Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1669 из 2686 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 53705
  1. Вверх #33361
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    715
    Ава молодого человека очень похожа на руководителя такси 715(очень даже неплохого такси)

2. Вверх #33362
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Возможно потому, что не все такие нетерпеливые?
    Или потому, что для кого-то деньги важнее здоровья?
    Или потому, что все люди разные и однообразной реакции в одних и тех же условиях от 2-3 десятков людей не добьешься?
    Неа...потому что нерентабельно или как говорит тупой(позволю себе ещё погонять эту фишку) таксист, "вечно жалующийся на скотов ГАИшников"...нема смысла. Если раньше и можно было машину подать из района в район в виде помощи, то сейчас с этим туго...нема смысла. А что, в Бонда всегда можно заказать машину и она приедет? Даже если подача будет больше 5км? Как сейчас с этим дела обстоят, в час пик предпраздничных дней легко уехать по Бонду?
    А с таксистами, да запросто вызвать одну и ту же реакцию...это деньги, думаю что не только у таксиситов. Я говорю про деньги, а не те тарифы которыми таксистов пугают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #33363
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Неа...потому что нерентабельно или как говорит тупой(позволю себе ещё погонять эту фишку) таксист, "вечно жалующийся на скотов ГАИшников"...нема смысла. Если раньше и можно было машину подать из района в район в виде помощи, то сейчас с этим туго...нема смысла. А что, в Бонда всегда можно заказать машину и она приедет? Даже если подача будет больше 5км? Как сейчас с этим дела обстоят, в час пик предпраздничных дней легко уехать по Бонду?
    А с таксистами, да запросто вызвать одну и ту же реакцию...это деньги, думаю что не только у таксиситов. Я говорю про деньги, а не те тарифы которыми таксистов пугают.
    Я уже писал - утром проблематично заказать машину. Про подачу 5 км. не скажу. Я - стандартный по месту жительства и заказам. Мне не говорят, что сильно далеко ехали. Смотрю как едет водитель, в основном по утрам.
    На мой взгляд, эта неделя ничем не отличалась от предыдущих. Утром сложно, вечером почти без проблем.

Запросто, только никто эту реакцию не пытается вызвать.

Утомило меня все это. Отписываюсь от этой темы.

4. Вверх #33364
    Постоялец форума
    . Отписываюсь от этой темы.
    Ну сделай отдолжение, пожалуйста
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.12.2014 в 20:25.

5. Вверх #33365
    User banned
    И почему я до сих пор с Бондом? Потому что, даже если машины не будет, при заказе на конкретное время они отзваниваются за 10-15 минут до него.

Тогда назовите мне тех, кто способен его заменить при сравнимых ценах,
    а хотя бы тех, кто реально заранее отзванивается / SMSит об отсутствии машин по твоему заказу?
    А я хотел еще немножко узнать что-то о Бонде. Думаю, перейти туда. Два высших образования, мягкий характер, чту ПДД и уголовный кодекс.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 26.12.2014 в 01:13.

6. Вверх #33366
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А я хотел еще немножко узнать что-то о Бонде. Думаю, перейти туда. Два высших образования, мягкий характер, чту ПДД и уголовный кодекс.
    Еще надо авто бизнес класса, запоминать любимое радио клиентов,возить 500грн мелкими

7. Вверх #33367
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Отвратительные такси, что автобонд, что пантера! Таксисты плюются, харкаются, по дороге кастрюлят! Грубят и требуют чаевые! Мы с мужем уже не знаем, на каком такси ездить. Уже ладно сколько там переплата, но ведь хочется уважения, приятного запаха в машине, а не запаха дешевых сигарет! У меня вся шуба провонялась сигаретами класса прилуки! А вчера таксист из пантеры меня настолько испугал, что я схватилась за ручку и хотела выпрыгивать на ходу! Начал рассказывать, как меня в мешке можно вывезти в друугой город! Это кошмар! Какое такси у нас нормальное? Где работают водители, которых обучили правилам этикета и общения с клиентами!?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

8. Вверх #33368
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Еще надо авто бизнес класса, запоминать любимое радио клиентов,возить 500грн мелкими
    Это об автобонде? Смех! Страшное такси! А столько советов наслышалась! Ни одной нормальной и достойной иномарки не попалось мне за месяцы пользования их услугами!
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

9. Вверх #33369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Отвратительные такси, что автобонд, что пантера! Таксисты плюются, харкаются, по дороге кастрюлят! Грубят и требуют чаевые! Мы с мужем уже не знаем, на каком такси ездить. Уже ладно сколько там переплата, но ведь хочется уважения, приятного запаха в машине, а не запаха дешевых сигарет! У меня вся шуба провонялась сигаретами класса прилуки! А вчера таксист из пантеры меня настолько испугал, что я схватилась за ручку и хотела выпрыгивать на ходу! Начал рассказывать, как меня в мешке можно вывезти в друугой город! Это кошмар! Какое такси у нас нормальное? Где работают водители, которых обучили правилам этикета и общения с клиентами!?
    Ужас какой )))))
    А в шубе не жарко в + 10 ? )))

10. Вверх #33370
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Ужас какой )))))
    А в шубе не жарко в + 10 ? )))
    Это специальная шуба. Кстати на тему шубы, шубы...если их так можно назвать, бывает линяют. А потом следующие пассажиры возмущаются, что мол перед ними здесь возили пса. Мне вот делали подобное замечание, что мол всё сидение в шерсти..а я собак не возил, вёз девушку в шубе. Поэтому тепеь обзавёлся щёткой и после каждой шубы, включаю свет и смотрю, "не осталось ли что после тебя".

11. Вверх #33371
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это специальная шуба. Кстати на тему шубы, шубы...если их так можно назвать, бывает линяют. А потом следующие пассажиры возмущаются, что мол перед ними здесь возили пса. Мне вот делали подобное замечание, что мол всё сидение в шерсти..а я собак не возил, вёз девушку в шубе. Поэтому тепеь обзавёлся щёткой и после каждой шубы, включаю свет и смотрю, "не осталось ли что после тебя".
    У меня вот случилось такое недавно. Причем чехлы - черные, а ....как же это назвать ...это же не шерсть..или шерсть - короче, она белая! Это так ужасно смотрится. А какую щетку нужно купить?

12. Вверх #33372
    User banned
    КАКОЙ УЖООООООООС!!!!!!!

13. Вверх #33373
    У меня вот случилось такое недавно. Причем чехлы - черные, а ....как же это назвать ...это же не шерсть..или шерсть - короче, она белая! Это так ужасно смотрится. А какую щетку нужно купить?
    Есть с липкой лентой для одежды,пару раз тоже думал что собачку приныкали)

14. Вверх #33374
    Иллюминатор
    Сначала подумал что это одна и та же шуба, ан нет...у меня была рыжая. Там где щётки продают, скажите что нужна чтоб шерсть с мягкой мебели собирала. Но без пылесоса всё равно не обойтись. Мексиканский тушкан.

15. Вверх #33375
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Ёжики, плакали,кололись,но всёравно,лезли,на кактус.
    Денег жалко?Заплати чуть больше,прикорми,постоянного,порядочного таксиста,который будет возить вас персонально,за не много дополнительные деньги.
    Будет вам счастье.
    Нельзя заплатив 50 гривен,получить услугу которая стоит100.
    Сейчас такси-сервис для нищих.
    Нищенская цена-нищенский сервис.
    Мудрость ещё советских таксистов:"Как заплатишь-так поедешь"
    Других вариантов нет,как бы вы не хотели,обмануть судьбу.

16. Вверх #33376
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Ёжики, плакали,кололись,но всёравно,лезли,на кактус.
    Денег жалко?Заплати чуть больше,прикорми,постоянного,порядочного таксиста,который будет возить вас персонально,за не много дополнительные деньги.
    Будет вам счастье.
    Нельзя заплатив 50 гривен,получить услугу которая стоит100.
    Сейчас такси-сервис для нищих.
    Нищенская цена-нищенский сервис.
    Мудрость ещё советских таксистов:"Как заплатишь-так поедешь"
    Других вариантов нет,как бы вы не хотели,обмануть судьбу.
    Многие считают раз средняя зарплата по стране маленькая, то и цены должны быть такими же.

17. Вверх #33377
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Многие считают раз средняя зарплата по стране маленькая, то и цены должны быть такими же.
    даааа???
    блин, а я вот все думаю, какого я не могу найти сыр добряну гауду за 50 грн кг(так было лет 8 назад), пытаюсь, поганый опыт-беру самый недорогой, итог-говно, ну я - сыроед и говно не привык есть, покупаю добродар и не звиздю, что это дорого.
    к чему это я?)))
    хотите сервис-извольте не ездить в бомж конторах.
    все остальное...))))
    ЗЫ! Виталь, это все не тебе, просто накипело, когда постоянно дергают за одно и то же место.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #33378
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Это об автобонде? Смех! Страшное такси! А столько советов наслышалась! Ни одной нормальной и достойной иномарки не попалось мне за месяцы пользования их услугами!
    Бонд и Автобонд - это разные конторы

19. Вверх #33379
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    даааа???
    блин, а я вот все думаю, какого я не могу найти сыр добряну гауду за 50 грн кг(так было лет 8 назад), пытаюсь, поганый опыт-беру самый недорогой, итог-говно, ну я - сыроед и говно не привык есть, покупаю добродар и не звиздю, что это дорого.
    к чему это я?)))
    хотите сервис-извольте не ездить в бомж конторах.
    все остальное...))))
    ЗЫ! Виталь, это все не тебе, просто накипело, когда постоянно дергают за одно и то же место.)
    А какие не бомж конторы??? Насколько мне известно, именно пантера и автобонд считаются такси класса повыше! Или это не так?

На счет шубы, есть шубы из кроля за 300 уе, которая будет сыпаться однозначно, а есть норка за 3000 уе, которая служит 10-15 лет, не теряя ни единой волосинки! Могу вас уверить, моя шуба не загрязняла ни единого такси, а когда мне ее носить, не ваше дело! Сначала купите своей любимой такую и посмотрите, когда она ее будет носить и посмотрим, будете поливать грязью вы шубы далее, или нет!

И кто-то тут писал за переплату! У меня есть номера многих таксистов, чей сервис понравился! Но когда они все заняты, у меня выхода нет, приходится вызывать! И тут я не просила накинуться на меня! Я спросила в теме о "такси в Одессе" у людей, которые не являются таксистами, и которые не будут своих коллег тут оправдывать, а людей, которые являются клиентами, и которые поделятся опытом, и посоветуют службу такси, которым довольны!

Прошу таксистов не отвечать!

20. Вверх #33380
    Иллюминатор
    Так все говорят, мол моя шуба не линяет..но тогда откуда полный салон шерсти? Что же это могло линять? Попробую в следующий раз у хозяйки спросить кто же это убирать то должен, потому что в заказе...в особых пометках, не было никакой информации о том, что будет шерсть. Вот когда пишут что будет ехать "животное", так то само по себе разумеется..а как быть водителю в такой ситуации?

А для Вас Sun Lime позволю себе порекомендовать для начала Президент,Джокер или на худой конец Удачу, правда в Удаче просите vip..потому что тоже не всегда так как хотелось бы. Попробуете, отпишитесь.

Ответить в теме
Страница 1669 из 2686 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права