Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1668 из 2115 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 42293
  1. Вверх #33341
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, а где вы берете аргановое масло для масочек?
    я для кончиков его хочу взять, и репейное для корней
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

2. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Регенерирующий может не пойти на жирный корень. У них есть специально для жирной кожи головы - "Шампунь для жирной кожи головы и волос Daeng Gi Meo Ri, 300 мл"
    ну есть еще шампунь для жирных и окрашенных волос у азиатов, тоже оч неплох. Восстанавливающий шампунь для окрашенных жирных волос Reen
    Содержит аргановое масло. Тщательно очищает, увлажняет и питает.
    Улучшает кровообращение и питает корни волос , рекомендуется для бережного и регулярного ухода за волосами..
    Обладает богатым цветочным ароматом и тонким ароматом сандала, с легким охлаждающим эффектом.
    Шампунь на основе сандалового масла бережно ухаживает за волосами, нормализует работу сальных желез, снимает воспаления и раздражения. Интенсивно питает и оказывает регенерирующее действие. Придает волосам мягкость и эластичность.
    Дикий тимьян обладает тонизирующим и антиоксидантным свойством, способствует активной регенерации волос. Укрепляет корни волос и придает блеск.
    Касторовое масло питает и ускоряет рост волос, делает их пышными и шелковистыми.
    Под руководством компании LG по западным технологиям создана данная серия травяных шампуней и кондиционеров, на основе секретного ингредиента Hongokgo, входящего в состав старинного рецепта, принадлежащего императорскому двору. Уникальная серия шампуней и кондиционеров позволяет предотвратить впадение волос и надолго сохранить эластичность, гибкость, блеск и жизненную силу здоровых волос.
    Подходит для частого применения.

Ну или Daeng Gi Meo Ri для жирной кожи головы чередовать с восстанавливающим в сочетании с их же медовой маской))

3. Вверх #33343
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Список на любой вкус и кошелек Будем пробовать и искать свое!
    Берите лучше тот что не надо вычесывать)))
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #33344
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы берете аргановое масло для масочек?
    я для кончиков его хочу взять, и репейное для корней
    на айхербе покупаю хорошее и настоящее (неразбавленное). Но оно недешевое

5. Вверх #33345
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Берите лучше тот что не надо вычесывать)))
    смотря сколько вычесывать)) Может в итоге ну его - проще голову помыть Просто иногда с утра не успеваешь или холодно, идеально - нанес и готово!

6. Вверх #33346
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    спасибо) на айхербе это еще когда.. а мне как обычно, чтоб здесь и сейчас
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

7. Вверх #33347
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    а какую маску делаете?
    Я купила на айхербе,в чистом виде мне очень жирнит волосы,хотя концы сухие( биозавивка +окрашен волос).Наношу только на концы.
    Кстати,именно после регулярного нанесения,моя завивка начала выпрямляться.
    *Never give up*

8. Вверх #33348
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    а какую маску делаете?
    Я купила на айхербе,в чистом виде мне очень жирнит волосы,хотя концы сухие( биозавивка +окрашен волос).Наношу только на концы.
    Кстати,именно после регулярного нанесения,моя завивка начала выпрямляться.
    Оно, как и остальные масла, тяжело смывается, особенно если в паре с другими, типо кокосового.. (3раза мою шампунем потом вместо обычных 2х). Но на корни редко наношу (для укрепления и ускорения роста волос) , чаще по всей длине- нанесла и равномерно распределаю тизером, потом в шапочку и под полотенце От секущихся кончиков спасает и сам волос должен стать потолще (надеюсь и жду))

9. Вверх #33349
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если сушите феном с брашингом, то само собой, что сглаживается структура, чешуйки, и волосы выглядят лучше.
    Нее, у меня же наоборот - после естественной сушки меньше путаются.
    А при сушке феном я брашингом не пользуюсь. ))

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, трихолог Ирина Попова (президент ассоциации трихологов Украины) советует расчёсывать волосы ещё немного влажными, подсушенными процентов на 70-80.
    Я вообще во время мытья расчёсываю, когда смываю шампунь.

Попробуйте мыть стоя, под душе. И не так, во все стороны руками растирать шампунь, а аккуратно наносить и вспенивать шампунь по всей длине растопыренной ладонью.
    Люди, а как вы моете голову под душем? У меня при таком мытье вообще не промывается затылок, вот жирный, и всё тут! Могу только под краном над ванной мыть или в тазике. Может, есть какие-то особенности и нюансы мытья головы под душем? ))

Девочки, посоветуйте пожалуйста достойный натуральный сухой шампунь, и что бы он не оставлял "мелка" на волосах, а то как-то не комильфо(
    А что значит натуральный? Собственноручно приготовленный? ))
    Я такой пробовала, "мелка" нет, на волосах незаметен, но мне всё равно оказалось проще и привычнее вымыть голову, чем играться с пудрами, поэтому продаю. ))

10. Вверх #33350
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Люди, а как вы моете голову под душем? У меня при таком мытье вообще не промывается затылок, вот жирный, и всё тут! Могу только под краном над ванной мыть или в тазике. Может, есть какие-то особенности и нюансы мытья головы под душем? ))
    Чтобы равномерно нанести шампунь, я растираю шампунь на ладонях, и ввожу растопыренные ладони в голову сбоку, потом снизу. Ввела ладони с шампунем, пальцы немного согнуты - распрями пальцы, и взбей шампунь на корнях.
    А вот когда смываю, да, под шапкой волос мыльный раствор плохо вымывается. Поэтому я смываю обычно, по кромке волос. А потом двумя пальцами приподнимаю часть волос вверх, и смываю пену из середины.
    Если волосы очень густые - можно приподнимать волосы в нескольких местах.

11. Вверх #33351
    Чтобы равномерно нанести шампунь, я растираю шампунь на ладонях, и ввожу растопыренные ладони в голову сбоку, потом снизу. Ввела ладони с шампунем, пальцы немного согнуты - распрями пальцы, и взбей шампунь на корнях.
    А вот когда смываю, да, под шапкой волос мыльный раствор плохо вымывается. Поэтому я смываю обычно, по кромке волос. А потом двумя пальцами приподнимаю часть волос вверх, и смываю пену из середины.
    Если волосы очень густые - можно приподнимать волосы в нескольких местах.
    Мне на мокрых волосах очень сложно добраться до корней - волосы как будто прибитые к голове становятся. Как будто на них полили густой клей и он ещё не успел высохнуть - чтобы добраться до корней, придётся чуть ли не раздирать волосы... Вот на сухих нормально - спокойно могу добраться растопыренными пальцами до любого кусочка на голове. Страааанно...

Если что, укладочными средствами не пользуюсь, такой эффект на обычных волосах.

12. Вверх #33352
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я разбавлю шампунь водой до жидкого состояния.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #33353
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    спасибо) на айхербе это еще когда.. а мне как обычно, чтоб здесь и сейчас
    В аптеке Гаевского, на стенде с маслами, написано холодный отжим, без примесей, цена около 100грн.

14. Вверх #33354
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    nadokto) , помыла сегодня голову, как Вы советовали, смыла стоя....результат по запутыванию ещё хуже....еле-еле расчесалась, прям беда...
    Я так понимаю, что волосы уже очень длинные и намекают мне на то, что они устали, причем во всех направлениях....

15. Вверх #33355
    Посетитель Аватар для Аля2000
    Волосы по талию...вообще нет проблем с мытьем.Голову можно нагнуть)))Вперед, назад на бок)))Пробовала фруктис штука для концов оранжевая с маслрм (супер)купила рощовую для заполнения концов(фигня)

16. Вверх #33356
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    У меня тоже волосы не короткие, но без бальзама или маски их расчесать достаточно тяжело. Еще помогают спреи после мытья. Брала брелил двухфазный и глискур. Оба нормально. Не знаю как на качество, но на расчесывание волос отлично.
    Сейчас решила проверить, что это за масло бэй. Начиталась, много отзывов и практически все положительные и немного совсем - нейтральные. Прям чудо-масло.
    Заказала на арома вите и когда получила, понюхала естественно. Ужас. Как у стоматолога нахожусь.
    Маску не делала, просто смешала с шампунем. Посмотрим как оно будет. Волосы немного пованивают. Шампунь у меня практически без запаха. Может поэтому.
    Меня в первую очередь интересует снизить количество выпадающих волос. Посмотрим.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

17. Вверх #33357
    Частый гость
    Всем привет, кто-то пользовался вот таким шампунем Kerastase Bain Vital Dermo-Calm, вторую зиму мучаюсь от зуда кожи головы. Керастаз очень уважаю, но этот шампунь не пробовала

18. Вверх #33358
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    У меня тоже волосы не короткие, но без бальзама или маски их расчесать достаточно тяжело. Еще помогают спреи после мытья. Брала брелил двухфазный и глискур. Оба нормально. Не знаю как на качество, но на расчесывание волос отлично.
    Сейчас решила проверить, что это за масло бэй. Начиталась, много отзывов и практически все положительные и немного совсем - нейтральные. Прям чудо-масло.
    Заказала на арома вите и когда получила, понюхала естественно. Ужас. Как у стоматолога нахожусь.
    Маску не делала, просто смешала с шампунем. Посмотрим как оно будет. Волосы немного пованивают. Шампунь у меня практически без запаха. Может поэтому.
    Меня в первую очередь интересует снизить количество выпадающих волос. Посмотрим.
    Это масло нужно не в шампунь добавлять, от этого если и будет,то очень незначительный эффект, лучше перед мытьём в маски, которые некоторое время можно подержать на голове, причём наносить желательно только на кожу головы, так меньше воняет потом. )))

19. Вверх #33359
    Посетитель Аватар для Аля2000
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто-то пользовался вот таким шампунем Kerastase Bain Vital Dermo-Calm, вторую зиму мучаюсь от зуда кожи головы. Керастаз очень уважаю, но этот шампунь не пробовала
    У меня тоже капец какой зуд...грешным делом подумала ребенок вошиков приташила,у обеих волрсы по талию.Пересмотрели перечисали и меня и ее.А потом стала отмечать что чухаюсь после душа причем и тело тоже....стала мазаться кремом,волосы всевозможными мазилками и перестала чухаться.Что они там в эту воду добавляют что после душа стягиваешься как куринная жопка....брррр

20. Вверх #33360
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это масло нужно не в шампунь добавлять, от этого если и будет,то очень незначительный эффект, лучше перед мытьём в маски, которые некоторое время можно подержать на голове, причём наносить желательно только на кожу головы, так меньше воняет потом. )))
    Спасибо. Я читала об этом. Для себя сделала такой выбор. Очень жирнят маски голову. Лично мне так проще)
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

Ответить в теме
Страница 1668 из 2115 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права