Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1668 из 3280 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 65597
  1. Вверх #33341
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    насчет деток и помощи им...был у меня как то случай может рассказывала уже не помню...завела я малого в сад...ну и иду домой....вижу впереди идет малыш..ну моего максимум на год старше...и вижу что очень боится оглядывается чуть не плачет....ясное дело что то произошло....я говорю зайчик что у тебя случилось тебе как то помочь? ты откуда идешь где мама?? он говорит мама привела меня в сад...а я вышел за ней....а догнать ее не могу...а там же и дороги хоть и между домами но утром движение есть не маленькое...я говорю а где мама он показывает а женщина уже ушла далеко так...ну я беру его за руку....и начинаю ее догонять и кричать...чтоб обернулась она когда увидела его подбежала начала спрашивать что случилось...сама рыдает..я говорю да не переживайте все ж хорошо....оказывается воспитательница...даже не видела что ребенок вышел и ушел...себе....чем закончилось не знаю..ушла домой)

насчет сынка Melodiya я недавно по телевизору смотрела там говорили о детях не индиго а детях кристаллах они как раз в года наших деток рождались ) может интересно будет если не читала еще.
    Ты молодец, что обратила внимание, у меня как-то малый с подружкой в горсаду потерялись три года назад, мы их искали минут 10, думала, поседею там, и при чем смотрели за ними втроем, я, мама и папа девочки, а там такая мама, еще бдительнее меня, а получилоось так, что я купила малому пистолет для пускания пузырей, они по очереди нажимали, у мамы девочки зазвонил мобильник, я отвернулась налить в формочку еще растворчика для пузырей, а папа понадеялся на нас и тоже куда-то засмотрелся, все отвлеклись на секунд 30, а дети убежали и стояли плакали дружно возле газетного киоска, хоть бы один взрослый подошел к ним, хорошо мы додумались разделиться и в разные стороны искать побежали.
    А по поводу кристальных детей не слышала, почитала тут и почти все пункты совпали, но приборы из строя не выводит и одиночество не любит ,наоборот, очень общительный, так что и не кристальный, видимо http://www.indigology.com/article/haracteristica-kristalnih-detei
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #33342
    Цветоман форума
    Приветик, девочки! Хороший денек, теплый и солнечный. Но неприятный сюрприз - маршрутки подорожали на 50 коп. Вот так... у нас всё для людей... в нашей стране... теперь туда и обратно без пересадки - 5 гривен на пустом месте.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #33343
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! Хороший денек, теплый и солнечный. Но неприятный сюрприз - маршрутки подорожали на 50 коп. Вот так... у нас всё для людей... в нашей стране... теперь туда и обратно без пересадки - 5 гривен на пустом месте.
    да, ж...па у нас ещё та! нам теперь на базар, например, выгоднее даже на машине ездить, т.к. на 2х на ровном месте туда и обратно 10 грн, а ехать от ОБЛГАИ до Южного, там по 1 улице, 5 минут езды, на машине 10 грн не истратишь, а если кто-то с пересадками ездить на работу, то это 10грн в день! Капец...я когда училась, то ездила в универ, потом домой, потом на работу, потом с работы, часто с пересадками. Вот и сейчас же многие так ездят, это работать на зарплату!(((
    ужасть...ладно, убежала на работу)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #33344
    Цветоман форума
    нда.... а подсчитать, сколько это в месяц ???!!!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #33345
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вложение 2464013Привет!!! Девчонки! Огромное спасибо всем за поздравления! Принцесска, ПОЗДРАВЛЯЮ с Лизкой!!!

6. Вверх #33346
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мммм!вчера передавали,что небольшое кол-во радиации досталось и нам,та почти всем!!!!!!!!!это горе!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Очень сухая кожа на теле-Джонсон Бейби вообще не помагает,какими кремами вы увлажняете кожу?!

а мы жить без морепродуктов не можем
    пока ничего не купила,бери нашим растительным(если есть домашним) или оливковым мажся.
    а вообще лучше жиный крем,так как при длительном использовании масла для тела,кожа может стать сухой(это мне несколько косметологов говорили)
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    насчет деток и помощи им...был у меня как то случай может рассказывала уже не помню...завела я малого в сад...ну и иду домой....вижу впереди идет малыш..ну моего максимум на год старше...и вижу что очень боится оглядывается чуть не плачет....ясное дело что то произошло....я говорю зайчик что у тебя случилось тебе как то помочь? ты откуда идешь где мама?? он говорит мама привела меня в сад...а я вышел за ней....а догнать ее не могу...а там же и дороги хоть и между домами но утром движение есть не маленькое...я говорю а где мама он показывает а женщина уже ушла далеко так...ну я беру его за руку....и начинаю ее догонять и кричать...чтоб обернулась она когда увидела его подбежала начала спрашивать что случилось...сама рыдает..я говорю да не переживайте все ж хорошо....оказывается воспитательница...даже не видела что ребенок вышел и ушел...себе....чем закончилось не знаю..ушла домой)

насчет сынка Melodiya я недавно по телевизору смотрела там говорили о детях не индиго а детях кристаллах они как раз в года наших деток рождались ) может интересно будет если не читала еще.
    почитала и прям слёзы навернулись.....воспиталке в глаз бы дала...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #33347
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да, ж...па у нас ещё та! нам теперь на базар, например, выгоднее даже на машине ездить, т.к. на 2х на ровном месте туда и обратно 10 грн, а ехать от ОБЛГАИ до Южного, там по 1 улице, 5 минут езды, на машине 10 грн не истратишь, а если кто-то с пересадками ездить на работу, то это 10грн в день! Капец...я когда училась, то ездила в универ, потом домой, потом на работу, потом с работы, часто с пересадками. Вот и сейчас же многие так ездят, это работать на зарплату!(((
    ужасть...ладно, убежала на работу)
    ой,Оленчик,с нынешними ценами на бензин.....

8. Вверх #33348
    Счастье в глазах
    На 7 теперь маршрутка 5 гр, а по городу 3 гр.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #33349
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня утром варила малому кашу, потянулась за ней на полку над плитой и на мне загорелся сарафан, ну я под кран его засунула конечно, все ок. Но как думаете - что это означает, какая-то плохая примета?
    Да ничего страшного,в следующий раз будь аккуратнее.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всё,я ушла с малым на уличку)))куча дел нас ждёт))
    P.S. У моей мамулички сегодня ДР
    Поздравляю с именинницей!!!!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне в саду сказали, что он одаренный, приятно, конечно, как маме такое слышать, но какой он одаренный, если даже букв всех не знает? Это видать из-за любви к животным так решили, т.к. и там все кошек обнимает, божьих коровок и муравьев от детей спасает. А вот азбуку и смотреть не особо хочет, его ровесники и читают уже, а у него свои интересы, планеты, галактики, конструктор с утра до вечера, что дома, что в саду с ним не расстается. Но пока не заставляю, осенью на подготовку, выучит до школы все, что надо, память вроде хорошая, усидчивости нет.
    Иннусь,мне тоже говорили что малый не такой,как все остальные детки его возраста,но я пока уникальности тоже не наблюдаю у него
    та достали уже .Просто сил нет.

Девульки,подержите за нас кулачки,нам сейчас очень нужно,завтра после обеда только можно будет разжимать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #33350
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На 7 теперь маршрутка 5 гр, а по городу 3 гр.
    Естесственно, бензин уже более 10 грн! ПИПЕЦ!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #33351
    Такое впечатление что наше доблестное правительство решило народ вогнать в поную Ж..... Ну как это назвать,цены с каждым днём всё выше и выше,налоги растут,безработица растёт и что дальше?А дальше будет мрак или будем тупо молчать или точно опять майдан.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #33352
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вложение 2464013Привет!!! Девчонки! Огромное спасибо всем за поздравления!
    Глянула... думаю, чья доця папу обнимает? Пришлось очки одевать. Иришка, ну ты тут дите совсем! И как всегда красивая!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Девульки,подержите за нас кулачки,нам сейчас очень нужно,завтра после обеда только можно будет разжимать.
    Илиночка, я даже сплю с кулачками - за вас держу!

Самбуриша, приветик! Как делЫ?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #33353
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А что толку от майдана?
    Бензин дорожает, а количество машин не уменьшается....

ПС всем приветик)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #33354
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что наше доблестное правительство решило народ вогнать в поную Ж..... Ну как это назвать,цены с каждым днём всё выше и выше,налоги растут,безработица растёт и что дальше?А дальше будет мрак или будем тупо молчать или точно опять майдан.
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А что толку от майдана?

ПС всем приветик)
    Зачем майдан!? Мы просто возьмеме автоматы!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #33355
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #33356
    Ну я имела ввиду что сначало майдан,а потом революшион устроить.А то уже лдостали своими обещаниями и делами.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #33357
    Ilina,держи и за вас кулачки!

Самбуриша,где пропала?
    Девочки,всегда после революций начинается "мирная спокойная жизнь"---вот правительство немного регульнет все и придет она- Нормальная Жизнь!!!

18. Вверх #33358
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Приветик девчата. Была сегодня в больничке насдавалась этих анализов, аж дурно. Завтра будут результаты уже. Надеюсь все обойдется.

19. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вложение 2464013Привет!!! Девчонки! Огромное спасибо всем за поздравления! Принцесска, ПОЗДРАВЛЯЮ с Лизкой!!!
    очень красивая пара!!!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А что толку от майдана?

ПС всем приветик)
    вот это меня тоже удивляет..
    @nutri_julie

20. Вверх #33360
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Приветик девчата. Была сегодня в больничке насдавалась этих анализов, аж дурно. Завтра будут результаты уже. Надеюсь все обойдется.
    конечно будет всё хорошо!главное вера в хорошее!

Закрытая тема
Страница 1668 из 3280 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права