Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1666 из 5489 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 109772
  1. Вверх #33301
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, но в Жардине, например, его готовили с Кампари, во всяком случае весной, может сейчас уже тоже на апероле готовят). А назывался тоже Шприц))
    Поэтому в Рокке он и порадовал
    Да Вы что?! В Жардине он только из Апероля! Он появился там первым в городе( по крайней мере я так нашёл) Попробуйте сделать в домашних условиях Шприц из Апероля и Кампари. Это даже не 2 а 3 большие разницы! В классический Шприц входят Апероль,Просеко и содовая. Кстати меня смущает цена в 48 грв в Рокка! Думаю что с Просекко он должен стоить дороже! Сомневаюсь что там он именно с ним
    P.S. Рецепт коктейля Шприц есть на каждой бутылке этого биттера.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

2. Вверх #33302
    Частый гость

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодняшний люпистрический коллапс в центре завёл нас до Трюма, где и был съеден крем-суп грибной в булке, шашлык свиной "Она мечтала о любви", икра щучья, пиво и текила санрайз. Со скидкой 300грн. Всё очень вкусно, обслуживание весёлым и ненавязчивым официантом было оценено чаевыми, площадка вся была занята. Обожаю меню Трюма! Каждый раз с удовольствием читаю названия блюд
    Не знаю как вас, а меня вот этот хит ещё улыбнул.
    Про название шашлыка вообще молчу. Девственные свинки ради него под нож идут наверное.
    Летнее солнцестояние так воздействует на людей или как? )))

p.s. а Алексей читает форум... как недавно выяснилось
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #33303
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

p.s. а Алексей читает форум... как недавно выяснилось
    Ему есть, чем гордиться!.... )))
    в ресторане такие запоминающиеся десерты )
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #33304
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Да Вы что?! В Жардине он только из Апероля! Он появился там первым в городе( по крайней мере я так нашёл) Попробуйте сделать в домашних условиях Шприц из Апероля и Кампари. Это даже не 2 а 3 большие разницы! В классический Шприц входят Апероль,Просеко и содовая. Кстати меня смущает цена в 48 грв в Рокка! Думаю что с Просекко он должен стоить дороже! Сомневаюсь что там он именно с ним
    Ну не знаю, когда я в апреле спросила у официанта, с чем они готовят Шприц, он сказал, что с Кампари, может он чего напутал. Я тогда же спросила про Апероль, чем привела его в глубокое замешательство, поэтому даже пробовать не стала, может он чего тогда напутал), я же не у бармена спрашивала
    Да за 48 грн думаю, что отечественный брют льют, но на вкус очень неплохо))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #33305
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ему есть, чем гордиться!.... )))
    в ресторане такие запоминающиеся десерты )
    Дааа,кондитер видать ещё тот затейник))))
    Вещдок в правом нижнем углу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=30767995&viewfull=1#post30767995
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #33306
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дааа,кондитер видать ещё тот затейник))))
    Вещдок в правом нижнем углу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=30767995&viewfull=1#post30767995
    Я помню это фото))))

Для кондитера в Министериуме нет преград ни в размерах, ни в фантазии)))

Сплошной позитив, пора в Министериум)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #33307
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Все заради жiночои втiхи......

Какие молодцы ребята! Не жалея ******* своего работают, не покладая (в хорошем смысле этого слова)....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #33308
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я помню это фото))))

Для кондитера в Министериуме нет преград ни в размерах, ни в фантазии)))

Сплошной позитив, пора в Министериум)
    но ЭТО заметила не я...просто хотела чизкейк показать
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #33309
    Посетитель Аватар для VANITY
    В Пляжнике отведали в воскресенье думала что банальных бычков со ставридкой и бараболькой, а оказалось , что просто сногсшибательных бычков и всё остальное тоже отличное)) в общем, была приятно удивлена.. Так как рыбу в одесских ресторанах после одного как-то неудавшегося блюда перестала заказывать... А тут гости города решили чисто по-одесски рыбки поесть .. И вуаля ..! Рекомендую)

10. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вкусный Балатон)).... очень плавно прошёл рабочий день понедельника и отлично закруглился ужином в Балатоне, то ли уже возраст,то ли ещё какие то факторы, но мне всё больше и больше нравиться кухня без новаторских поисков, а испробована не одним поколением)
    ...+мой любимый бадриджан (баклажаны, орехи,чеснок)+шашлык приготовлен реально нежными ручками...мясцо мягкое и в меру пряное, сулугуни на кеце отл, харчо с орехами-интересно+лаваш с сулугуни довольно питательно, попробовала у жадного соседа салат Пиратское счастье, вкусный,жаль мне его уже не куда есть было, в след раз возьму и делиться ни с кем не буду, обману, что не вкусно)
    Обслужили быстро, не смотря на то, что людей было как на пляжах в выходной )
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #33311
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Итак вчера ходили в Айву
    про обслуживание - все мило и расторопно, претензий абсолютно не было
    одно так заинтересовало - муж позвонил и заранее заказал столик, определенного варианта все объяснил где и что..
    приходим - нигде карточка брони не стоит)
    хорошо, что были столики пару штук там, где мы хотели.. но ИМХО это не гламур
    поставить карточку брони - рук не отвалится,тем более, что к вечеру народ набежал

про еду - вкусно, но мало)
    самса крошечная в пропорции вес и цена получается дорого)
    чебуреки очень неплохи
    брали маленькие пельмешки, виноградные листья и салат из печени
    салат круче всего - реально 500 грамм за 65 грн
    очень вкусный
    остальное нормально. без особых восторгов, но вполне съедобно

бар - весьма интересный подход - как правило в такой кухне предусматривается относительно адекватный бар, ан нет..
    обычная стела 24 грн за 0,5 , однако хьюгарден - за 35 грн весьма неплох
    вино от 95 грн (никакое) , шампанское от 110 грн
    остальное плохо помню, но дешевых позиций водки и коньяка ( вроде от 200 грн за 0,5 ) вообще нет)

у нас при том, что мы пили только пиво и не особо усердствовали - счет за бар составил 120 грн., за еду 220 грн
    в целом ходить можно, но не часто ..
    в тройку постоянных не войдет )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ответьте, пожалуйста, оперативно, в ТЦ Платан-Плаза. где можно перекусить нормально? Так чтоб без сильных изысков, но вкусно. Богемский не предлагать, бываем иногда- знаем. Мне туда приезжую подругу нужно повести, идем из-за Игроленда, но съесть что-то наверняка захочется.

13. Вверх #33313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, оперативно, в ТЦ Платан-Плаза. где можно перекусить нормально? Так чтоб без сильных изысков, но вкусно. Богемский не предлагать, бываем иногда- знаем. Мне туда приезжую подругу нужно повести, идем из-за Игроленда, но съесть что-то наверняка захочется.
    Но там вариантов из ресторанов всего-то Маестро, Богемский. Мороженное на первом этаже и безумный Итис возле Синема. Ну еще городское кафе Светофор и фуд-корт на верхнем этаже....
    Чем БОгемский не угодил? Рыбьи шкварки вкусные и теплый салат с телятиной тоже ничего. Честно, уже год как там не была, но раньше заходили очень часто.

14. Вверх #33314
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Но там вариантов из ресторанов всего-то Маестро, Богемский. Мороженное на первом этаже и безумный Итис возле Синема. Ну еще городское кафе Светофор и фуд-корт на верхнем этаже....
    Чем БОгемский не угодил? Рыбьи шкварки вкусные и теплый салат с телятиной тоже ничего. Честно, уже год как там не была, но раньше заходили очень часто.
    Да, нет, Богемский нормальный ресторан- не лучший для меня( я пиво не пью), конечно, но форель запеченную я запомнила там с пометкой +. Просто у подруги два резвых ребенка. болтающих на иврите, а у меня русскоязычная дама 4-х лет, я не хочу вести их в рестораны, не предназначенные для детей. Сфетофор- это мрак, а не кафе. А на третьем этаже вроде какие-то пиццерии были, как там?

15. Вверх #33315
    Постоялец форума
    Да, нет, Богемский нормальный ресторан- не лучший для меня( я пиво не пью), конечно, но форель запеченную я запомнила там с пометкой +. Просто у подруги два резвых ребенка. болтающих на иврите, а у меня русскоязычная дама 4-х лет, я не хочу вести их в рестораны, не предназначенные для детей. Сфетофор- это мрак, а не кафе. А на третьем этаже вроде какие-то пиццерии были, как там?
    тогда логично. Может быть, в таком случае лучше прокатиться до Поляны сказок в горсаду и спокойно провести время.

16. Вверх #33316
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    на третьем этаже в пивном ресторане нету нормального пива а в пиццерии нет нормальной пиццы. Я бы действительно до центра проехался.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #33317
    Частый гость Аватар для Shura1025
    В Маэстро мне очень нравилась пицца: тонкий корж, хорошая начинка. Цены средне-высокие. Для детей только столик с разукрашками. Правда, последний раз были там весной.
    Если нужна полноценная детская площадка в ресто, то лучше куда-то переместиться, все же.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

18. Вверх #33318
    Марафонщица
    Если Вы идете не за изысками, а за поговорить и чтоб дети не очень скучали - то в Маэстро нормально - там есть детские столики, няня, которая разукрашивает с детьми, а главное - там дети готовят пиццу вместе с поваром! Им одевают колпаки поварские, фартуки, они раскатывают тесто и сыпят на него сыр и мясо - все под руководством повара Мы когда ходим в Игроленд, потом идем в Маэстро есть Пицца - не прям ах, но такая развлекательная программа для тех, кто с детьми - очень удобно!

19. Вверх #33319
    Спасибо всем, но в Пиноккио мы были уже, честно- там очень славно(мы туда с малой часто ходим), но еда примитивнейшая, я подруге объяснила, когда она мучилась с ножкой кролика, что это детская кухня, потому и постновата и порции соответствующие и пицца не такая, как они ожидали. Заведение по мотивам Гарри Потера, мне категорически не понравилось-тесностью невыносимой. и хамскими девами в игровой комнате. которые сказали, когда я пыталась оставить им трехлетнего ребенка, что посмотрят за ней, может быть, если время будет(там банкет шел),но ничего нет гарантируют, это при том, что комната стоила 50грн и подразумевалось. что ребенок будет под присмотром.
    Хотела в Мультивиль(или как его там) зайти, но пишут, что он разгромлен стихией. короче, податься с детьми некуда. А подруга хочет поговорить после 21 года разлуки и по магазинам пройтись немного, потому я и придумала Платан плазу с его дико шумным Игролендом. Просто про еду спрашиваю. потому что дети ненасытны и вопрос о еде встанет непременно.

20. Вверх #33320
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    А у меня еще не было проблем с Пинокио. Очень часто оставляем свою 3-х летнюю малышку на пару часов. Она всегда довольна и как только появляется в Горсаду, фразы "Папа, я хочу в другой ресторан (это у нее Пинокио)!" не миновать.

Ответить в теме
Страница 1666 из 5489 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права