Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1667 из 3189 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33321
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    в основном да. вот несколько раз думала пробовать других. понравились работы одного фотографа. девочка начинающая, но талантливая. начали вести переговоры. оказалось, что цена у нее зависит от времени. цена у нее указана за час работы сьемки, то есть если это не час а полтора, то и фотосет будет стоить больше. как то это странно, если у человека такая схема, то она может затянуть все это дело и на два часа. ну вы поняли)
    Про Олю ничего не слышали? Она сейчас обновила фотостудию, берет на порядок меньше. На счет Оксаны скажу, что у меня было очень часто такое, девочки по две записывались к ней и она на двоих тратила 1 час времени. Качество от этого страдало или нет, вопрос второй, много зависит от самих моделей. Насколько я знаю, в основном фотографы у нас берут за количество получаемых фотографий, как у Оксаны и у Оли.

3. Вверх #33322
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от SelenaSmith Посмотреть сообщение
    Про Олю ничего не слышали? Она сейчас обновила фотостудию, берет на порядок меньше. На счет Оксаны скажу, что у меня было очень часто такое, девочки по две записывались к ней и она на двоих тратила 1 час времени. Качество от этого страдало или нет, вопрос второй, много зависит от самих моделей. Насколько я знаю, в основном фотографы у нас берут за количество получаемых фотографий, как у Оксаны и у Оли.
    не слышала про Олю...а можно где нибудь ее работы посмотреть?
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #33323
    Новичок Аватар для Mad_Wonderland
    Цитата Сообщение от Vаниль Посмотреть сообщение
    Только стала сотрудничать с Золушкой. Раньше камера в чате работала, сейчас нет уже неделю где-то. Причем на Дриме и Насте включается без проблем. Подскажите, в чем может быть проблема, может кто сталкивался? У ваших девушек было подобное? Куда им в админке написать, чтобы решили этот вопрос?
    В хроме все работает как чаасы, в мазиле иногда нужно чистить кэш, чтобы работала камера. Админам писать толку нет, проблема в компе.

5. Вверх #33324
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    А кто тут ревет, что плохо работать? Если подниметесь выше по сообщениям, я писала, что работа идет как и прежде, не смотря на то, что вам хотелось бы другого.

Не зная сколько лет, с каким агентством и с какой репутацией я работаю вы навешали ярлыков не только на мою работу, на девушек, но и на мужчин, обозвав их пердунами, что говорит о вас совсем не с лучшей стороны.
    "отличной!"репутацией среди мужчин пользуются совсем не города Крыма, уж извините, наверное давно знаете рейтинг самых разводящих городов Украины.
    Хотя чего оправдываться))) мы с вами на параллелях, которые никогда и не пересекутся
    за 5 лет работы не видела еще платный сайт с одними красавчиками и умницами, большинство женихов оч потрепаны жизнью и клиентками без работ, считающие, что у нас тут мужики перевелись и только и делают, что пьют водку, бьют баб и лежат на диване, а бабы все hate lies и ваще святые )) сможете доказать мне обратное? вряд ли к Вам в Крым или лично в ваше аг-во едут только избранные, а весь этот цветник к нам)) так я люблю эти рассказы аля вы все мошенники, а мы зайчики, работаем за шоколадки и за идею! и клиентки у нас все серьезные и высокоморальные (че ж они тут устроить личную жизнь не могут?) и мужчины у нас просто все принцы. Тьфу! вот такая я нехорошая, да
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #33325
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    у них вообще раньше чат работал только в ИЕ, или уже в других браузерах тоже?
    У меня уже года как три работает в других браузерах тоже

7. Вверх #33326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    за 5 лет работы не видела еще платный сайт с одними красавчиками и умницами, большинство женихов оч потрепаны жизнью и клиентками без работ, считающие, что у нас тут мужики перевелись и только и делают, что пьют водку, бьют баб и лежат на диване, а бабы все hate lies и ваще святые )) сможете доказать мне обратное? вряд ли к Вам в Крым или лично в ваше аг-во едут только избранные, а весь этот цветник к нам)) так я люблю эти рассказы аля вы все мошенники, а мы зайчики, работаем за шоколадки и за идею! и клиентки у нас все серьезные и высокоморальные (че ж они тут устроить личную жизнь не могут?) и мужчины у нас просто все принцы. Тьфу! вот такая я нехорошая, да
    От души завернула)

8. Вверх #33327
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы ж намекнули про Моих пердунов ( кстати с большой буквы
    я вам рассказала как обстоят дела. Ваше право иметь своё собственное мнение, хотя да, оно много о вас и вашей деятельности рассказывает.
    От этого все равно дела тут не пойдут хуже, а ваша душа все равно не успокоится ,как бы вы не старались обозвать всех дам скамершами, а мужиков пердунами)))

9. Вверх #33328
    Частый гость
    я вам рассказала как обстоят дела. Ваше право иметь своё собственное мнение, хотя да, оно много о вас и вашей деятельности рассказывает.
    От этого все равно дела тут не пойдут хуже, а ваша душа все равно не успокоится ,как бы вы не старались обозвать всех дам скамершами, а мужиков пердунами)))
    Ну да, дела хуже не пойдут, особенно после того, как в Крым теперь только с визой приехать можно. Наверное многие захотят визу получать, чтоб свои бабки вашим нуждающимся привезти)))

10. Вверх #33329
    намекнула?? да я прямо сказала))) Ваших - уважение к Вам как к оппоненту, а не пердунам. моя душа спокойна, лишь разум мой тоскует, потому что нету аргументов от Вас, а лишь нападки типа "на себя посмотрите"((((

11. Вверх #33330
    Новичок Аватар для Vаниль
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    у них вообще раньше чат работал только в ИЕ, или уже в других браузерах тоже?
    Перешла в другой браузер, там работает камера. Использую по умолчанию хром, в хроме все работало до недавнего времени.

12. Вверх #33331
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, у всех свадьба так сильно тупит этими днями, или только у нас? Мужчины буквально рожают каждое сообщение в чате.

13. Вверх #33332
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, у всех свадьба так сильно тупит этими днями, или только у нас? Мужчины буквально рожают каждое сообщение в чате.
    Да вроде нет глюков. хотя если мужчина буквально рожает сообщение в чате, то он параллельно еще с кем то на сайте из девушек общается. Один так и сказал нашей девушке, на ее вопрос почему он так медленно отвечает.

14. Вверх #33333
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    привяу) затрагиваю немного политику, заранее извиняюсь, просто интересно) у кого есть клиентки из россии (не включая крым), как сейчас мужчины из америки с ними общаются. у нас тут просто цирк, парад шизофрении)
    нет проблем, есть только возможности

15. Вверх #33334
    Посетитель
    Вопрос по Дриму. Можно ли мужчинам ставить $20 в час за переводчика при встрече если на сайте написано: " 6. Если мужчина желает продолжить свидание, то переводчик не может просить более $15 в час" - правда, это написано по сервису "Date Service".

Напишите в личку, пожалуйста, сколько Ваши мужчины платят в час.

16. Вверх #33335
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    А что делать если нет начисления за чат? был чат с постоянным мужчиной, т.е. не с трехминутником. чат шел минут 30. после этого еще прозвонили проверили, но начислений за этот чат нет....девушка чат не сохраняла. есть ли смысл им писать?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #33336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вопрос по Дриму. Можно ли мужчинам ставить $20 в час за переводчика при встрече если на сайте написано: " 6. Если мужчина желает продолжить свидание, то переводчик не может просить более $15 в час" - правда, это написано по сервису "Date Service".

Напишите в личку, пожалуйста, сколько Ваши мужчины платят в час.
    я беру в зависимости от мужчины....если он, бедняга, полжизни копил на приезд, то я ставлю 15, если он норм, то и 20 беру, а если он придурок, то и 25 возьму. С европейцев беру 20 евро. Вообще не понимаю, кто берёт по 7 или 10.....брали б все по 30, так что, не ехали б они? ЩАС))))

18. Вверх #33337
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    А что делать если нет начисления за чат? был чат с постоянным мужчиной, т.е. не с трехминутником. чат шел минут 30. после этого еще прозвонили проверили, но начислений за этот чат нет....девушка чат не сохраняла. есть ли смысл им писать?
    конечно есть, пишите им обязательно и укажите айди девушки и мужчины и когда чат был

19. Вверх #33338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    я беру в зависимости от мужчины....если он, бедняга, полжизни копил на приезд, то я ставлю 15, если он норм, то и 20 беру, а если он придурок, то и 25 возьму. С европейцев беру 20 евро. Вообще не понимаю, кто берёт по 7 или 10.....брали б все по 30, так что, не ехали б они? ЩАС))))
    Благодарен)

20. Вверх #33339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Во жесть! Вы извините, не к Вам лично это послание. Просто не могу промолчать!! Как вообще можно работать с теми, кто плевал на вас всех с высокой горы? Ей-Богу, создается ощущение, что урежут оплату за чаты сейчас вдвое + будут дальше продолжать подворовывать эти копейки, что агентству перепадают, - все равно все будут материться на форуме, но продолжать работать! Еще ни разу не прочитал тут "Что делать?.. чата не было, а деньги за него начислили", только наоборот. Какие ж это глюки системы? - это целенаправленная акция. Люди, уважайте себя, не давайте вытирать об себя ноги!

21. Вверх #33340
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    до слез!))))))))))) благотворительная организация "Социальные титьки"!!! бедняга, полжизни копил на приезд! так сидел бы себе на родине! т.е нет стандартного прайса, с колес озвучиваете?))))))))

Ответить в теме
Страница 1667 из 3189 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права