Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Что обновляет , не въехала? Я своему предлагала купить - отказывается пока...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
РассказУю: всё довольно просто, но ...семейно. Моя покойная бабушка (мамина мама) ВСЮ жизнь мечтала научиться играть на гитаре и любила неимоверно слушать чужую игру (на гитаре) и петь под неё. Так сложилась жизнь, что ей не довелось постичь эту науку (война, трагические смерти отца и родного дяди, жуткие взаимоотношения её матери с отцом, неудачный брак - после войны хватали наши женщины ЛЮБЫХ мужчин, их (мужчин) ведь реально тогда особенно НЕ хватало, ранний развод с собсным мужем, вытягивание ребенка в одиночку, житьё с обозленной матерью-самодуркой и всё такое
...)
Я, памятуя мечту бабушки, решила её воплотить в жизнь. У меня и гитара была куплена, крутая между прочим, на первые же деньги от бизнеса куплена. Гитара та была Ямаха реальная
, с накладкой из черного дерева, шикарного звучания... (не буду продолжать, ибо это соль на раны мои
...) Сначала начала заниматься сама по присылаемым ПО ПОЧТЕ УРОКАМ (кроме шуток пишу!), была раньше в совдепии и такая услуга. После, начала брать уроки у частного учителя (он жил, может и чичас живет) на пр. Ленинской искры 41 (в девятиэтажке) ... Получалось ... НО, начал развиваться мой бизнес, после развелась с мужем и пришлось вдвойне прикладывать усилия, чтобы бизнес не заглох, а приносил такой доход, чтобы получалось много откладывать на жизнь под пальмами и на будущего бэби ))), а не чтобы просто хорошо жить... Не до МНОГОЧАСОВОГО корпения над струнами мне было
. Уехала сюда, гитару тую оставила в подарок совему лучшему старинному другу (он играет и поет довольно таки здорово
!)
... теперь вот мечтаю, чтобы мечта моей бабушки и МОЯ мечта, воплотились в моей доце, потому как... как говорила моя бабуля: "Человек умеющий играть на гитаре - это завсегда ДУША любой компании и завсегда ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ!" КОНЕЦ ЦИТАТЫ моей бабули
.
Тольуо не смейся, но я уже запасаюсь адресами частных преподов (хотя моей доце и рано гитару в руки брать), а вдруг... чем черт не шутит - правнучка воплотит в себе мечты прабабушки и ...мамы ...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я хоть тут и работаю но вас читаю, и начинаю думать, что я живу на Марсе - там где нет чашки кофе - крепкого и вкусного с самого раннего утра, где моя машина не стоит в гараже без дела, а я езжу по делам, так еще ик морю))
Счастливы и здоровы!
Дык, гитару)
Когда у нас еще не было ребенка, мы с мужем как-то мечтали, что если случится невероятное)) и у нас будет мальчик, обязательно он будет играть на гитаре. Потом, когда уже Никита был, какой-то Колин знакомый даже сделал нам маленькую гитару)
Когда малому было уже лет 12, мы предложили ему , он вообще никак не заинтересовался. А в прошлом году вдруг клемануло и пошел. Не знаю надолго ли, но меня с моим почти)) абсолютным слухом уже не раздражает то, что он делает)
Растворимый кофе не спасет никакая пенка)
Моя бабушка играла на 7-ми струнной) Муж немного играл. Я кроме "Таганки" так ничего и не освоила))) Не мой инструмент. Не для моих пальцев. Но слушать люблю. И петь под гитару обожаю)
Я знаю что НЕ спасёт (сама я растворимый кофей НЕ пью категорически, здоровье собсное жалею) и тем не менее - пилюлю нуно прикрасить, ...по возможности
. Скажешь нет
?! ))
Я играю (чуток) на шестиструнке. И для пальцев навродь моё, а... куража того уж нет, постарела видать, обленилась, МУНДИР НА ПАВЛИНОВ СМЕНЯЛА )))))))))))))))))))))))). Вот и жду, что МОЁ в детях воплотиЦЦа! ))
Петь под гитару сама ЛЮ! Аж до беспамятсва ЛЮ!!! ВотЬ
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось kiti; 28.05.2011 в 22:22.
А мне кажется - оно ( заваренное в чашке ) не отдает того, что положено - не ? Пар раз пробовала - никак не пошло
На гитаре ужас сколько не играла - после рождения сына в руки не брала . А пора уже и взять - маЛчик то уже почти вырос...![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
врядли - я старшеи количество чашек за день ну уж точно не уменьшается - чашек 10
![]()
я заливаю холодной водой и варю на маленьком огне -от тогда он действительно крепкий ( как для меня )
Социальные закладки