато....
    На поселке есть на северном цветочный магазин, у Татьяны. Орхи бывают очень даже интересные. Но цимбов там ни разу ни видела. А больше и не знаю где у нас можно орхи купить...

14. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    На поселке есть на северном цветочный магазин, у Татьяны. Орхи бывают очень даже интересные. Но цимбов там ни разу ни видела. А больше и не знаю где у нас можно орхи купить...
    Большое спасибо)))) Забегу. А там бывают, как в Бутоне, орхи с именами? Такие как в Метро, Оби и т.д. я уже не беру, так как на всех места не хватит, а хочется чего-то особенного))))
    Мечты сбываются!!!

15. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Несколько раз с именами видела фалы в Таврии Суворовский. Очень красивые расцветки были и состояние норм. Только я тогда в завязке была. Так что до сих пор жалею, что не сорвалась.)))

16. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Несколько раз с именами видела фалы в Таврии Суворовский. Очень красивые расцветки были и состояние норм. Только я тогда в завязке была. Так что до сих пор жалею, что не сорвалась.)))
    Правда? Ух ты)))) Ни разу не видела))) А как они эти имена помечают там?
    Мечты сбываются!!!

17. Вверх #3316
    Цветовод форума
    еще есть магазинчик на строительном-за Бочарова.Там сначала идет промтоварный,а потом строительный.И вот в первом ряду от дороги на строительном рынке есть цветочный.Тоже нормальный магазинчик.Но пару дней назад ничего нового не было,продавец сказала-после праздников будет завоз.

18. Вверх #3317
    Цветовод форума
    вчера первый раз были в Таврии сув,мне вообще не понравилось там ничего.Мясо,колбасы-страшные такие,серообветренные,цветов вообще не видела,глянула горшки-космос!Не мой магазин....больше не поеду туда.В Ашане орхи-обнять и плакать...как так можно с живым....
    А цимбы из ОБИ-в очень хорошем состоянии,их там не залюбили за год.Поливали редко,видно это .И хоть я корни в основном пораспутывала на случай поиска проблем-и не нашла их,но стоят веселенькие.Флористической губки не было-ненавижу ее!,живности тоже-ни в виде улиток,ни в виде червей....Тургорчик хороший.Еще не поливала-смесь влажноватая чуть получилась,так они наоборот воспрянули,воздухом дышат....Я их еле вытащила из горшков,а один горшок пришлось даже резать,потому что корень прошел через дренажное отверстие.Когда распутала кореняки,стало ясно,что горшки надо сурьезные-купила 5 литровые и не скажу,что они сильно на вырост.Жду цветоносов,понимаю,что не скоро это и очень,но мне сама орха важнее-потому и распутала,главное ведь что-быть уверенным в корнях.Типа,были б кости-а мясо нарастет

19. Вверх #3318
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    да,тоже цимбов не видела ни разу.Фалики,психопсисы,пафики-много раз видела....Мне очень понравились у нее горшки,но цена кусачая-145,я искала для цимбов и мне надо было 4....короче,таких денег нет.Цимб стоил дешевле.Но классные такие-прямоугольные,высокие,от пола см 50-60,внутри значительно меньший второй горшок.То есть это кашпо с внутренним горшком.Разных цветов есть.Пластмасса,возможно,ценных сортов

20. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Кто-нить покупал блочников у Дианы? Поделитесь, как у них корневая, приросшая к блоку или прицепили и продали? Ничего по фото не пойму(((

21. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Кто-нить покупал блочников у Дианы? Поделитесь, как у них корневая, приросшая к блоку или прицепили и продали? Ничего по фото не пойму(((
    Мне кажеться надо спрашивать сколько конкретное растение находиться в теплице и фотку поближе (девочки когда не очень загружены ,делают любые фотки). Аэрангис Билоба подружке пришёл приросший корнями намертво ,а мне толумнея пришла просто прикрученная ,цихнод (правдане на блоке) был явно давно посажен : куча корней по форме горшка было переплетено . Это ещё и от поставщика зависит .

Ответить в теме
Страница 166 из 268 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права