|
понимаю тебя, мы серьезно падали 3 раза, в 8мес коляска перевернулась (ездили на Слободку- делали рентген),второй раз в 9мес с нашей кровати (быстро успокоилась) а третий раз в 10мес - бежала за ручку и вырвалась лбом об асфальта. все эти разы были для меня душераздирающими. помимо этого именно в последнее недели плача у нас добавилось - то руку шухлядой прижала, то требует на шкаф вылезти (ну я не разрешаю - так и ор), то кошка убежала...короче дурдом, а вчера игралась машинкой брата я сижу смотрю на нее и тут она истерически начинает плакать, я заметушилась....что? где? не могу понять и тут доця поднимает пальчик вместе с машиной ( оказалось засунула пальчик между колесиком и днищем машины, колесико прокрутила и пальчик туго засосало)....капец какой-то....но для себя я сделала вывод что для этого возраста - это норма, им же все так интересно, от ушибов и плача уже не уберечь.
первые 5 дн я промываю ТОЛЬКО физ.раствором / аквамарисом,(прям не закапываю а заливаю каждые полчаса, потом раз 5 в день) если трудно дышит отсасываю соплеотсосом (но приходилось всего на один случай насморка эта процедура), сопли держаться неделю а то и больше, я себя этим успокаиваю, если вижу, что не проходит а ухудшается - виброцил (нам лор выписывал) пару дней и все норм (тут уже не знаю виброцил помогает или время). др капли или сложный еще не приходилось капать (и не Дай Бог) я как-то стою на тот что чем меньше лекарств тем лучше (особенно после стационара на Слободке), но тебе решать, ведь ты видишь степень насморка своего реб, возможно действительно лучше показать лору.
Поздравляю именинников с даткой! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие и радуютсвоих родителей.
А мы улеглись спать и опаздываем на встречку. Придем когда встанет
Дашуля 16.09.2013
Девочки, поспамлю у вас немного))
forumodua.com/showthread.php?t=2419038
Украшения на годик вашего малыша, мы и для фотосессии использовали, и для украшения зала)
мы были у Лора, когда нам наша педя сказала, что у нас лорингит. Лор сказал, что у ребенка просто насморк, но из-за зубов или вирус сказать не может. И выписал капли, но они до одного места. Виброцил капала 5 дней, но как сказал Лор, это просто чтобы нос дышал, сами капли не лечат.
Девочки, а как сложными каплями капали? сколько капель, сколько раз в день?
Встречка днем или таки вечером??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
И мы с насморком, из-за него будем переносить наш Д.Р.
В четверг нам промывали нос у Лора, но к вечеру опять полный нос был. Промываю аквамарисом + эдем, так как сильный отек.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Приветик!!!! Наши поздравления именинникам! Пусть будут всегда здоровенькие, и радуют родителей!!!! Мамочек годовасиков сил и терпения! Милашку и Мишу тоже поздравляем от всей души!
Катя, когда у Машки насморк не проходил больше 10 дней ( капала називин детский и промывала аквамарисом и соплеотсосом- не помогло) педя назначила протаргол- все прошло через 2 дня))правда мы еще антигистамин. Капли какие то пили- не помню, т к насморк без других признаков болезни и особенно усиливался после прогулки, были подозрения на аллергия. Реакцию..
ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много шампанского им не наливать))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всех иенинников, именинниц и их родителей поздравляю с днюшечками!!!! Здоровья и счастья деткам!!
девочки ХЕЛП((( я почки простудила темпа 38 целый день(((( что можно жаропонижающее, что бы ребёнку не навредить мы на ГВ.и вообще 38 сильно на грудь может повлиять? не перегорит молоко?
У меня 39 была и молоко не перегорело.
Можно нурофен или ибупрофен,но мне помогал парацетамон 2 шт...иди к врачу т.к.почки это серьезно и есть даже антибиотик к таблетках который можно при гв
Когда темпа пройдет-то молока может стать меньше,но дней через 3-5 все станет в норму
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки