|
Девочки, всем привет) Я тут новенькая) подскажите, где лучше сделать узи двойни. Гинеколог советует 1 й роддом, а профессор Галич С.Р. - обласной к Никитюку или к Лапай ( но к ней нет записи на сколько я знаю). Узи в первом роддоме сказали будет стоить 490 грн ( плановое узи двойни). До этого ездила в Киев, вылилось в копеечку, каждые 2 недели не поездишь. Может у кого была двойня, подскажите)) очень интересно как все прошло. Спасибо.
Девочки, я записалась на УЗИ в Гамету к Лапай на 21 октября, но мне было бы идеально на неделю раньше. Если кто-то сможет поменяться, буду премного благодарна)).
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
я у Лапай была в Мрии,записывалась лично по номеру ее телефона,мне моя гиня давала,пришла на свое время и прошла узи)конечно в очереди девочки сильно возмущались,что я вдруг пришла по записи.на 20 неделе пойду к Лапай в Гамету,но в Гамету нужно звонить записываться,т.к. Лапай сказала,что там только через их запись нужно.
Девочки привет!)))
Девули, поменяюсь УЗИ шкой) может кому раньше надо?! 19 октября записана в Гамету к Блонскому! А мне надо на 1,5недельки где то позже! Меняюсь на него же) 31октября-4ноября...?!)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 06.10.2016 в 21:36.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
В первый роддом записаться легче, чем в Гамету. Блонский с первого роддома принимает и в Гамете, как Лапай. В Гамете 580 гривен.
Я в основном делаю у Шамика во втором, да там аппарат чуть попроще, чем в Гамете. Стоимость 300 гривен.
Вообще старайтесь делать на одном аппарате постоянно.
Последний раз редактировалось SJulia; 06.10.2016 в 22:09.
Девочки мне срочно нужно будет узи в 20 х числах октября у Блонского ...в гамету уже не успеваю ((Как к нему попасть в первый роддом ?Там в порядке живой очереди или тоже запись ?Ответьте кто был пожалуйста !Очень нужно!!!
annmir, именно по этой причине, мы не делаем узи двойни ни у Блони, ни в Гамете (только плановые со вторым и третьим скринингом). С двойней не угадаешь когда тебе назначат, может быть через две недели, а может и каждую уже на больших сроках. Нужно всегда чтобы была возможность попасть, а динамику можно отслеживать лучше на одном аппарате.
Девчоки а как запись к Блонскому в первом роддоме ?В порядке живой очереди?И есть телефон куда позвонить можно?
Социальные закладки