|
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 14.12.2013 в 18:51.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Друзья мои,сердце обливается кровью когда смотришь на Антимайдановцев,в грязных потёртых одеждах, стоптанных башмаках, чуханы-чуханами,многие,судя по специфическим взглядам нуждаются в серьёзном лечении в специальных учреждениях,а где им терпилам деньги брать? где? Фёдорович щас тоже не сильно жирует, Яновича папередница обобрала. Дорогие соотечественники, началась акция помощи- сбор одежды,игрушек,еды и денег нашим антимайдановским братьям, кто чем может,..............да не отсохнет рука дающего...сегодня Львовска спилка бийцив УПА передала первую партию помощи(от души): шинелей суконных образца 1939 года -100 шт., штанов-галифе с жовто-блакытнымы лампасами -200 шт., и картузов фетровых с партрэтом Бандеры-300 шт.,а так же портянки батистовые с вышивкой,и трэмбиты в к-ве 1000 шт.,не оставайтесь безразличными,растопите своё сердце,не дадим разорвать страну на части.Слава Украине!
Донести до каждого антимайдановца, всё это вы можете получить завтра в 12-00 на пятидесятом км., житомирской трассы, первые 100 чел. получают бонус и бесплатные путёвки, вторые 100 чел, приз-бутылка водки, и бутылка одеколона, всем остальным приз, ивано-франкивськи таблэтки будоражащие плоть "ванька-встанька" ждём вас друзья.
НУ вот раньше мне до политиков было пофиг.Но когда у меня куча каналов и показывают события в Украине и тут же переключаю на РОссийский канал и как они с язвой освещают это,особенно Кисилёв.И это после того,как Политики РОссии говорили про суверенность нашего государства и что они к нам не лезут,то уж простите,пропаганда пропагандой а все же свой анализ уже во взрослом возрасте сделать можно самому.
Не хочу конечно кого то радовать или наоборот печалить Евросоюзом,но ИТалия хочет выйти из Евросоюза.
http://vybor.ua/article/vzaimootnoshenija/italiya-vosstala-protiv-es.html
Я россиянка. ВНЖ есть. Украину люблю, уезжать не собираюсь) Я не могу сказать, что меня все устраивает. В России слегка проще, соц. гарантии, от Путина моя семья много бонусов получила, дедушке дали сертификат на квартиру, машину. Так что я не жалуюсь.но когда я езжу мимо домов на фонтане, понимаю, что в России люди живут хуже))) Ибо такой роскоши я не видела.
По жизни придерживаюсь мнения, что хочешь чего-то -добейся сам. Глупо ожидать хорошую работу, когда учиться не хочешь. И так по цепочке.
Сегодняшнее положение вещей меня расстраивает. Особенно настроение народа. Как там, кто не скачет тот москаль. Так вот, я тоже москаль, который твердо стоит на ногах))
Ну зачем вы так!!?? Ну непорядочно это..Там люди действительно зависят от многих факторов и фактически находятся почти как в Римской империи..Но это не говорит что там нет здравомыслящих людей, даже среди шахтеров...Это рабочий люд и надо уважать их..С одесской колокольни все конечно смотрится по другому..Но я хоть и поддерживаю Майдан , я бы не стал так писать...Нехорошо вы так о людях.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот М.К. рассказывает о "выступлении "Азирова,не говоря ни слова,что он ОПЯТЬ СОВРАЛ на Антимайдане.Нет и возмущения ЕС по этому поводу.А М.К.-вроде "оппозиционная газета".А периодически обманывают о ситуации в Украине.Карлоны там плотно всё прихватили.
Социальные закладки