девочки, а где вы берете аргановое масло для масочек?
я для кончиков его хочу взять, и репейное для корней
|
девочки, а где вы берете аргановое масло для масочек?
я для кончиков его хочу взять, и репейное для корней
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
ну есть еще шампунь для жирных и окрашенных волос у азиатов, тоже оч неплох. Восстанавливающий шампунь для окрашенных жирных волос Reen
Содержит аргановое масло. Тщательно очищает, увлажняет и питает.
Улучшает кровообращение и питает корни волос , рекомендуется для бережного и регулярного ухода за волосами..
Обладает богатым цветочным ароматом и тонким ароматом сандала, с легким охлаждающим эффектом.
Шампунь на основе сандалового масла бережно ухаживает за волосами, нормализует работу сальных желез, снимает воспаления и раздражения. Интенсивно питает и оказывает регенерирующее действие. Придает волосам мягкость и эластичность.
Дикий тимьян обладает тонизирующим и антиоксидантным свойством, способствует активной регенерации волос. Укрепляет корни волос и придает блеск.
Касторовое масло питает и ускоряет рост волос, делает их пышными и шелковистыми.
Под руководством компании LG по западным технологиям создана данная серия травяных шампуней и кондиционеров, на основе секретного ингредиента Hongokgo, входящего в состав старинного рецепта, принадлежащего императорскому двору. Уникальная серия шампуней и кондиционеров позволяет предотвратить впадение волос и надолго сохранить эластичность, гибкость, блеск и жизненную силу здоровых волос.
Подходит для частого применения.
Ну или Daeng Gi Meo Ri для жирной кожи головы чередовать с восстанавливающим в сочетании с их же медовой маской))
Оно, как и остальные масла, тяжело смывается, особенно если в паре с другими, типо кокосового.. (3раза мою шампунем потом вместо обычных 2х). Но на корни редко наношу (для укрепления и ускорения роста волос) , чаще по всей длине- нанесла и равномерно распределаю тизером, потом в шапочку и под полотенцеОт секущихся кончиков спасает и сам волос должен стать потолще (надеюсь и жду))
Нее, у меня же наоборот - после естественной сушки меньше путаются.
А при сушке феном я брашингом не пользуюсь. ))
Я вообще во время мытья расчёсываю, когда смываю шампунь.
Люди, а как вы моете голову под душем? У меня при таком мытье вообще не промывается затылок, вот жирный, и всё тут! Могу только под краном над ванной мыть или в тазике. Может, есть какие-то особенности и нюансы мытья головы под душем? ))
А что значит натуральный? Собственноручно приготовленный? ))
Я такой пробовала, "мелка" нет, на волосах незаметен, но мне всё равно оказалось проще и привычнее вымыть голову, чем играться с пудрами, поэтому продаю. ))
Чтобы равномерно нанести шампунь, я растираю шампунь на ладонях, и ввожу растопыренные ладони в голову сбоку, потом снизу. Ввела ладони с шампунем, пальцы немного согнуты - распрями пальцы, и взбей шампунь на корнях.
А вот когда смываю, да, под шапкой волос мыльный раствор плохо вымывается. Поэтому я смываю обычно, по кромке волос. А потом двумя пальцами приподнимаю часть волос вверх, и смываю пену из середины.
Если волосы очень густые - можно приподнимать волосы в нескольких местах.
Мне на мокрых волосах очень сложно добраться до корней - волосы как будто прибитые к голове становятся. Как будто на них полили густой клей и он ещё не успел высохнуть - чтобы добраться до корней, придётся чуть ли не раздирать волосы... Вот на сухих нормально - спокойно могу добраться растопыренными пальцами до любого кусочка на голове. Страааанно...
Если что, укладочными средствами не пользуюсь, такой эффект на обычных волосах.
Я разбавлю шампунь водой до жидкого состояния.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
nadokto) , помыла сегодня голову, как Вы советовали, смыла стоя....результат по запутыванию ещё хуже....еле-еле расчесалась, прям беда...
Я так понимаю, что волосы уже очень длинные и намекают мне на то, что они устали, причем во всех направлениях....
Волосы по талию...вообще нет проблем с мытьем.Голову можно нагнуть)))Вперед, назад на бок)))Пробовала фруктис штука для концов оранжевая с маслрм (супер)купила рощовую для заполнения концов(фигня)
У меня тоже волосы не короткие, но без бальзама или маски их расчесать достаточно тяжело. Еще помогают спреи после мытья. Брала брелил двухфазный и глискур. Оба нормально. Не знаю как на качество, но на расчесывание волос отлично.
Сейчас решила проверить, что это за масло бэй. Начиталась, много отзывов и практически все положительные и немного совсем - нейтральные. Прям чудо-масло.
Заказала на арома вите и когда получила, понюхала естественно. Ужас. Как у стоматолога нахожусь.
Маску не делала, просто смешала с шампунем. Посмотрим как оно будет. Волосы немного пованивают. Шампунь у меня практически без запаха. Может поэтому.
Меня в первую очередь интересует снизить количество выпадающих волос. Посмотрим.
Ангел Я, ангел! (с)
Всем привет, кто-то пользовался вот таким шампунем Kerastase Bain Vital Dermo-Calm, вторую зиму мучаюсь от зуда кожи головы. Керастаз очень уважаю, но этот шампунь не пробовала
У меня тоже капец какой зуд...грешным делом подумала ребенок вошиков приташила,у обеих волрсы по талию.Пересмотрели перечисали и меня и ее.А потом стала отмечать что чухаюсь после душа причем и тело тоже....стала мазаться кремом,волосы всевозможными мазилками и перестала чухаться.Что они там в эту воду добавляют что после душа стягиваешься как куринная жопка....брррр
Социальные закладки