|
Глухова, да и Шевченко мне не очень понравилась меня направили туда а она так мне ответила типа овальное окно мы вам не закроем будуту просто лежать чего вас сюда прислали! странная такая я ж не сама причапала а с направлением.
знакомая говорит что раньше там был классный дядя заведующий, но он ушел оттуда кажется в 5 рд
у меня последнее время новая фишка заедать стресс))) прям вавязчивая идея))) ну просто изжога ушла)) пару дней как ушла и я теперь как проглот)))
вдруг я захочу есть а еды нет)))
Спасибо за счастье ;)
я сама доржалась что малыш пинается))
у нас печеночная в морозилке)) могу на терке ее натереть и бутербродов наделать)))
яйца главное сварить)) а то прийдется там в чайник кидать варить)))
Лена))) тебе пора во врачи)))
не хилый гель конечно за 600 грн. с прожилками золота))?
Спасибо за счастье ;)
Делюсь впечатлениями:
Сегодня была на узи у Арбузовой, очень понравилось. Задает вопросы, анализирует.
Срок у меня 37 недель, предыдущие узи делала у Такарчука.
Девули вот мои хвасталки , в общей сложности здесь на 200 грн. была сегодня еще в 2х их магазах. На левитана вообще ужас, а на вильямса ничего там. Взяла малявке еще 3 футболки и пинетки на 26 грн))) присмотрела еще коврик для ванной но приду в другой день.. а то сегодня на вильямса цена 163грн за кг.. если кому надо взяла их брошурку с указанием когда в каком магазине какая цена
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Меня подруга подняла в 10.15, говорит, что я к тебе уже подъезжаю, хотя должна была в 12![]()
Я заказала себе огромную корзину прямо от производителя с горза 120 и бытылка для вина плетеная ща 45. Такое оно классное, что кресло-качалка из бука на их фоне потерялась
Они говорят, что тяжело с одним, дальше проще
Я сегодня с трудом ходтла по базару, а потом по метро, вообще ничего не хотела покупать...
Но в 5 часов дома вспомнила, о том что полчаса прогулки каждый день в одно и тоже время должно быть хоть в дождь, хоть в снег....потащила пса гулять, а шо делать
А киньте еще раз списочки всего, что нужно, а то я так и не удосужилась их сохранить, хотя мне кажется, что у меня практически все есть.
это может быть индивидуальный подход рд![]()
11.05.2015 Матвейчик
круто конечно! а на поселке есть такой магазин?
B0bren0k у меня подруга тут с коляской гуляет и она мой мотиватор в борьбе с ленью)
сходила уже раз 300 в туалет уже думаю может туда ноут перенести и там сидеть че бегать если так тяжело бегать) муж надул мне фитбол, а то у меня весь день камасутра с ноутом всё время не удобно))
малышастик сегодня довольно спокоен пинает но не сильно, может он что-то затевает))?
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки