|
зачем?
время сделает свое, впрочем как и с каждым из нас
ты ж прекрасно понимаешь шо эта категория наших граждан самая консервативная, ей не нужны никакие изменения, им нужна стабильная пенсия в 1000 гривен и шоб не было войны, не буду говорить шо никто из них не был никогда в Европе чтобы делать заключение шо им туда не надо;
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Заявления украинской власти о том, что для получения безвизового режима с Евросоюзом, Киев должен узаконить однополые браки – полностью не соответствует действительности. Об этом заявил глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.
«Здесь нет ничего общего с реальностью. Такие заявления делаются возможно потому, что надо найти дополнительные доводы и доказательства для людей в том, что Европейский Союз – это не путь для Украины. Но это не соответствует действительности. Это неправда», – заявил г-н Томбинский в интервью ZAXID.NET.
По его словам, в Европейском Союзе каждая страна сама решает, как ей поступать с этой проблемой. «У Евросоюза нет никаких общих принципов относительно того, как подходить к вопросу однополых браков. Ведь это та сфера, в которой каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу», – сказал представитель Евросоюза.
http://nbnews.com.ua/ru/news/108020/
Бессовестная ложь Азарова возмущает всех.
если антимайдан официально распустили - то зачем кого-то завтра туда вести?
Читаю я, господа и дамы ваши коменты - и тихонько охреневаю...
Вы или не понимаете, или вам заплатили и вам пофиг вообще на страну...
Я сейчас не про ПР, я сам в ней не состою да и не поклонник Януковича..
Но неужели вам явно не видно, что Европа, Штаты так жопу рвет, что бы затянуть Украину в ассоциированное членство ЕС, поставят её на такое же положение, как Румынию, Прибалтику и другие "бедные родственники Европы", которые в долгах, как в шелках, промышленность в этих странах похерина, народ в поисках лучшей жизни разбрёлся по Европе, те же поляки так ломанулись из страны да так, что та же Англия хочет полностью перекрыть доступ мигрантов в свою страну, потому что они заполонили всё...
Что, почитав соглашение с ЕС видно даже не образованному, что условия для вступление Украины далеко не в интересах страны, что Европа просто хочет расширить экономическое влияние, потому что кризис её сильно поимел, а Штаты хотят продвинуть НАТО и обложить Россию - геополитические интересы. Казалось бы, "они ещё должны подумать, брать или не брать Украину в ЕС" - а вместо этого -такая истерика Запада - тянут, чуть не пукают, бедную, "никому не нужную" Украину в ЕС.
Всё тут понятно.
Опять же, смотрю, почти все на русском пишут..А на майдане действительно большая часть - Западная Украина, националистическая партия "Свобода" (эту партию даже европейские нацики не приняли, как излишне радикальную), отморозки Корчинского...
Скажите, вам действительно похрен на страну, что будет с вашими детьми?
Я согласен, власть нужно менять..Но на кого? Где тот достойный политик? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Самим-то не страшно таких людей у руля ставить..?
У них не получилось к кормушке прорваться в 2004, так они сейчас пытаются выехать на "желании людей жить лучшей жизнью", ипользую людей на майдане в своих интересах..
Время, конечно, рассудит. Просто хотелось бы, что бы вы как можно раньше поняли, пока не поздно - куда вы лезете..Что бы потом не чувствовать себя виноватым весь остаток жизни.
А что они так этих однополых браков бояться? Не хотят легализовать свои отношения?
С дураками не спорю.
рыгоналы даже подростков из приюта привезли...жесть..
Зато сколько тепла было вылито на Антимайдане в их сторону ,восторженные речи,здравицы за свое родное правительство,а когда Азарий Янович взлез на сцену,увесистые донбасские бабы с огромными красными лицами,и блёкло-помутнёнными глазами,распустив волосы орали..хочу от тебя ребёнка! не понимая что Янович уже давно потерял интерес к этому делу, и сегодня выполняет свою главную историческую миссию не допустить с Европы педерастов,и не позволить народу сдавать отпечатки пальцев на биопаспорта.
Смотрю сейчас короткометражки "Eurobubbles" (Кстати, посмотрите - очень смешно, действие происходит в Брюсселе, но всё как о нас))
В комментах увидела такое
"I really hope that one day in the future, all this Mr. super-important highly-paid euro-politician riff-raff will be replaced by a highly-intelligent, welfare-economically-oriented, open-minded, incorruptible, neutral and objective in thinking, artificial intelligence, i.e. super-computer."
http://www.youtube.com/watch?v=x_8M7nQ2aS8
Так что европейцы также недовольны своими политиками.
Наверное, это присуще человеку любого пола, ориентации, национальности, гражданства - быть недовольным своими избранниками?
как где,вот тут...
ну простите....вернуть не вернула,в музее поставили,всеж европа....,а у нас на сувениры - по украински!)))В 2005 министр культуры Берлина Томас Флирль и член фракции Социалистической партии Германии Ингеборг Юнге-Рейер выступили с требованием вернуть памятник городу, это решение было поддержано туристическими компаниями. Было, также, выдвинуто предложение передать статую в Музей немецкой истории.[25][26] В дальнейшем интерес к теме постепенно угас.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
не упрощай. речь шла о пренебрежительном отношении. и пост чуть выше тому доказательство
и еще раз. ты меня обвинила в двойных стандартах. причем, поганых. это был эмоциональный срыв? если так, то я тебя прощаю, у матери троих детей большие эмоциональные нагрузки и она может сорваться).
если нет, приводи доказательства
Социальные закладки