|
ХВАТИТ ВРАТЬ: 20 отвратительнейших ляпов российских СМИ о событиях на Востоке Украины
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?hvatit_vrat_20_otvratitelneyshih _lyapov_rossiyskih_smi_o_sobitiyah_na_vostoke_ukra ini&objectId=449408&lang=ru
insecticid вы отчаянно пытаетесь убедить тутошнюю аудиторию в том что Украина фуфло?
Помню в Доме ПрофСоюзов кружок любителей РФ тоже собирался
А что такого наврали Украинские СМИ? Бывает горячие новости постят, потом уточняют, никакого вранья, как в раше и близко нет.
Я желаю всем счастья!
Видно в Ростове мощный сервер работает, круглые сутки вещает вахтовым способом и не перегревается.
![]()
Последний раз редактировалось белоч4ка; 04.06.2014 в 08:11.
с 6 по 7 минуту.. кладбище наемников и пр.скотов.
нормально мы их шинкуем!![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
врут и те, и те(((. Вырезают ненужные фразы, как это было с конференцией Путина, потом раскручивают, если брать тот же пример,- тему пьяных шахтеров в крымских санаториях. Думаю, россми поступают также, я их не смотрю и это не есть новостная чистоплотность. В остальном, центральные каналы слишком много вливают эмоциональной краски, что является в принципе нормальным в нынешней обстановке, в том смысле, что сми страны должны работать на страну, взять хотя бы ТСН - это не новости, а чисто служба новостей, ну это как раз легко вычисляется, имхо. Справедливости ради надо отметить, что не центральные каналы и в России, и в Украине все же просто "рапортуют" события и не более.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки