|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Неа...потому что нерентабельно или как говорит тупой(позволю себе ещё погонять эту фишку) таксист, "вечно жалующийся на скотов ГАИшников"...нема смысла. Если раньше и можно было машину подать из района в район в виде помощи, то сейчас с этим туго...нема смысла. А что, в Бонда всегда можно заказать машину и она приедет? Даже если подача будет больше 5км? Как сейчас с этим дела обстоят, в час пик предпраздничных дней легко уехать по Бонду?
А с таксистами, да запросто вызвать одну и ту же реакцию...это деньги, думаю что не только у таксиситов. Я говорю про деньги, а не те тарифы которыми таксистов пугают.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я уже писал - утром проблематично заказать машину. Про подачу 5 км. не скажу. Я - стандартный по месту жительства и заказам. Мне не говорят, что сильно далеко ехали. Смотрю как едет водитель, в основном по утрам.
На мой взгляд, эта неделя ничем не отличалась от предыдущих. Утром сложно, вечером почти без проблем.
Запросто, только никто эту реакцию не пытается вызвать.
Утомило меня все это. Отписываюсь от этой темы.
Отвратительные такси, что автобонд, что пантера! Таксисты плюются, харкаются, по дороге кастрюлят! Грубят и требуют чаевые! Мы с мужем уже не знаем, на каком такси ездить. Уже ладно сколько там переплата, но ведь хочется уважения, приятного запаха в машине, а не запаха дешевых сигарет! У меня вся шуба провонялась сигаретами класса прилуки! А вчера таксист из пантеры меня настолько испугал, что я схватилась за ручку и хотела выпрыгивать на ходу! Начал рассказывать, как меня в мешке можно вывезти в друугой город! Это кошмар! Какое такси у нас нормальное? Где работают водители, которых обучили правилам этикета и общения с клиентами!?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Это специальная шуба. Кстати на тему шубы, шубы...если их так можно назвать, бывает линяют. А потом следующие пассажиры возмущаются, что мол перед ними здесь возили пса. Мне вот делали подобное замечание, что мол всё сидение в шерсти..а я собак не возил, вёз девушку в шубе. Поэтому тепеь обзавёлся щёткой и после каждой шубы, включаю свет и смотрю, "не осталось ли что после тебя".
Ёжики, плакали,кололись,но всёравно,лезли,на кактус.
Денег жалко?Заплати чуть больше,прикорми,постоянного,порядочного таксиста,который будет возить вас персонально,за не много дополнительные деньги.
Будет вам счастье.
Нельзя заплатив 50 гривен,получить услугу которая стоит100.
Сейчас такси-сервис для нищих.
Нищенская цена-нищенский сервис.
Мудрость ещё советских таксистов:"Как заплатишь-так поедешь"
Других вариантов нет,как бы вы не хотели,обмануть судьбу.
даааа???
блин, а я вот все думаю, какого я не могу найти сыр добряну гауду за 50 грн кг(так было лет 8 назад), пытаюсь, поганый опыт-беру самый недорогой, итог-говно, ну я - сыроед и говно не привык есть, покупаю добродар и не звиздю, что это дорого.
к чему это я?)))
хотите сервис-извольте не ездить в бомж конторах.
все остальное...))))
ЗЫ! Виталь, это все не тебе, просто накипело, когда постоянно дергают за одно и то же место.)
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А какие не бомж конторы??? Насколько мне известно, именно пантера и автобонд считаются такси класса повыше! Или это не так?
На счет шубы, есть шубы из кроля за 300 уе, которая будет сыпаться однозначно, а есть норка за 3000 уе, которая служит 10-15 лет, не теряя ни единой волосинки! Могу вас уверить, моя шуба не загрязняла ни единого такси, а когда мне ее носить, не ваше дело! Сначала купите своей любимой такую и посмотрите, когда она ее будет носить и посмотрим, будете поливать грязью вы шубы далее, или нет!
И кто-то тут писал за переплату! У меня есть номера многих таксистов, чей сервис понравился! Но когда они все заняты, у меня выхода нет, приходится вызывать! И тут я не просила накинуться на меня! Я спросила в теме о "такси в Одессе" у людей, которые не являются таксистами, и которые не будут своих коллег тут оправдывать, а людей, которые являются клиентами, и которые поделятся опытом, и посоветуют службу такси, которым довольны!
Прошу таксистов не отвечать!
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Так все говорят, мол моя шуба не линяет..но тогда откуда полный салон шерсти? Что же это могло линять? Попробую в следующий раз у хозяйки спросить кто же это убирать то должен, потому что в заказе...в особых пометках, не было никакой информации о том, что будет шерсть. Вот когда пишут что будет ехать "животное", так то само по себе разумеется..а как быть водителю в такой ситуации?
А для Вас Sun Lime позволю себе порекомендовать для начала Президент,Джокер или на худой конец Удачу, правда в Удаче просите vip..потому что тоже не всегда так как хотелось бы. Попробуете, отпишитесь.
Социальные закладки