Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1668 из 3276 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 65509
  1. Вверх #33341
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого насморк уже неделю и не проходит((( Соплеотсосом когда высасываю (2 раза в день), орет так сильно, просто ужас(( голос садиться, боюсь чтобы на всю жизнь не остался осиплым. как вы лечите насморк и как долго он бывает?
    если ничего не помогает сходите к лору в поликлинику пусть посмотрит и промоет, орать конечно малый будет сильно, но зато помогает.

2. Вверх #33342
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Боже,девочки,Ника только что тааак грохнулась(((аж синяк на лбу((упала с нашей кровати,вообще не понятно как((
    Она успокоилась,а меня трясет всю!уже и валерьянку выпила и все равно не могу успокоится(((блин,как я так могла не доглядеть
    понимаю тебя, мы серьезно падали 3 раза, в 8мес коляска перевернулась (ездили на Слободку- делали рентген),второй раз в 9мес с нашей кровати (быстро успокоилась) а третий раз в 10мес - бежала за ручку и вырвалась лбом об асфальта. все эти разы были для меня душераздирающими. помимо этого именно в последнее недели плача у нас добавилось - то руку шухлядой прижала, то требует на шкаф вылезти (ну я не разрешаю - так и ор), то кошка убежала...короче дурдом, а вчера игралась машинкой брата я сижу смотрю на нее и тут она истерически начинает плакать, я заметушилась....что? где? не могу понять и тут доця поднимает пальчик вместе с машиной ( оказалось засунула пальчик между колесиком и днищем машины, колесико прокрутила и пальчик туго засосало)....капец какой-то....но для себя я сделала вывод что для этого возраста - это норма, им же все так интересно, от ушибов и плача уже не уберечь.

3. Вверх #33343
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я отбилась от общих гуляний((
    Заезжаем в парк, 100 метров и давай топать, пока другие гуляют с калясками. В коляске не сидим, а чтоб побегала еще уговорить нужно, посадить на скамейку, тогда сама слазит и побежали. А если с рук то сразу ор возьмите обратно)))
    ну не знаю, сегодня 3 раза столкнулись с Настенькой в парке, и всё время она в коляске сидела))) видимо на бабушке с дедушкой она не отрывается)))

4. Вверх #33344
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ну не знаю, сегодня 3 раза столкнулись с Настенькой в парке, и всё время она в коляске сидела))) видимо на бабушке с дедушкой она не отрывается)))
    Видимо это она на мне отрывается))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #33345
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, у малого насморк уже неделю и не проходит((( Соплеотсосом когда высасываю (2 раза в день), орет так сильно, просто ужас(( голос садиться, боюсь чтобы на всю жизнь не остался осиплым. как вы лечите насморк и как долго он бывает?
    первые 5 дн я промываю ТОЛЬКО физ.раствором / аквамарисом,(прям не закапываю а заливаю каждые полчаса, потом раз 5 в день) если трудно дышит отсасываю соплеотсосом (но приходилось всего на один случай насморка эта процедура), сопли держаться неделю а то и больше, я себя этим успокаиваю, если вижу, что не проходит а ухудшается - виброцил (нам лор выписывал) пару дней и все норм (тут уже не знаю виброцил помогает или время). др капли или сложный еще не приходилось капать (и не Дай Бог) я как-то стою на тот что чем меньше лекарств тем лучше (особенно после стационара на Слободке), но тебе решать, ведь ты видишь степень насморка своего реб, возможно действительно лучше показать лору.

6. Вверх #33346
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я желающий)
    Я на трусики желающая. У нас памперс одеть целая истерика.
    Последний раз редактировалось shevika; 13.09.2014 в 12:43.

7. Вверх #33347
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Поздравляю именинников с даткой! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие и радуютсвоих родителей.

8. Вверх #33348
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А мы улеглись спать и опаздываем на встречку. Придем когда встанет
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #33349
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девочки, поспамлю у вас немного))
    forumodua.com/showthread.php?t=2419038
    Украшения на годик вашего малыша, мы и для фотосессии использовали, и для украшения зала)

10. Вверх #33350
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки ктото пользовался подгузниками DADA ? Наткнулась на них на сландо ,вроде для внутреннего европейского рынка сделаны, очень привлекательная цена и отзывы хорошие http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_dada/ . Хочу попробовать заказать , если в розницу то 135 грн а если 10 пачек ( 4 например 54 штуки в пачке) то 125 грн
    я бы тоже взяла одну пачку попробовать.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #33351
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    подскажите,где сейчас хорошие цены на зеленые памперсы? спасибо)
    Я брала в Сильпо по 215грн за 70 шт.

12. Вверх #33352
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    если ничего не помогает сходите к лору в поликлинику пусть посмотрит и промоет, орать конечно малый будет сильно, но зато помогает.
    мы были у Лора, когда нам наша педя сказала, что у нас лорингит. Лор сказал, что у ребенка просто насморк, но из-за зубов или вирус сказать не может. И выписал капли, но они до одного места. Виброцил капала 5 дней, но как сказал Лор, это просто чтобы нос дышал, сами капли не лечат.

Девочки, а как сложными каплями капали? сколько капель, сколько раз в день?

Встречка днем или таки вечером??
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #33353
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки, а как сложными каплями капали? сколько капель, сколько раз в день?
    у нас тоже насморк...из за зубов..капаю сложными или сульфацилом....раза 3 в день по капле (как получается)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #33354
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    И мы с насморком, из-за него будем переносить наш Д.Р.
    В четверг нам промывали нос у Лора, но к вечеру опять полный нос был. Промываю аквамарисом + эдем, так как сильный отек.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #33355
    Посетитель
    Приветик!!!! Наши поздравления именинникам! Пусть будут всегда здоровенькие, и радуют родителей!!!! Мамочек годовасиков сил и терпения! Милашку и Мишу тоже поздравляем от всей души!

16. Вверх #33356
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Катя, когда у Машки насморк не проходил больше 10 дней ( капала називин детский и промывала аквамарисом и соплеотсосом- не помогло) педя назначила протаргол- все прошло через 2 дня))правда мы еще антигистамин. Капли какие то пили- не помню, т к насморк без других признаков болезни и особенно усиливался после прогулки, были подозрения на аллергия. Реакцию..

ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много шампанского им не наливать))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #33357
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя, когда у Машки насморк не проходил больше 10 дней ( капала називин детский и промывала аквамарисом и соплеотсосом- не помогло) педя назначила протаргол- все прошло через 2 дня))правда мы еще антигистамин. Капли какие то пили- не помню, т к насморк без других признаков болезни и особенно усиливался после прогулки, были подозрения на аллергия. Реакцию..

ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много шампанского им не наливать))))
    У нас тоже дней 10 были сопли, ничего не помагало.Протарголом правда не за 2 дня , а дней за 5 ушло
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #33358
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Всех иенинников, именинниц и их родителей поздравляю с днюшечками!!!! Здоровья и счастья деткам!!

19. Вверх #33359
    User banned
    девочки ХЕЛП((( я почки простудила темпа 38 целый день(((( что можно жаропонижающее, что бы ребёнку не навредить мы на ГВ.и вообще 38 сильно на грудь может повлиять? не перегорит молоко?

20. Вверх #33360
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    девочки ХЕЛП((( я почки простудила темпа 38 целый день(((( что можно жаропонижающее, что бы ребёнку не навредить мы на ГВ.и вообще 38 сильно на грудь может повлиять? не перегорит молоко?
    У меня 39 была и молоко не перегорело.
    Можно нурофен или ибупрофен,но мне помогал парацетамон 2 шт...иди к врачу т.к.почки это серьезно и есть даже антибиотик к таблетках который можно при гв
    Когда темпа пройдет-то молока может стать меньше,но дней через 3-5 все станет в норму
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1668 из 3276 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права