Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1666 из 2340 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 46790
  1. Вверх #33301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Почему начал? Загляните на Думскую - http://dumskaya.net/news/pro-narodnyj-byudget-znayut-45-gitelej-oblasti-016644/ Он и тут честно говорит, что в обсуждении Народного бюджета в области приняли участие не более 45% жителей Одесчины. А может быть, эта цифра и отражает реально рейтинг регионалов в нашей области на сегодняшний день? Хотя, чего уж там гадать, скоро эти самые рейтинги как из рога изобилия посыплются.
    Не более 1 млн.человек... Ну-ну... 300 человек тоже не более этого...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #33302
    User banned
    Почему начал? Загляните на Думскую - http://dumskaya.net/news/pro-narodnyj-byudget-znayut-45-gitelej-oblasti-016644/ Он и тут честно говорит, что в обсуждении Народного бюджета в области приняли участие не более 45% жителей Одесчины. А может быть, эта цифра и отражает реально рейтинг регионалов в нашей области на сегодняшний день? Хотя, чего уж там гадать, скоро эти самые рейтинги как из рога изобилия посыплются.
    Эта цифра, только на сегодня, а все же число людей может увеличиться, что примут участие в опросе! Так, что говорить, что эта цифра есть окончательная нельзя. Так, же будем ждать результатов этого опроса. Все таки губернатор решил сделать такой опрос, чтобы узнать, что люди думают о "Народном бюджете". Ведь все таки, есть люди, которые думают, что власть для народа, а не наоборот.

3. Вверх #33303
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Почему начал? Загляните на Думскую - http://dumskaya.net/news/pro-narodnyj-byudget-znayut-45-gitelej-oblasti-016644/ Он и тут честно говорит, что в обсуждении Народного бюджета в области приняли участие не более 45% жителей Одесчины.
    Серггей, там немножко не то имеется ввиду.
    Там не говорится об 45% принявших участие в обсуждении или 45% поддержки ПР.
    Матвийчук говорит о том, что 45% жителей области знают об инициативе «Народный бюджет», и это большая цифра. Это значит, что кампания, о донесении информации про «Народный бюджет» до населения удалась. Теперь многое зависит от самих граждан, от их непосредственного участия в реализации проекта.

4. Вверх #33304
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Серггей, там немножко не то имеется ввиду.
    Там не говорится об 45% принявших участие в обсуждении или 45% поддержки ПР.
    Матвийчук говорит о том, что 45% жителей области знают об инициативе «Народный бюджет», и это большая цифра. Это значит, что кампания, о донесении информации про «Народный бюджет» до населения удалась. Теперь многое зависит от самих граждан, от их непосредственного участия в реализации проекта.
    В принципе, как мне кажется, активных действий им уже предпринимать не придётся. Посмотрим на брошюры, которые планируют разослать по областным центрам, дабы местные жители смогли отслеживать, на что выделят деньги и куда их потратят.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #33305
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Броня крепка и танки наши быстры (с)
    Давайте я Вам еще раз...но уже как маленькому ребенку объясню...на примере:
    Итак...действующие лица:
    Я- бюджет
    Контейнер - аэропорт
    Дядя Вася - новый собственник аэропорта
    Например у меня есть контейнер на 7-м...я могу:
    1. Торговать своим товаром, зарабатывая, ну например, 5 тыщ гривен в месяц
    2. Могу сдать в аренду контейнер и зарабатывать одну тысячу гривен
    3. могу подарить свой контейнер Дяде Васе и не иметь ничего!!! Но искренне визжать от радости, что ассортимент товара Дядя Вася расширил
    Мадам...аэропорт на год ваапче освобожден от налогов...Вы не знали?
    Та шо вы говорите? Я , во - первых, вообще не нашла информации об освобождении на год от налогов. Дайте почитать, пожалуйста. Кстати,не знаю, как там с налогами, а 25% акции , принадлежащих городу, разве не приносят прибыли? И разве увеличение пассажиропотока позитивно не влият , по-вашему , на гос.бюджет? Туристический бизнес не пополняет его? Обьясняйте
    "Общий уставной фонд создаваемого предприятия предлагается сделать равным 473 млн. грн, из которых частник вкладывает 355 млн. грн, а мэрия - 118 млн. грн. Причем мэрия делает свой взнос не деньгами, а в виде нынешнего аэропорта."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #33306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В 2010 (летом) этот обл.говорун заявил, что проектная документация уже оплачена и готова.... Но на самом деле нет даже эскизного проекта...
    Дема вы что то путаете, точно. Потому что говорилось о проекте восстановления дворца спорта, а не постройка нового. Вот то что тут привели, его и будут возводить. А то что вы говорите, это о восстановление старого скорее всего. Тут лучше не путать. Но если честно лишний если был бы дворец спорта, мне кажется никому не повредил бы!

7. Вверх #33307
    Посетитель Аватар для doberma
    На счет бюджета 2012 года то губернатор заявил что областная власть в течение 2010-2011 годов в значительной степени научилась зарабатывать деньги в бюджет, которые были использованы в этом году на решение социально важных вопросов, но есть и другая сторона то что чиновники в селах не по назначению использовали средства, повышали себе заработною плату, и губер сказал что не надо ждать пока деньги дадут, а использовать потенциал области что бы самим наполнять бюджет

8. Вверх #33308
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Лично мне кажется, что 45% жителей Одесской области, которые приняли участие в "народном бюджете" это еще совсем не придел. В этом году это новый проект и не все до конца понимают его приимущество.
    А Ленин жив?

9. Вверх #33309
    Посетитель Аватар для modernlife
    Не помню 100-процентной явки жителей ни по одному вопросу регионального значения (да и национального тоже). Думаю, это показатель не столько рейтинга ПР, сколько политической активности населения. Но и 45 % - это не малый показатель - "Народный бюджет" получил определенный резонанс и поддержку.

10. Вверх #33310
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Сотый раз спрашиваю - что за два года для спорта сделано?
    Ну и я так понял хубер здравоохранение из приоритета вычеркнул...и почему я не удивлен?
    « Хочу обратить внимание всех на то, что бюджет области на следующий год будет включать в себя не только строительство школ, больниц, дорог, закупку школьных автобусов и медицинского транспорта, но и развитие спорта, культуры. В частности, будет оказана поддержка в проведении культурных мероприятий — как масштабных в рамках областного центра, так и в районах, в частности – это гастроли ведущих театров региона в населенных пунктах области».

Что касается здравоохранения, то оно заложено в программу "Народный бюджет", о реализации которой упомянул губернатор.

11. Вверх #33311
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Не помню 100-процентной явки жителей ни по одному вопросу регионального значения (да и национального тоже). Думаю, это показатель не столько рейтинга ПР, сколько политической активности населения. Но и 45 % - это не малый показатель - "Народный бюджет" получил определенный резонанс и поддержку.
    Что самое главное, что народный бюджет поддержали и люди хоть понимают что и к чему. Теперь нужно дождаться 2012 года, тогда посмотрим как он будет действовать.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кранты народному бюджету. Азаров решил сократить финансирование региональных бюджетов до минимума из-за неподъемной цены на газ в следующем году.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #33313
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кранты народному бюджету. Азаров решил сократить финансирование региональных бюджетов до минимума из-за неподъемной цены на газ в следующем году.
    Это когда он решил? Учитывая то, что сумма в этом году минимум в три раза больше, чем в прошлом году. Причем, практически по всем статьям. Я ранее писала о том, что на реконструкцию, ремонт дорог и т.п. выделено в три раза больше средств( 50 млн.грн/мес. на 2012г). Суммы на приобретение школьных атобусов так же в несколько раз больше(16 млн .грн), на учебники - 12 млн. грн.
    Последний раз редактировалось lagunaF; 27.12.2011 в 15:41.

14. Вверх #33314
    Кстати, цена на газ, заложенная в бюджете-450 у.е. Просчитывали , как могли , и оставили с запасом. Остальные средства распределялись по областям уже с учетом этой цены. Так что, цена хоть и неподьемная, но учтена в гос.бюджете. И выделенная в размере 900 млн. дотация на Одесскую область так же учтена. Поэтому - вас явно дезинформировали.

15. Вверх #33315
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема вы что то путаете, точно. Потому что говорилось о проекте восстановления дворца спорта, а не постройка нового. Вот то что тут привели, его и будут возводить. А то что вы говорите, это о восстановление старого скорее всего. Тут лучше не путать. Но если честно лишний если был бы дворец спорта, мне кажется никому не повредил бы!
    Я абсолютно ничего не путаю...это ТОЧНО. Даже тот макет, который показывали летом 2010 года - было ново здание.... Но это никак не отменяет того прискорбного факта, что даже эскизного проекта (напомню, что в 2010 году обл.говорун свистел, что документация уже готова и даже оплачена)...НЕТ.

16. Вверх #33316
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это когда он решил? Учитывая то, что сумма в этом году минимум в три раза больше, чем в прошлом году. Причем, практически по всем статьям. Я ранее писала о том, что на реконструкцию, ремонт дорог и т.п. выделено в три раза больше средств( 50 млн.грн/мес. на 2012г, и 16 млн.грн. на 2011г). Суммы на приобретение школьных атобусов так же в несколько раз больше(16 млн .грн), на учебники - 12 млн. грн.
    Сегодня решил. Переключаемся с матвийчук.инфо на другие новостные ресурсы и читаем последние сводки.

17. Вверх #33317
    zodchiy
    Это когда он решил? Учитывая то, что сумма в этом году минимум в три раза больше, чем в прошлом году. Причем, практически по всем статьям. Я ранее писала о том, что на реконструкцию, ремонт дорог и т.п. выделено в три раза больше средств( 50 млн.грн/мес. на 2012г, и 16 млн.грн. на 2011г). Суммы на приобретение школьных атобусов так же в несколько раз больше(16 млн .грн), на учебники - 12 млн. грн.
    А какой предполагается размер бюджета области на 12 год... 10 млрд.?

18. Вверх #33318
    Сегодня решил. Переключаемся с матвийчук.инфо на другие новостные ресурсы и читаем последние сводки.
    Эндибой, переключаемся с любых ресурсов на чтение Гос.бюджета. Очень полезный документ Кстати, он в свободном доступе. Скачали - и наслаждаемся

19. Вверх #33319
    Кстати, цена на газ, заложенная в бюджете-450 у.е. Просчитывали , как могли , и оставили с запасом. Остальные средства распределялись по областям уже с учетом этой цены. Так что, цена хоть и неподьемная, но учтена в гос.бюджете. И выделенная в размере 900 млн. дотация на Одесскую область так же учтена. Поэтому - вас явно дезинформировали.
    Я видел видеозапись сегодняшней встречи гаранта с Азаровым. На вопрос Янека о том сколько денег выделят регионам на развитие и достройку социальных объектов, Азаров ответил: очень мало, т.к. рассчитывали на совершено другую цену на газ.

20. Вверх #33320
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А какой предполагается размер бюджета области на 12 год... 10 млрд.?
    Дема, это ведь сводная информация. Вот, есть в свободном доступе:
    "Так, планировалось, что город получит 220 миллионов дотаций, а сейчас после принятия госбюджета окаазалось, что Одесса получит 250 миллионов. Кроме того, по ее словам, впервые регионам выделена субвенция на строительство и реконструкцию дорог. Одесса получит от государства 46 миллионов."
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33568,23.12.2011

Закрытая тема
Страница 1666 из 2340 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права