|
Девочки,невестка попросила узнать,Исеев каждый день в рд? Ей надо послеродовое узи и ждать очередь во 2м кабинете как то не оч улыбается.
И сколько стоит у него узи в 1 рд?
Уважаемые девочки. Поменяюсь узи к Блонскому. Записана на 25 октября в 1 роддом. А нужно раньше. Меняюсь на него же.
Девочки у меня сложилась ситуация к Блонскому никак не могу попасть в 20 числах все занято в роддом не записывают (((Я у него все узи делала с первым ребенком ...Но так уж сложилось ((
Посоветуйте пожалуйста моя гинеколог советует Шамика во 2 роддоме ..и еще Витвицкую Лидию Григорьевну ....к кому больше предпочтение отдаете ?Где аппарат лучше ?Кто из низ смотрит качественней ?П.С.Просто очень переживаю так как не была у них хочется что бы посмотрели качественно ...безошибочно ...Блонскому в этом я доверяла полностью и с дочей все было хорошо !Заранее спасибо за ответы !
Такие интересные вопросы ))) Это наверное Вам ктото должен ответиь, кто был в одинаковом сроке у этих обоих врачей.
Я была у Блонского на 30 неделе в первую беременность - обычное впечатление, в 20 недель была у Токарчука - тоже было хорошее впечатление. Когда все хорошо - тогда впечатления у всех хорошие. Поэтому не могу записать себя в фанатки Блонского.
Была у Витвицкой - тоже понравилась, была при разных случаях - и в печальном и в радостном - если объективно судить, то тоже впечатление хорошее в обоих случаях и человечное. Но у Витвицкой нет мониторчика для мамы, зато папка все может увидеть и фотку вам сделают. И вопросы можно задать не только касаемо узи, и не будет впечатления, что заставляет или "нависает" своим ответом.
))) такая ситуация, что вожу ребенка на подготовку по вторникам и четвергам. А время записи на Узи к Блонскому 25 октября на 11.30. Записывалась за 2 месяца раньше.Как раз время школы малой. Пропускать не хочется. Поэтому думала может кому то нужно позже. Мне врач сказала, что уже можно делать узи,то есть с 10 октября и до 25 октября.
Я делала узи у Шамика- результат плохой. В тот же день сделала у Витвицкой и через 3 дня у Блонского. Их узи идеально совпали- хорошие. Витвицкая даже пол точно угадала в 13 недель. Я делала генетику эмбриона перед переносом и пол знала еще до ЭКО
Последний раз редактировалось taty_ana; 11.10.2016 в 14:04.
Я была на узи у Витвицкой, и не смотря что оборудование хуже чем Гамете, она все увидела, пол правильно предположилаи конечно развеяла все мои страхи)) Отвечает на все вопросы, видео коротенькое показывает после узи и сделала фото. Конечно минус, что нет вторго монитора, но это генетический центр.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Добрый вечер, скажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Арбузовой ?
У Арбузовой250-300 грн на большом сроке и 150 я давала на маленьком,хожу к ней в 5 роддом
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, Блонский делает 3д узи /фото? Либо только ч/б
и еще вопрос - у кого какие отзывы о Долгушеной?
Про Долгушину - лично у меня остались только положительные эмоции. Была у нее 2 раза уже. Смотрит очень внимательно, если ребеночек расположился неудобно для замеров, нежно просит его повернуться, если есть сомнения, перепроверяет. Была кроме нее у Исеева и Паненко для сравнения, не понравилось. Исеев странно сюсюкался, но намерял непонятно что , Паненко справился за 7 мин, все бегом как-то. (было неприятное ощущение конвейера)
Девочки, скажите Долгушина в Гамете принимает?
Love is all we need
да, в Гамете. в Декабре уходит в отпуск, вроде во второй половине
Ага, спасибо ,мне как раз на декабрь, буду звонить
Love is all we need
Социальные закладки