|
Вчера с подругой были в Семь футов на Филатова. Я взяла очень вкусную семгу под икорным соусом - нежную, сочную, соуса много. Подруга взяла какой-то стейк из телятины, но ей что-то не пошло, может, просто вечером мясо тяжелое было. Плюс соленые грибочки, картошка фри, 4 мохито, 2 сока. Итого: 413 грив.
Минусы: вообще нет алкогольных коктейлей! Нельзя оплатить счет карточкой.
Из-за этих минусов вряд ли еще туда пойду, хотя рыба была действительно вкусная.
добрый день ... не подскажите какие у нас есть еще заведения с живой музыкой около моря по типу "Свечи"![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ГлечЫк. Полночи как-то играли Лебедя и Мишка-одессит..))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
+1
были там пару раз и обслуживание было всегда приветливым.
А вот где мы недавно почувствовали "манию величия" - это в Трюме (у девушки-официантки день явно не задался) и в Варадеро - где местный кальянщик взял бы гран-при .... в определенный момент осознали свою ущербность и поняли, что скорее мы сами должны были готовить кальян ( и менять угольки) для кальянщика нежели он нам![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А мне нравятся оба кальянщика в Варадеро)) причем оба, с полуслова, готовят кальян под настроение.. Мое, конечно же))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки