Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1667 из 2340 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 46790
  1. Вверх #33321
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я видел видеозапись сегодняшней встречи гаранта с Азаровым. На вопрос Янека о том сколько денег выделят регионам на развитие и достройку социальных объектов, Азаров ответил: очень мало, т.к. рассчитывали на совершено другую цену на газ.
    Может для Азарова - это мало. Может, он хотел выделить больше на Одессу. Простите, тут уж я не доктор... Суммы, как по-мне внушительные.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33322
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, это ведь сводная информация. Вот, есть в свободном доступе:
    "Так, планировалось, что город получит 220 миллионов дотаций, а сейчас после принятия госбюджета окаазалось, что Одесса получит 250 миллионов. Кроме того, по ее словам, впервые регионам выделена субвенция на строительство и реконструкцию дорог. Одесса получит от государства 46 миллионов."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33568,23.12.2011
    Что значит "впервые"? В 2010 году Одесская область получила субвенцию в размере 372 млн грн на ремонт дорог и реконструкцию ДС. В итоге ни нормальных дорог, ни отремонтированного ДС мы так и не увидели, а деньги были тупо разворованы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #33323
    Что значит "впервые"? В 2010 году Одесская область получила субвенцию в размере 372 млн грн на ремонт дорог и реконструкцию ДС. В итоге ни нормальных дорог, ни отремонтированного ДС мы так и не увидели, а деньги были тупо разворованы.
    Покажите, где написано.? И про реконструкцию сооружений, кстати, речи не идет. Речь только о дорогах. Вы утверждаете, что в 2010 году на ремонт дорог Одесской области выделили 372 млн. Это в месяц или итого?

4. Вверх #33324
    Покажите, где написано.? И про реконструкцию сооружений, кстати, речи не идет. Речь только о дорогах. Вы утверждаете, что в 2010 году на ремонт дорог Одесской области выделили 372 млн. Это в месяц или итого?
    Ну в данном случае я вам предлагаю прочитать данную тему с самого начала или погуглить. Эта сумма неоднократно упоминалась в этой теме и даже на матвийчук.инфо.

5. Вверх #33325
    Ну в данном случае я вам предлагаю прочитать данную тему с самого начала или погуглить. Эта сумма неоднократно упоминалась в этой теме и даже на матвийчук.инфо.
    Эндибой, ну что ж вы так....Вы так не уверенны в своей информации, что боитесь утверждать? Я ж всего лишь спросила, уверенны ли вы в том, что на ремонт дорог было выделено 372 млн в 2010 году?

6. Вверх #33326
    zodchiy
    Дема, это ведь сводная информация. Вот, есть в свободном доступе:
    "Так, планировалось, что город получит 220 миллионов дотаций, а сейчас после принятия госбюджета окаазалось, что Одесса получит 250 миллионов. Кроме того, по ее словам, впервые регионам выделена субвенция на строительство и реконструкцию дорог. Одесса получит от государства 46 миллионов."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33568,23.12.2011
    Вчера тут выложили картинку с бюджетом области за 10 и 11 год...там все понятно...2 млрд. на 10 год 3 млрд.на 11 год... Но сколько на 12 год пока не очень понятно...какая-то рассыпь наперстков....в перемешку с краплеными картишками.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #33327
    zodchiy
    Эндибой, ну что ж вы так....Вы так не уверенны в своей информации, что боитесь утверждать? Я ж всего лишь спросила, уверенны ли вы в том, что на ремонт дорог было выделено 372 млн в 2010 году?
    Это озвучивалось обл.говоруном.

8. Вверх #33328
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вчера тут выложили картинку с бюджетом области за 10 и 11 год...там все понятно...2 млрд. на 10 год 3 млрд.на 11 год... Но сколько на 12 год пока не очень понятно...какая-то рассыпь наперстков....в перемешку с краплеными картишками.
    Посол, помнится, озвучивал точную сумму где-то на предыдущих страницах. Я пока не считала. Поэтому - на данный момент-220 млн дотации. К сожалению- в общедоступном формате Госбюджета не прописана полная сумма, чтоб вы понимали- это листов 20 Excel со всеми областями и со всеми отраслями финансирования.

9. Вверх #33329
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Про ДС разговор ведется с лета (примерно) 2010 года...
    Таки, Дёма, наткнулся на segodnya.ua на статейку, на все ваши вопросы по спортивным объектам в области отвечающую - http://www.segodnya.ua/news/14324276.html Думаю Поволоцкий обладает реальной информацией насчёт и ДС, и «Льдинки», и районных стадионов, так что на ваш вопрос «когдааа», будем считать, ответ получен. Жалко, конечно, что ДС зависает, но раз взялись за Евро-2012, то тут уж выбирать приходится, и не на уровне губернатора, как вы понимаете.

10. Вверх #33330
    Я немножко ошибся с сумме. Было выделено 377 млн грн, из них 72 млн на ДС. Новость на сайте матвийчук.инфо датирована 30 июня 2010 года.

11. Вверх #33331
    Я немножко ошибся с сумме. Было выделено 377 млн грн, из них 72 млн на ДС. Новость на сайте матвийчук.инфо датирована 30 июня 2010 года.
    Эндибой, вы неправильно поняли. На сайте матвийчук.инфо говорится о перераспределении гос. субвенции в размере 377 млн.грн. облсоветом в сумме 200 млн. на дорроги и 70 на ДС.
    А на данный момент- в государственном бюджете прописана сумма на реставрацию дорог. Вы поняли о чем я ?
    Т.е. тогда облсовет перераспределил выделенные на область средства, а сейчас госбюджет "профинансировал" ремонт дорог , выделив 46 млн.

12. Вверх #33332
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Дёма, наткнулся на segodnya.ua на статейку, на все ваши вопросы по спортивным объектам в области отвечающую - http://www.segodnya.ua/news/14324276.html Думаю Поволоцкий обладает реальной информацией насчёт и ДС, и «Льдинки», и районных стадионов, так что на ваш вопрос «когдааа», будем считать, ответ получен. Жалко, конечно, что ДС зависает, но раз взялись за Евро-2012, то тут уж выбирать приходится, и не на уровне губернатора, как вы понимаете.
    Хорошо слился,за счёт Евро)))
    спешите делать добро

13. Вверх #33333
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Еще раз - хубер объявил уходящий год годом спорта...что оно для спорта сделало конкретно?
    Это ответ на Ваш вопрос:
    Глобальные планы Одессы на 2012: 10 арен, 50-метровый бассейн и Ледовый дворец
    "Льдинку" откроют в январе, в Килие обновят гребную школу, а на Дворец спорта денег пока нет/
    вынашивает одесская власть. Тут и новый стадион каждому райцентру, и 50-метровый бассейн в Одессе, и строительство нового регионального Дворца спорта. «Сегодня» узнавала, что из этого будет реализовано в ближайшие 12 месяцев.

Как поведал нам руководитель облуправления физкультуры и спорта Юрий Поволоцкий, со 100%-й уверенностью можно говорить о реализации только части перечисленных проектов. Это касается, например, районных стадионов. В проекте бюджета области на следующий год предусмотрено 20 млн грн на строительство десяти арен.

«Проект типовой — футбольное поле, беговые дорожки, несколько трибун для зрителей. Сейчас мы решаем, какие районы получат эти деньги». Также в планах ОГА — завершить наконец ремонт многострадальной «Льдинки».

Напомним, ранее объявлялось, что каток сдадут в сентябре, потом открытие передвинули на ноябрь, но работы на улице Филатова все еще идут. Однако, по словам Юрия Поволоцкого, их завершение — не за горами.

«Могу ответственно заявить, что «Льдинка» откроет свои двери в январе», — сказал он. Ну и третьим «реальным» объектом, который точно сделают в 2012-м, является детско-юношеская школа спортивной гребли в Килие, капитальная реконструкция которой давным-давно стоит на повестке дня. А вот большой бассейн пока пребывает только в головах у чиновников — ни места подходящего для него не нашли, ни источников финансирования не определили.

ДВОРЕЦ СПОРТА. Туманны перспективы возведения нового Дворца спорта. В госбюджете-2012 на него не выделено ни копейки (нужно, по разным данным, от 150 до 500 млн). Правда, чиновники надеются на то, что ситуация изменится после того, как Украина добилась права принимать чемпионат Европы по баскетболу 2015 года.

«В течение года появится правительственная программа подготовки к Евробаскету, и Рада соответствующим образом подкорректирует бюджет страны, — говорит Поволоцкий. — А пока мы меняем проектную документацию на объект. В нем, кроме ледовой арены, должен появиться баскетбольный зал на 6 тысяч зрителей. Проект пройдет экспертизу в ФИБА».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14324276.html">Источник</a>

14. Вверх #33334
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так не надо было балаболить насчёт ДС.
    спешите делать добро

15. Вверх #33335
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Короче...опять не судьба дождаться реальных дел от губера.... Как грится..."их завершение — не за горами."(с)(девиз нововласти). А еще из статейки очень улыбнуло про "деревенские арены" (наверно на одну только и хватит денежек...)
    А то..."народныйбюджет, народный бюджет".....

16. Вверх #33336
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Значит ситуация изменилась, Вам же показывают ситуацию так, как она есть сейчас, а не лапшу вешают.

17. Вверх #33337
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Значит ситуация изменилась, Вам же показывают ситуацию так, как она есть сейчас, а не лапшу вешают.
    Плохие танцоры завсегда свои неудачи на какие-то ситуации списывают...то на профиль, то на фас...

18. Вверх #33338
    Короче...опять не судьба дождаться реальных дел от губера.... Как грится..."их завершение — не за горами."(с)(девиз нововласти). А еще из статейки очень улыбнуло про "деревенские арены" (наверно на одну только и хватит денежек...)
    А то..."народныйбюджет, народный бюджет".....
    Насколько понимаю, любую информацию Вы будете интерпретировать в выгодном для Вас ключе.

19. Вверх #33339
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, любую информацию Вы будете интерпретировать в выгодном для Вас ключе.
    Интересно...чем это может быть выгодна тупая и лживая власть?

20. Вверх #33340
    А Новый год Эдуард Леонидович проведет на рабочем месте....

"КП" решила узнать, как встретят и проведут Новый год известные лица нашего города.
    "Министр приказал работать даже в отпуск"

Губернатор Эдуард Матвийчук в новогодние праздники не планирует никаких поездок. Последний день 2011-го он проведет на работе.
    – Нет у меня в душе этих радостных ощущений, – признался "КП" глава области. – Все светлые воспоминания об этом празднике у меня сохранились с детства. Я ждал этого Нового года с нетерпением, готовился к нему, мне кажется, тогда и снег был совсем другой. С родителями садились за большой стол, к нам еще приезжала бабушка, и мы вместе смотрели новогодние комедии. К сожалению, мои родители ушли очень рано, и теперь я каждый Новый год с сожалением думаю, что это за праздник такой...
    http://kp.ua/daily/270011/317664/

Закрытая тема
Страница 1667 из 2340 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права