|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
че?
Статья 19 Конституции Украины.
кто меня заставит поворачивать на 5-й через островок, а не напрямик?Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
покажите этого смельчака
ЗЫ.. я всегда делал и буду делать то, что не запрещено и что не причинит вред другим.. и заставьте меня делать иначе![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.02.2018 в 19:01.
О каких "инструкторах" и учебных фильмах идет речь? При чем здесь они?
Водитель должен руководствоваться ПДД и не непонятными инструкторами и учебными фильмами.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 20:15 ----------
Т.е. если ты запостил видео, то это высшая инстанция?
Последний раз редактировалось Бармалей); 16.02.2018 в 19:16.
Я кровожадный, я беспощадный......
Я и сам встречал много "учебных" фильмов где рекомендуется так делать, скажу по секрету, я и сам так этот перекресток проезжаю.))) Влом, тупо стоять и ждать очереди. Но я ОСОЗНАЮ!!! Что я нарушаю.)))
А вот водитель, который нарушает и даже этого не знает, он гораздо опаснее осознающего это.![]()
Ну и ещё;
10.5
Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху,
специально для недоюриста )
пример... какими бортами поворачивать?)
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
Как же нет встречной полосы, если Вы проезжаете перекресток в указанном направлении и встречаетесь с транспортом который движется во встречном направлении по отношению к Вам справа? Т.е. Если справа, то это уже не встречка?)))
Встречка, всегда должна быть СЛЕВА.
Или есть другие мнения?![]()
Социальные закладки