Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1667 из 1857 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 37139
  1. Вверх #33321
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девчоки а как запись к Блонскому в первом роддоме ?В порядке живой очереди?И есть телефон куда позвонить можно?
    Я по этому номеру записывалась в 1 роддом - 7386862

2. Вверх #33322
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девчоки а как запись к Блонскому в первом роддоме ?В порядке живой очереди?И есть телефон куда позвонить можно?
    Вроде бы с 12-13 у них время,когда они берут девочек без записи. Но не уверена на 100%. Попробуйте с утра позвонить и может запишут еще.

3. Вверх #33323
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,невестка попросила узнать,Исеев каждый день в рд? Ей надо послеродовое узи и ждать очередь во 2м кабинете как то не оч улыбается.
    И сколько стоит у него узи в 1 рд?

4. Вверх #33324
    Посетитель Аватар для ALLA85
    Уважаемые девочки. Поменяюсь узи к Блонскому. Записана на 25 октября в 1 роддом. А нужно раньше. Меняюсь на него же.

5. Вверх #33325
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от ALLA85 Посмотреть сообщение
    Уважаемые девочки. Поменяюсь узи к Блонскому. Записана на 25 октября в 1 роддом. А нужно раньше. Меняюсь на него же.
    Насколько раньше?)

6. Вверх #33326
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девочки у меня сложилась ситуация к Блонскому никак не могу попасть в 20 числах все занято в роддом не записывают (((Я у него все узи делала с первым ребенком ...Но так уж сложилось ((
    Посоветуйте пожалуйста моя гинеколог советует Шамика во 2 роддоме ..и еще Витвицкую Лидию Григорьевну ....к кому больше предпочтение отдаете ?Где аппарат лучше ?Кто из низ смотрит качественней ?П.С.Просто очень переживаю так как не была у них хочется что бы посмотрели качественно ...безошибочно ...Блонскому в этом я доверяла полностью и с дочей все было хорошо !Заранее спасибо за ответы !

7. Вверх #33327
    Посетитель
    Девочки у меня сложилась ситуация к Блонскому никак не могу попасть в 20 числах все занято в роддом не записывают (((Я у него все узи делала с первым ребенком ...Но так уж сложилось ((
    Посоветуйте пожалуйста моя гинеколог советует Шамика во 2 роддоме ..и еще Витвицкую Лидию Григорьевну ....к кому больше предпочтение отдаете ?Где аппарат лучше ?Кто из низ смотрит качественней ?П.С.Просто очень переживаю так как не была у них хочется что бы посмотрели качественно ...безошибочно ...Блонскому в этом я доверяла полностью и с дочей все было хорошо !Заранее спасибо за ответы !
    Такие интересные вопросы ))) Это наверное Вам ктото должен ответиь, кто был в одинаковом сроке у этих обоих врачей.
    Я была у Блонского на 30 неделе в первую беременность - обычное впечатление, в 20 недель была у Токарчука - тоже было хорошее впечатление. Когда все хорошо - тогда впечатления у всех хорошие. Поэтому не могу записать себя в фанатки Блонского.
    Была у Витвицкой - тоже понравилась, была при разных случаях - и в печальном и в радостном - если объективно судить, то тоже впечатление хорошее в обоих случаях и человечное. Но у Витвицкой нет мониторчика для мамы, зато папка все может увидеть и фотку вам сделают. И вопросы можно задать не только касаемо узи, и не будет впечатления, что заставляет или "нависает" своим ответом.

8. Вверх #33328
    Посетитель Аватар для ALLA85
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Насколько раньше?)
    ))) такая ситуация, что вожу ребенка на подготовку по вторникам и четвергам. А время записи на Узи к Блонскому 25 октября на 11.30. Записывалась за 2 месяца раньше.Как раз время школы малой. Пропускать не хочется. Поэтому думала может кому то нужно позже. Мне врач сказала, что уже можно делать узи,то есть с 10 октября и до 25 октября.

9. Вверх #33329
    Новичок Аватар для taty_ana
    Я делала узи у Шамика- результат плохой. В тот же день сделала у Витвицкой и через 3 дня у Блонского. Их узи идеально совпали- хорошие. Витвицкая даже пол точно угадала в 13 недель. Я делала генетику эмбриона перед переносом и пол знала еще до ЭКО
    Последний раз редактировалось taty_ana; 11.10.2016 в 14:04.

10. Вверх #33330
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я была на узи у Витвицкой, и не смотря что оборудование хуже чем Гамете, она все увидела, пол правильно предположила и конечно развеяла все мои страхи)) Отвечает на все вопросы, видео коротенькое показывает после узи и сделала фото. Конечно минус, что нет вторго монитора, но это генетический центр.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #33331
    Посетитель Аватар для сарита
    Добрый вечер, скажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Арбузовой ?

12. Вверх #33332
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    У Арбузовой250-300 грн на большом сроке и 150 я давала на маленьком,хожу к ней в 5 роддом

13. Вверх #33333
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от katynya_myay Посмотреть сообщение
    А как к ней записаться?
    Меня записывает врач,но она принимает не только в 5 роддоме.Выше в теме писали

14. Вверх #33334
    Новичок Аватар для Angel_5
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, Блонский делает 3д узи /фото? Либо только ч/б
    и еще вопрос - у кого какие отзывы о Долгушеной?

15. Вверх #33335
    Посетитель Аватар для helenadio
    Про Долгушину - лично у меня остались только положительные эмоции. Была у нее 2 раза уже. Смотрит очень внимательно, если ребеночек расположился неудобно для замеров, нежно просит его повернуться, если есть сомнения, перепроверяет. Была кроме нее у Исеева и Паненко для сравнения, не понравилось. Исеев странно сюсюкался, но намерял непонятно что , Паненко справился за 7 мин, все бегом как-то. (было неприятное ощущение конвейера)

16. Вверх #33336
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Про Долгушину - лично у меня остались только положительные эмоции. Была у нее 2 раза уже. Смотрит очень внимательно, если ребеночек расположился неудобно для замеров, нежно просит его повернуться, если есть сомнения, перепроверяет. Была кроме нее у Исеева и Паненко для сравнения, не понравилось. Исеев странно сюсюкался, но намерял непонятно что , Паненко справился за 7 мин, все бегом как-то. (было неприятное ощущение конвейера)
    О Долгушиной такое же мнение и у меня! позитивная и главное,она грамотный специалист!!!хорошо разбирается в патологиях..
    Во время узи мало говорит,сосредоточено и внимательно все смотрит.Мне это подходило,меньше слов-больше дела!!

17. Вверх #33337
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, скажите Долгушина в Гамете принимает?
    Love is all we need

18. Вверх #33338
    Посетитель Аватар для helenadio
    да, в Гамете. в Декабре уходит в отпуск, вроде во второй половине

19. Вверх #33339
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ага, спасибо ,мне как раз на декабрь, буду звонить
    Love is all we need

20. Вверх #33340
    Новичок Аватар для Angel_5
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я тоже у Паненко была, но все прошло за 5 минут очень быстрое узи...

Ответить в теме
Страница 1667 из 1857 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права