Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1667 из 1988 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 39742
  1. Вверх #33321
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот мне придется научиться без хорошего кофейка отдыхать. только с растворимым или же ждать, когда муж привезет в термосе кофеек и цедить его 5 дней до следующего его приезда.
    Чего турку с собой не взять ?? КАК?!?!?! Как можно полноценно отдіхать без кофе ?

Этот отель на пляже Альбатроса что - сдали уже , туда можно заехать на сутки , чтоб ребенка из лагеря взять ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #33322
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Чего турку с собой не взять ?? КАК?!?!?! Как можно полноценно отдіхать без кофе ?

Этот отель на пляже Альбатроса что - сдали уже , туда можно заехать на сутки , чтоб ребенка из лагеря взять ?
    Я поняла, что сдали,т.к. людей там видела и несколько не сиротских машинок тож видела.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #33323
    Не покидает форум Аватар для kiti

Татьяна! Оставь ребенка в покое!)))

Мумлик, а как вода там, ты не узнавала? В смысле градусов)

З.Ы. Мой поехал, купил на подаренные на ДР деньги новую гитару, и всё. Нет пацана. Хоть что ему говори - не видит тебя и не слышит. Обновляет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #33324
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Татьяна! Оставь ребенка в покое!)))

Мумлик, а как вода там, ты не узнавала? В смысле градусов)

З.Ы. Мой поехал, купил на подаренные на ДР деньги новую гитару, и всё. Нет пацана. Хоть что ему говори - не видит тебя и не слышит. Обновляет)
    Я выше писала. 19 градусов, но сказали, что в низу течение очень холодное.

5. Вверх #33325
    Что обновляет , не въехала? Я своему предлагала купить - отказывается пока...

6. Вверх #33326
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот мне придется научиться без хорошего кофейка отдыхать. только с растворимым или же ждать, когда муж привезет в термосе кофеек и цедить его 5 дней до следующего его приезда.
    Тогда, хотя бы ПЕНКУ делай при приготовлении растворимого кофе . Знаешь как ? Занятие какое-никакое + вкуснее будет )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #33327
    Эксперт крышесносности

Хоспади, я бы была самая счастливая мама , если б моя красапетка влюбилась бы в гитару !!! Почему - долго пояснять (хотя, ежели кто полюбопытствует - ради Бога, - расскажу ).

8. Вверх #33328
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тогда, хотя бы ПЕНКУ делай при приготовлении растворимого кофе . Знаешь как ? Занятие какое-никакое + вкуснее будет )).
    КонЭчно знамо как делать. Так и буду делать. Варить не получится,т.к. покупать кофемолку не хочу .

9. Вверх #33329
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Хоспади, я бы была самая счастливая мама , если б моя красапетка влюбилась бы в гитару !!! Почему - долго пояснять (хотя, ежели кто полюбопытствует - ради Бога, - расскажу ).
    главное чтоб она не влюбилась в гитариста))))))))))))
    расскажи!

Мумлик
    Варить не получится,т.к. покупать кофемолку не хочу .
    так можно уже молотый покупать, тоже ничё так получается даже по-польски.

10. Вверх #33330
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    По-польски - это как ?

11. Вверх #33331
    главное чтоб она не влюбилась в гитариста))))))))))))
    расскажи!

Мумлик
    Вообщем я точно знаю, что меня лень возьмет это делать.

12. Вверх #33332
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    По-польски - это как ?
    это молотый кофе в чашке кипятком залить и настоять. мне сестричка твоя сегодня сделала, божественный! одна ложка кофе полторы сахара, даже настояться толком не успел, я выдула практически залпом такая вкуснотища была.

13. Вверх #33333
    Эксперт крышесносности

расскажи!
    РассказУю: всё довольно просто, но ...семейно . Моя покойная бабушка (мамина мама) ВСЮ жизнь мечтала научиться играть на гитаре и любила неимоверно слушать чужую игру (на гитаре) и петь под неё. Так сложилась жизнь, что ей не довелось постичь эту науку (война, трагические смерти отца и родного дяди, жуткие взаимоотношения её матери с отцом, неудачный брак - после войны хватали наши женщины ЛЮБЫХ мужчин, их (мужчин) ведь реально тогда особенно НЕ хватало, ранний развод с собсным мужем, вытягивание ребенка в одиночку, житьё с обозленной матерью-самодуркой и всё такое ...)
    Я, памятуя мечту бабушки, решила её воплотить в жизнь. У меня и гитара была куплена, крутая между прочим , на первые же деньги от бизнеса куплена. Гитара та была Ямаха реальная , с накладкой из черного дерева, шикарного звучания... (не буду продолжать, ибо это соль на раны мои...) Сначала начала заниматься сама по присылаемым ПО ПОЧТЕ УРОКАМ (кроме шуток пишу!), была раньше в совдепии и такая услуга. После, начала брать уроки у частного учителя (он жил, может и чичас живет) на пр. Ленинской искры 41 (в девятиэтажке) ... Получалось ... НО, начал развиваться мой бизнес, после развелась с мужем и пришлось вдвойне прикладывать усилия, чтобы бизнес не заглох, а приносил такой доход, чтобы получалось много откладывать на жизнь под пальмами и на будущего бэби ))), а не чтобы просто хорошо жить... Не до МНОГОЧАСОВОГО корпения над струнами мне было . Уехала сюда, гитару тую оставила в подарок совему лучшему старинному другу (он играет и поет довольно таки здорово !)

... теперь вот мечтаю, чтобы мечта моей бабушки и МОЯ мечта, воплотились в моей доце , потому как... как говорила моя бабуля: "Человек умеющий играть на гитаре - это завсегда ДУША любой компании и завсегда ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ!" КОНЕЦ ЦИТАТЫ моей бабули .

Тольуо не смейся, но я уже запасаюсь адресами частных преподов (хотя моей доце и рано гитару в руки брать), а вдруг... чем черт не шутит - правнучка воплотит в себе мечты прабабушки и ...мамы ...

14. Вверх #33334
    Создающая уют
    я хоть тут и работаю но вас читаю, и начинаю думать, что я живу на Марсе - там где нет чашки кофе - крепкого и вкусного с самого раннего утра, где моя машина не стоит в гараже без дела, а я езжу по делам, так еще ик морю))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #33335
    Что обновляет , не въехала? Я своему предлагала купить - отказывается пока...
    Дык, гитару)
    Когда у нас еще не было ребенка, мы с мужем как-то мечтали, что если случится невероятное)) и у нас будет мальчик, обязательно он будет играть на гитаре. Потом, когда уже Никита был, какой-то Колин знакомый даже сделал нам маленькую гитару)
    Когда малому было уже лет 12, мы предложили ему , он вообще никак не заинтересовался. А в прошлом году вдруг клемануло и пошел. Не знаю надолго ли, но меня с моим почти)) абсолютным слухом уже не раздражает то, что он делает)

Тогда, хотя бы ПЕНКУ делай при приготовлении растворимого кофе Знаешь как ? Занятие какое-никакое + вкуснее будет .
    Растворимый кофе не спасет никакая пенка)

РассказУю: всё довольно просто, но ...семейно . Моя покойная бабушка (мамина мама) ВСЮ жизнь мечтала научиться играть на гитаре и любила неимоверно слушать чужую игру (на гитаре) и петь под неё. Так сложилась жизнь, что ей не довелось постичь эту науку (война, трагические смерти отца и родного дяди, жуткие взаимоотношения её матери с отцом, неудачный брак - после войны хватали наши женщины ЛЮБЫХ мужчин, их (мужчин) ведь реально тогда особенно НЕ хватало, ранний развод с собсным мужем, вытягивание ребенка в одиночку, житьё с обозленной матерью-самодуркой и всё такое ...)
    Я, памятуя мечту бабушки, решила её воплотить в жизнь. У меня и гитара была куплена, крутая между прочим на первые же деньги от бизнеса куплена. Гитара та была Ямаха реальная , с накладкой из черного дерева, шикарного звучания... (не буду продолжать, ибо это соль на раны мои...) Сначала начала заниматься сама по присылаемым ПО ПОЧТЕ УРОКАМ (кроме шуток пишу!), была раньше в совдепии и такая услуга. После, начала брать уроки у частного учителя (он жил, может и чичас живет) на пр. Ленинской искры 41 (в девятиэтажке) ... Получалось ... НО, начал развиваться мой бизнес, после развелась с мужем и пришлось вдвойне прикладывать усилия, чтобы бизнес не заглох, а приносил такой доход, чтобы получалось много откладывать на жизнь под пальмами и на будущего бэби ))), а не чтобы просто хорошо жить... Не до МНОГОЧАСОВОГО корпения над струнами мне было . Уехала сюда, гитару тую оставила в подарок совему лучшему старинному другу (он играет и поет довольно таки здорово !)

... теперь вот мечтаю, чтобы мечта моей бабушки и МОЯ мечта, воплотились в моей доце , потому как... как говорила моя бабуля: "Человек умеющий играть на гитаре - это завсегда ДУША любой компании и завсегда ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ!" КОНЕЦ ЦИТАТЫ моей бабули .

Тольуо не смейся, но я уже запасаюсь адресами частных преподов (хотя моей доце и рано гитару в руки брать), а вдруг... чем черт не шутит - правнучка воплотит в себе мечты прабабушки и ...мамы ...
    Моя бабушка играла на 7-ми струнной) Муж немного играл. Я кроме "Таганки" так ничего и не освоила))) Не мой инструмент. Не для моих пальцев. Но слушать люблю. И петь под гитару обожаю)

16. Вверх #33336
    Эксперт крышесносности

Растворимый кофе не спасет никакая пенка)
    Я знаю что НЕ спасёт (сама я растворимый кофей НЕ пью категорически, здоровье собсное жалею ) и тем не менее - пилюлю нуно прикрасить, ...по возможности . Скажешь нет ?! ))

Моя бабушка играла на 7-ми струнной) Муж немного играл. Я кроме "Таганки" так ничего и не освоила))) Не мой инструмент. Не для моих пальцев. Но слушать люблю. И петь под гитару обожаю)
    Я играю (чуток) на шестиструнке. И для пальцев навродь моё, а... куража того уж нет, постарела видать, обленилась, МУНДИР НА ПАВЛИНОВ СМЕНЯЛА )))))))))))))))))))))))). Вот и жду, что МОЁ в детях воплотиЦЦа ! ))

Петь под гитару сама ЛЮ! Аж до беспамятсва ЛЮ !!! ВотЬ !

17. Вверх #33337
    Я знаю что НЕ спасёт (сама я растворимый кофей НЕ пью категорически, здоровье собсное жалею ) и тем не менее - пилюлю нуно прикрасить, ...по возможности . Скажешь нет ?! ))

Я играю (чуток) на шестиструнке. И для пальцев навродь моё, а... куража того уж нет, постарела видать, обленилась, МУНДИР НА ПАВЛИНОВ СМЕНЯЛА )))))))))))))))))))))))). Вот и жду, что МОЁ в детях воплотиЦЦа ! ))

Петь под гитару сама ЛЮ! Аж до беспамятсва ЛЮ !!! ВотЬ !
    При всей моей НЕлюбви к растворимому кофе, иногда (очень редко) пробивает именно на кофе с молоком. Поэтому, в виде исключения, можно и пенку оправдать))

А вот к заварному в чашке нормально отношусь. На работе только так и пью. Дома, конечно же, джезва рулит)
    Последний раз редактировалось kiti; 28.05.2011 в 22:22.

18. Вверх #33338
    А мне кажется - оно ( заваренное в чашке ) не отдает того, что положено - не ? Пар раз пробовала - никак не пошло
    На гитаре ужас сколько не играла - после рождения сына в руки не брала . А пора уже и взять - маЛчик то уже почти вырос...

19. Вверх #33339
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А мне кажется - оно ( заваренное в чашке ) не отдает того, что положено - не ? Пар раз пробовала - никак не пошло
    На гитаре ужас сколько не играла - после рождения сына в руки не брала . А пора уже и взять - маЛчик то уже почти вырос...
    просто нужно стараться выбирать как можно мельче помол) я на первой работе 7 лет пила только такой) потом очень долго к джезве привыкала) сейчас привыкла пить чашечку дома и на работе уже потребности в кофе нет, или крайне редко, я старею????)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #33340
    врядли - я старше и количество чашек за день ну уж точно не уменьшается - чашек 10
    я заливаю холодной водой и варю на маленьком огне -от тогда он действительно крепкий ( как для меня )

Закрытая тема
Страница 1667 из 1988 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права