Всем спасибо за плусы от неведомой зверушки КазиМарика![]()
|
Всем спасибо за плусы от неведомой зверушки КазиМарика![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka,
Было такое животное в сказке про Айболита - Тянитолкай с двумя головами, так похожи Марик с Казиком на этой фотке!
Всем огромное спасибо за отзывы Семке![]()
in vino veritas
[QUOTE=MegaKoshka;10356201]Видели котопёса?
а это что?
котопёс,котопёс,от тебя мы без ума
жаль,плюсики скинчились
Нам без разницы где спать, главное чтоб в тепле![]()
Кстати, галерея форумных котов www.kotik.od.ua переехала на более мощный сервер, посему принимаются к публикации фотки не только тайцев, но и всех остальных пород
Желающие разместить фотографии своих любимцев пишите в личку или скидывайте архив с фото на somelse(собачка)gmail.com, не забыв указать имя котейки и форумный ник хозяина.
З.Ы. Размер фотографий не более 1000х900 или около того, по возможности.
И да, всё бесплатно, проектом движет чистый энтузиазм и любовь к животным![]()
видели, но настоящий котопес лучше в 100 разВидели котопёса?![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Не успела зайти на страницу а плюсики уже и закончились,а все такие славные .....
На фотографиях Миша довольно упитанный,а мне всё кажется что дитятко худенькое и мало кушает.
Последний раз редактировалось mishkas; 28.03.2010 в 23:55.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Хороший одесский холеный и упитанный котя! Мне тоже иногда кажется, что Боня плоховато ест, а потом посмотрю на фотографии - шарик натуральный.
а мой шар умеет втягивать пузо, когда кушать просит, я думала мне кажется а все заметили, хитрюга, и получается это у него смешно ))) такую массу втянуть
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
сегодня выводила своего мурчуна на прогулку. как мы дрожали, как вдруг резко полюбили маму (меня). но прогулка нам понравилась.
Социальные закладки