Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1664 из 22853 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 457048
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Канал " РАДА" показывают митинг в поддержку Власти с флагами Партии РЕгионов.Выступает Азаров сейчас ,видно что запись,так как светло на улице.Азаров говорит:- На этом митинге собралась почти вся Украина ! НУ если на Антимайдане собралась почти вся Украина,тогда я Зеленый Троллейбус)))))
    А что тогда на Евромайдане весь мир???

2. Вверх #33262
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Ефремов послал всех домой,
    Хорошо, что хоть домой, а не на....))))))
    С дураками не спорю.

3. Вверх #33263
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А что тогда на Евромайдане весь мир???
    Вся Галактика))))
    С дураками не спорю.

4. Вверх #33264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, сбросить их в море. или эвтанизировать? ну, чтобы молодым не мешали? а, "доктор"?
    зачем?
    время сделает свое, впрочем как и с каждым из нас
    ты ж прекрасно понимаешь шо эта категория наших граждан самая консервативная, ей не нужны никакие изменения, им нужна стабильная пенсия в 1000 гривен и шоб не было войны, не буду говорить шо никто из них не был никогда в Европе чтобы делать заключение шо им туда не надо;

5. Вверх #33265
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты говоришь - нет, а я говорю - есть. и что делать будем?)

пример мои "двойных поганых стандартов" - в студию
    я серьезно, Маша. пример со ссылками.
    Ты получишь примеры двойных стандартов - я серьезно, Гринок, - после того, как признаешь свою ошибку : ты согласна, что выражения " пожилым людям ничего уже не нАдо" и " пожилые люди никому не нужны" не одно и то же? Или будешь дальше изворачиваться, как обычно?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #33266
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    щас коммунисты скажут, что революция была спланирована властью и опозицией для отвода глаз - главной целью было покушение на вождя

7. Вверх #33267
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Заявления украинской власти о том, что для получения безвизового режима с Евросоюзом, Киев должен узаконить однополые браки – полностью не соответствует действительности. Об этом заявил глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.
    «Здесь нет ничего общего с реальностью. Такие заявления делаются возможно потому, что надо найти дополнительные доводы и доказательства для людей в том, что Европейский Союз – это не путь для Украины. Но это не соответствует действительности. Это неправда», – заявил г-н Томбинский в интервью ZAXID.NET.

По его словам, в Европейском Союзе каждая страна сама решает, как ей поступать с этой проблемой. «У Евросоюза нет никаких общих принципов относительно того, как подходить к вопросу однополых браков. Ведь это та сфера, в которой каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу», – сказал представитель Евросоюза.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/108020/

Бессовестная ложь Азарова возмущает всех.

8. Вверх #33268
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    если антимайдан официально распустили - то зачем кого-то завтра туда вести?

9. Вверх #33269
    User banned
    Читаю я, господа и дамы ваши коменты - и тихонько охреневаю...
    Вы или не понимаете, или вам заплатили и вам пофиг вообще на страну...
    Я сейчас не про ПР, я сам в ней не состою да и не поклонник Януковича..
    Но неужели вам явно не видно, что Европа, Штаты так жопу рвет, что бы затянуть Украину в ассоциированное членство ЕС, поставят её на такое же положение, как Румынию, Прибалтику и другие "бедные родственники Европы", которые в долгах, как в шелках, промышленность в этих странах похерина, народ в поисках лучшей жизни разбрёлся по Европе, те же поляки так ломанулись из страны да так, что та же Англия хочет полностью перекрыть доступ мигрантов в свою страну, потому что они заполонили всё...
    Что, почитав соглашение с ЕС видно даже не образованному, что условия для вступление Украины далеко не в интересах страны, что Европа просто хочет расширить экономическое влияние, потому что кризис её сильно поимел, а Штаты хотят продвинуть НАТО и обложить Россию - геополитические интересы. Казалось бы, "они ещё должны подумать, брать или не брать Украину в ЕС" - а вместо этого -такая истерика Запада - тянут, чуть не пукают, бедную, "никому не нужную" Украину в ЕС.
    Всё тут понятно.
    Опять же, смотрю, почти все на русском пишут..А на майдане действительно большая часть - Западная Украина, националистическая партия "Свобода" (эту партию даже европейские нацики не приняли, как излишне радикальную), отморозки Корчинского...

Скажите, вам действительно похрен на страну, что будет с вашими детьми?

Я согласен, власть нужно менять..Но на кого? Где тот достойный политик? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Самим-то не страшно таких людей у руля ставить..?
    У них не получилось к кормушке прорваться в 2004, так они сейчас пытаются выехать на "желании людей жить лучшей жизнью", ипользую людей на майдане в своих интересах..

Время, конечно, рассудит. Просто хотелось бы, что бы вы как можно раньше поняли, пока не поздно - куда вы лезете..Что бы потом не чувствовать себя виноватым весь остаток жизни.

10. Вверх #33270
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Просто им в понедельник на работу уже,в отличии от некоторых бездельников. Сечёшь?
    А сегодня только суббота,неужели так быстро надо было разойтись,что бы до понедельника успеть домой доехать? Сечете?

11. Вверх #33271
    Не покидает форум

12. Вверх #33272
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    За круглый стол переговоров

Кстати,Машенька,я вот точку зрения смотрела часик назад,там от блока "Батькивщина" дама сказала что люди пришли к ней-оппозиции,не? От Свободы представитель вообще делал фон,впрочем от этих людей кроме фона и ожидать нечего,а вот Удар молодцы,они не за покращення,а за отставку правительства,правительство нафег и сразу рай наступит...угу)))
    Что спросить -то хотела? забыла пока писАла?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #33273
    А что они так этих однополых браков бояться? Не хотят легализовать свои отношения?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #33274
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    еще одного слили -Клюева )))))))) ЧИТАТЬ ВСЕМ
    На допросе в Генпрокуратуре по поводу событий на Майдане Независимости в ночь 30 ноября А.Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО А.Клюева.

Попов сообщил следствию, что 29 ноября утром ему перезвонил секретарь СНБО Андрей Клюев и поинтересовался степенью готовности елки, которую должны были установить на Майдане Независимости. Попов сообщил ему, что все идет по плану. Клюев потребовал установить елку сегодня же, а также сообщил Попову, что все последующие указания ему даст заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович.....дальше сами читайте
    http://zn.ua/POLITICS/popov-soobschil-gpu-chto-vypolnyal-rasporyazheniya-klyueva-135077_.html.
    это уже звучит как "в очередь сукины дети"(с)...януковичу нужно тикать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #33275
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    рыгоналы даже подростков из приюта привезли...жесть..

16. Вверх #33276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ни одного хорошего слова в адрес ПР в целом и Яныкав в частности не было сказано. Успокойтесь.
    Зато сколько тепла было вылито на Антимайдане в их сторону ,восторженные речи,здравицы за свое родное правительство,а когда Азарий Янович взлез на сцену,увесистые донбасские бабы с огромными красными лицами,и блёкло-помутнёнными глазами,распустив волосы орали..хочу от тебя ребёнка! не понимая что Янович уже давно потерял интерес к этому делу, и сегодня выполняет свою главную историческую миссию не допустить с Европы педерастов,и не позволить народу сдавать отпечатки пальцев на биопаспорта.

17. Вверх #33277
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Смотрю сейчас короткометражки "Eurobubbles" (Кстати, посмотрите - очень смешно, действие происходит в Брюсселе, но всё как о нас))

В комментах увидела такое
    "I really hope that one day in the future, all this Mr. super-important highly-paid euro-politician riff-raff will be replaced by a highly-intelligent, welfare-economically-oriented, open-minded, incorruptible, neutral and objective in thinking, artificial intelligence, i.e. super-computer."
    http://www.youtube.com/watch?v=x_8M7nQ2aS8

Так что европейцы также недовольны своими политиками.
    Наверное, это присуще человеку любого пола, ориентации, национальности, гражданства - быть недовольным своими избранниками?

18. Вверх #33278
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ойойой.... алиса, вы что, читать не умеете? где там "восстановила"?
    как где,вот тут...
    В 2005 министр культуры Берлина Томас Флирль и член фракции Социалистической партии Германии Ингеборг Юнге-Рейер выступили с требованием вернуть памятник городу, это решение было поддержано туристическими компаниями. Было, также, выдвинуто предложение передать статую в Музей немецкой истории.[25][26] В дальнейшем интерес к теме постепенно угас.
    ну простите....вернуть не вернула,в музее поставили,всеж европа....,а у нас на сувениры - по украински!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #33279
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты получишь примеры двойных стандартов - я серьезно, Гринок, - после того, как признаешь свою ошибку : ты согласна, что выражения " пожилым людям ничего уже не нАдо" и " пожилые люди никому не нужны" не одно и то же? Или будешь дальше изворачиваться, как обычно?
    не упрощай. речь шла о пренебрежительном отношении. и пост чуть выше тому доказательство

и еще раз. ты меня обвинила в двойных стандартах. причем, поганых. это был эмоциональный срыв? если так, то я тебя прощаю, у матери троих детей большие эмоциональные нагрузки и она может сорваться).
    если нет, приводи доказательства

20. Вверх #33280
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что они так этих однополых браков бояться? Не хотят легализовать свои отношения?
    ))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1664 из 22853 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права