Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1668 из 3189 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    до слез!))))))))))) благотворительная организация "Социальные титьки"!!! бедняга, полжизни копил на приезд! так сидел бы себе на родине! т.е нет стандартного прайса, с колес озвучиваете?))))))))
    скажите - а по киеву тоже 20? а то не могу в столице найти желающих интерпетеров выйти из дома меньше чем за 50 баксов- что конечно абсурдно- но всетаки КИЕВ- может там берут по 100?? правда где таких жонихов взять)лол

3. Вверх #33342
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    скажите - а по киеву тоже 20? а то не могу в столице найти желающих интерпетеров выйти из дома меньше чем за 50 баксов- что конечно абсурдно- но всетаки КИЕВ- может там берут по 100?? правда где таких жонихов взять)лол
    пффф)))))) неужели таки вси балувани?)))
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #33343
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    О чем речь вообще, в больших городах (Киев, Одесса, Харьков) стандартная такса 20 уе.

5. Вверх #33344
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    насколько я помню, на той же Насте вроде давненько были рек тарифы, Киев, Харьков, Одесса - 20 уе. Можно взять 25-30 даже для Киева, но 50 - эт вы загнули, или у вас переводчики -доктора филологических наук?
    решила подкорректировать пост, чтоб не подумали, что резковато, это я так шутю.

Вроде где-то были цены еще и по НК, не больше 20 уе, можно у Светланы спросить. и по Насте были с разбивкой на регионы, это точно.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 19.05.2014 в 21:48.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #33345
    Постоялец форума
    насколько я помню, на той же Насте вроде давненько были рек тарифы, Киев, Харьков, Одесса - 20 уе. Можно взять 25-30 даже для Киева, но 50 - эт вы загнули, или у вас переводчики -доктора филологических наук?
    Наверное, в общем хотят заработать не менее 50$ за встречу. За час никто столько не заплатит.

7. Вверх #33346
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Наверное, в общем хотят заработать не менее 50$ за встречу. За час никто столько не заплатит.
    ну мало ли конечно в лесу сумасшедших?)) но думаю ты прав и девушка с переводчиком просто не поняла друг друга. или ей не повезло с переводчиками.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #33347
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У всех Анастасия нормально работает? В последнее время чат просто отказывается нормально функционировать!

9. Вверх #33348
    Постоялец форума
    Вроде где-то были цены еще и по НК, не больше 20 уе, можно у Светланы спросить. и по Насте были с разбивкой на регионы, это точно.
    По НК.
    Киев и Харьков - 20$ в час, остальные города - не более 15$.

10. Вверх #33349
    Частый гость Аватар для tattaa
    Во жесть! Вы извините, не к Вам лично это послание. Просто не могу промолчать!! Как вообще можно работать с теми, кто плевал на вас всех с высокой горы? Ей-Богу, создается ощущение, что урежут оплату за чаты сейчас вдвое + будут дальше продолжать подворовывать эти копейки, что агентству перепадают, - все равно все будут материться на форуме, но продолжать работать! Еще ни разу не прочитал тут "Что делать?.. чата не было, а деньги за него начислили", только наоборот. Какие ж это глюки системы? - это целенаправленная акция. Люди, уважайте себя, не давайте вытирать об себя ноги!

ну так, а что Вы предлагаете? закрыть агентство и не зарабатывать ничего? здесь уже обсуждалось, что самые ''сливки'' в этом бизнесе уже сняты, а сейчас держимся на плаву как можем

11. Вверх #33350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну так, а что Вы предлагаете? закрыть агентство и не зарабатывать ничего? здесь уже обсуждалось, что самые ''сливки'' в этом бизнесе уже сняты, а сейчас держимся на плаву как можем
    Давайте в русле цивилизованного обсуждения только, ок? мы все себя гордо называем бизнесменами и бизнеследи, так давайте вести себя соответствующе. Это ко всем.
    Что Вы имеете в виду под "самые сливки сняли" ? Если то, что мужик скупой пошел, то да, сейчас уже не покупают квартиры направо-налево, сейчас проверяют каждое слово девушки. Ну так а кто до этого довел? Сами же и виноваты. Открываешь интернет - кишит объявлениями "модели для видеочата". Мужики тоже имеют здесь друзей и те им подробно объясняют, я уверен, что и как и куда. Если то, что валовый доход от каждого сайта стал меньше - ну так конкуренция неизбежно к этому приводит. Если то, что штрафовать стали больше - так я на их месте вообще удалял бы нарушителей из системы, а не просто накладывать дань из штрафов - и косячте дальше, только платите.
    Работать в плане "работать" хуже не становится, вот как есть Вам говорю, у меня доход только растет от легальных сервисов сайтов. Работать в плане "разводить" - охотно поверю, что труднее и труднее.

12. Вверх #33351
    Частый гость Аватар для tattaa
    Давайте в русле цивилизованного обсуждения только, ок? мы все себя гордо называем бизнесменами и бизнеследи, так давайте вести себя соответствующе. Это ко всем.
    Что Вы имеете в виду под "самые сливки сняли" ? Если то, что мужик скупой пошел, то да, сейчас уже не покупают квартиры направо-налево, сейчас проверяют каждое слово девушки. Ну так а кто до этого довел? Сами же и виноваты. Открываешь интернет - кишит объявлениями "модели для видеочата". Мужики тоже имеют здесь друзей и те им подробно объясняют, я уверен, что и как и куда. Если то, что валовый доход от каждого сайта стал меньше - ну так конкуренция неизбежно к этому приводит. Если то, что штрафовать стали больше - так я на их месте вообще удалял бы нарушителей из системы, а не просто накладывать дань из штрафов - и косячте дальше, только платите.
    Работать в плане "работать" хуже не становится, вот как есть Вам говорю, у меня доход только растет от легальных сервисов сайтов. Работать в плане "разводить" - охотно поверю, что труднее и труднее.
    ни про какие квартиры речь не идет, меня как-то меньше всего волнует, кто там кому что покупает, и за какие такие заслуги! я говорю именно о доходе агентства, раньше не было и бесплатных минут, и письма оплачивались все а не со 2, и презентации тоже оплачивалась( говорю сейчас про Анастасию)да и клиентов платежеспособных было побольше, что уж тут, сейчас этого всего нет, и бывает за чат не начисляют(( ну я не вижу других вариантов, как работать в таких условиях, в кот они нас ставят, а Вы говорите, не унижайтесь?!?!

13. Вверх #33352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я говорю именно о доходе агентства, раньше не было и бесплатных минут, и письма оплачивались все а не со 2, и презентации тоже оплачивалась( говорю сейчас про Анастасию)да и клиентов платежеспособных было побольше, что уж тут, сейчас этого всего нет, и бывает за чат не начисляют(( ну я не вижу других вариантов, как работать в таких условиях, в кот они нас ставят, а Вы говорите, не унижайтесь?!?!
    Помните "мыши плакали, кололись.."? Видят, что повозмущались и работают - продолжаются пАкращення)) Ну свет клином не сошелся на одном сайте, по себе сужу. К каждому сайту можно подобрать эффективную методику работы, для этого форум и есть. По Наташе, Золушке и Дриму - спрашивайте в личку, я расскажу секреты.
    Но, правда, писать саппорту просьбу начислить за чат то, что по договору должно быть Ваше, но какого-то лешего не пришло, - для меня унизительно. Деньги - это очень много, но все же есть моменты, которые выше заработка.

14. Вверх #33353
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вопрос к агентствам Донецкого региона: Подскажите, пожалуйста, в банкомате какого банка снимаете деньги с Payoneer.

Заранее благодарю за помощь!

15. Вверх #33354
    Помните "мыши плакали, кололись.."? Видят, что повозмущались и работают - продолжаются пАкращення)) Ну свет клином не сошелся на одном сайте, по себе сужу. К каждому сайту можно подобрать эффективную методику работы, для этого форум и есть. По Наташе, Золушке и Дриму - спрашивайте в личку, я расскажу секреты.
    Но, правда, писать саппорту просьбу начислить за чат то, что по договору должно быть Ваше, но какого-то лешего не пришло, - для меня унизительно. Деньги - это очень много, но все же есть моменты, которые выше заработка.
    у вас личка того.. пАкращена) почистите плиз.

16. Вверх #33355
    Посетитель
    По НК.
    Киев и Харьков - 20$ в час, остальные города - не более 15$.
    Думаю сейчас стоит брать 20, а не 15 так как доллар то растет ......

17. Вверх #33356
    Посетитель
    ну мало ли конечно в лесу сумасшедших?)) но думаю ты прав и девушка с переводчиком просто не поняла друг друга. или ей не повезло с переводчиками.
    не повезло мне- но я не в киеве живу- вот и хотела узнать- все ли там такие "прошенные"

18. Вверх #33357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    у вас личка того.. пАкращена) почистите плиз.
    пАкращено)

19. Вверх #33358
    Посетитель
    Кто работает с глобал. Пожалуйста скиньте ссылку как в чат заходить ? Спасибо

20. Вверх #33359
    Посетитель Аватар для Royo
    Коллеги, порекомендуйте в Одессе фотографа, который хорош не только на словах.
    Заранее спасибо!

21. Вверх #33360
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Коллеги, порекомендуйте в Одессе фотографа, который хорош не только на словах.
    Заранее спасибо!
    ценовая категория?)

Ответить в теме
Страница 1668 из 3189 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права