Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16678 из 22853 ПерваяПервая ... 15678 16178 16578 16628 16668 16676 16677 16678 16679 16680 16688 16728 16778 17178 17678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,541 по 333,560 из 457048
  1. Вверх #333541
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Врете тут вы.
    ... это иллюзия))), родной мозг Вам врет
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #333542
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага, классический образец, представитель "арийской" расы старших братьев, роденовский "мыслитель"....Не узнали?
    ну почему же))), я здесь таких не мало вижу.

3. Вверх #333543
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Супер! У Дугина подгорает пукан:

Свежий прогноз на ближайшее будущее от Александра Дугина:
    "Поняв окончательно, что Путин войска не вводит, хунта с опорой на США зачищает ДНР и ЛНР, десятки тысяч будут вырезаны, сожжены, искалечены, замучены бандеровской сволочью. На бессильные протесты Москвы никто внимания больше обращать не будет. Покончив со Славянском, Донецком и Луганском, хунта двинется к Перекопу и начнет штурм Крыма.
    Далее окрыленная пацифистскими "успехами" Путина пятая колонна вместе с разъяренными и преданными Путиным патриотами вывалит на улицы, а "Единая Россия" повторит доблестный путь "Партии Регионов". Далее, судьба Януковича, Милошевича или Каддафи и Саддама Хуссейна. Даже если лично Путин будет отстреливаться, как он обещал подобно Альенде, это ситуацию не спасет. Победа Болотной и Эха Москвы быстро приведет к распаду России и гражданской войне на нашей территории.

Украинские карательные батальоны Национальной Гвардии, приглашенные Навальным и Новодворской, будут помогать зачищать русские регионы от "колорадов" на территории РФ. Демократия победит. Море захлестнет Сушу. Геополитическая катастрофа 1991 года достигнет логического предела и станет необратимой".
    Вот эта мысль просто обязана стать материальной!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #333544
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    врут и те, и те(((. Вырезают ненужные фразы, как это было с конференцией Путина, потом раскручивают, если брать тот же пример,- тему пьяных шахтеров в крымских санаториях. Думаю, россми поступают также, я их не смотрю и это не есть новостная чистоплотность. В остальном, центральные каналы слишком много вливают эмоциональной краски, что является в принципе нормальным в нынешней обстановке, в том смысле, что сми страны должны работать на страну, взять хотя бы ТСН - это не новости, а чисто служба новостей, ну это как раз легко вычисляется, имхо. Справедливости ради надо отметить, что не центральные каналы и в России, и в Украине все же просто "рапортуют" события и не более.
    про пьяных шахтеров он в прямом эфире сказал
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #333545

6. Вверх #333546
    Не покидает форум Аватар для flare
    ... это иллюзия))), родной мозг Вам врет
    Пример наглой лжи украинских СМИ в студию пожалуйста, желательно подкрепленный видеодоказательством?
    От LifeNews, Вести Россия 24 и прочих мы имеем десятки и сотни видео с наглой геббельсовской ложью.
    Приведите аналогичный пример от украинских СМИ или напишите фломастером у себя на лбу ЛЖЕЦ.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #333547
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    кроме СМИ в Украине проблем еще ну очень много и ближ пять лет думаю они даже не рассосутся,поколение комсомола должно отойти а им сейчас всего 55-60 лет
    Должны отойти те кто не привык думать, работать, должны отойти те кто привык ждать пособия от Симоненко и иных, должны отойти люди с рабской психологией и нутром. Возраст здесь не показатель...здесь показатель- степень окостенения головного мозга.

8. Вверх #333548
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    про пьяных шахтеров он в прямом эфире сказал
    я слышала, там вырезали фразу о том, что Путину о такой беде шахтеров "нашептали" работники санатория. Согласитесь, есть разница, он ссылается на кого то или сам так считает. И зачем это вырезать...

9. Вверх #333549
    Философ форума

врут и те, и те(((. Вырезают ненужные фразы, как это было с конференцией Путина, потом раскручивают, если брать тот же пример,- тему пьяных шахтеров в крымских санаториях. Думаю, россми поступают также, я их не смотрю и это не есть новостная чистоплотность. В остальном, центральные каналы слишком много вливают эмоциональной краски, что является в принципе нормальным в нынешней обстановке, в том смысле, что сми страны должны работать на страну, взять хотя бы ТСН - это не новости, а чисто служба новостей, ну это как раз легко вычисляется, имхо. Справедливости ради надо отметить, что не центральные каналы и в России, и в Украине все же просто "рапортуют" события и не более.
    Я не смотрю телевизор, новости читаю в основном на Цензоре.
    Кто хочет сухих новостей, без эмоционального окраса, разве имеет проблему почитать то же самое в "сухом остатке"?
    А есть конференция Путина в полном виде? Кто ее сокращал? Я не в курсе дела.

Вранье все же вижу несколько иначе, когда идет подмена фактов.
    В России центральные каналы просто "рапортуют"?))) Не смешите меня.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #333550
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

с 6 по 7 минуту.. кладбище наемников и пр.скотов.
    нормально мы их шинкуем!
    Если это наемники - то да.
    Но там могут быть и мирные граждане.

Я обратил внимание на другое. Ведущий сказал, что ополченцы отдают жизни за свою землю.

Как бы прореагировал путин, если бы группа вооруженных боевиков захватила часть территории России и объявила эту землю своей?

11. Вверх #333551
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Пример наглой лжи украинских СМИ в студию пожалуйста, желательно подкрепленный видеодоказательством?
    От LifeNews, Вести Россия 24 и прочих мы имеем десятки и сотни видео с наглой геббельсовской ложью.
    Приведите аналогичный пример от украинских СМИ или напишите фломастером у себя на лбу ЛЖЕЦ.
    сходите наверх и прочитайте пример в моем посте. А про студию - это к Шустеру добро пожаловать или к жене на кухню, приводите туда примеры, гуглы, друзей и т д)))

12. Вверх #333552
    User banned
    я слышала, там вырезали фразу о том, что Путину о такой беде шахтеров "нашептали" работники санатория. Согласитесь, есть разница, он ссылается на кого то или сам так считает. И зачем это вырезать...
    Вас в Киев на полиграф уже возили в рамках люстрации?

13. Вверх #333553
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у тебя проблемы со слухом?
    "это был прямой эфир"(с)...без разрывов...
    здесь давали второй ролик примерно через неделю после трансляции. И, кстати, это обсуждалось не одну страницу. Удобно забыть? Ты ж здесь каждый день бываешь, это я могу что-то пропустить)

14. Вверх #333554
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сейчас слушаю спаратист.фм... там у них действительно паника: путин нас кинул, помощи не будет, боевики стреляют наших колорадов, "русская весна" не началась... все пропало... прошла эйфория, страх перед АТО и русскими боевиками...

15. Вверх #333555
    Посетитель Аватар для iyaval
    Война выгодна тем, кто правит Украиной. Каждый день на АТО тратится 40 миллионов гривен. Пока наши граждане гибнут, олигархия набивает свои карманы. В соц. сетях появилась информация, что боевики получают деньги на шахтах АХМЕТОВА! Об этом знают люди, но почему об этом не знают наши правоохранительные органы? Или предпочитают делать вид, что не знают? Получается, что "захват" резиденции Ахметова - лишь спектакль. А теперь проанализируйте непрепятствие проникновения боевиков через границу в Украину и вялая АТО. Они будут тянуть как можно дольше, чтоб украсть из казны как можно больше. Мы через СМСки помагаем по 5 грн армии, а они на эти деньги закупают флотскую форму вместо бронежилетов! Мы собираем продукты для солдат, а ОНИ продают через интернет-магазины американские гуманитарные сухие пайки, присланные для наших бойцов. После февральской революции они хотят получить октябрьскую? И вот последняя информация http://tsn.ua/.../u-lugansku-oblast-priyihalo-p-yat-btriv... . И задайтесь вопросом: как такое могло произойти и почему никто ничего не делает? http://tsn.ua/politika/u-lugansku-ob...ci-352923.html

16. Вверх #333556
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Блин русские троли что не спят? тут всю ночь два троля резвились смотрю сейчас их еще больше

17. Вверх #333557
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Видно в Ростове мощный сервер работает, круглые сутки вещает вахтовым способом и не перегревается.
    Ага

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 640x539.jpg
Просмотров: 4
Размер:	73.2 Кб
ID:	8249032
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #333558
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не смотрю телевизор, новости читаю в основном на Цензоре.
    Кто хочет сухих новостей, без эмоционального окраса, разве имеет проблему почитать то же самое в "сухом остатке"?
    А есть конференция Путина в полном виде? Кто ее сокращал? Я не в курсе дела.

Вранье все же вижу несколько иначе, когда идет подмена фактов.
    В России центральные каналы просто "рапортуют"?))) Не смешите меня.
    нет, я написала не центральные рапортуют.
    ролики были здесь, думаю можно поискать в ютубе.

19. Вверх #333559
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от ты отмораживаешь...

Прямой эфир или подделка через неделю...Чему-же верить больше?

А чего стоит ЛОЖЬ путинская про новороссию... Можешь его оправдать, зачем он так нагло ВРАЛ на весь мир?
    что поделаешь, три в одном: алкоголичка, наркоманка и кремлевская ))))))))))))), все правильно?
    а смысл в подделке после эфира или ты не в курсе, что эфир запаздывает).
    я никого не оправдываю, пишу об объективности и удивляет такая тупая преданность вопреки здравому смыслу)

20. Вверх #333560
    User banned
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    ОБСЕ определила, что источником взрывов Луганской ОГА был авиаудар.

http://www.osce.org/ukraine-smm/119479

http://news.antiwar.com/2014/06/03/osce-confirms-luhansk-deaths-caused-by-airstrikes/
    ОБСЕ выяснила, что это был авиаудар, а наше правительство нет. Очень смешно...

Закрытая тема
Страница 16678 из 22853 ПерваяПервая ... 15678 16178 16578 16628 16668 16676 16677 16678 16679 16680 16688 16728 16778 17178 17678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права