|
Что в парке в обед совсем никто не гуляет?(((
Боже,девочки,Ника только что тааак грохнулась(((аж синяк на лбу((упала с нашей кровати,вообще не понятно как((
Она успокоилась,а меня трясет всю!уже и валерьянку выпила и все равно не могу успокоится(((блин,как я так могла не доглядеть
Бывает... Не надо так убиваться.. У нас малая однажды тоже упала, правда не с кровати, а из манежа.. Там в манеже дверца есть, и мы с ней играли в куку, я решила завесить дверцу пеленочкой, чтоб каждый раз не открывать/закрывать змейку, а просто поднимать пеленку и кукукать)) Вообщем доля секунды, пока я присела на пол, а ребенок встала на четвереньки и сделала бубух головой вперед, ударилась лбом об паркет... Синяк рос на глазах, я схватила быстро малую и мигом была уже на слободке в нейрохирургии, сказать, что на меня там странно посмотрели это ничего не сказать, врач еле сдерживал смешок, но я настояла на том, чтоб сделали узи черепушки нашей.. Естественно все было хорошо... Вообщем нас отправили домой со словами, мамочка, не стоит приезжать к нам каждый раз как ваш ребенок будет себе набивать шишки и синяки... Ну как то так... Больше у нас прецедентов не было, но я уже к этому после того раза отношусь более спокойно... Потому что как бы она не упала бы сейчас, я понимаю, что тот раз уж поверьте был ооочень сильным.. у нас аж звон по всем комнатам прошелся от удара... Врач нам сказал тогда, ехать к ним только если есть рвота, сонливость, потеря сознания.. В остальных случаях не паниковать)
я с вами на памперсы! там сколько штук в упаковке?
Стерво? Та трошки да
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Та у нас в коляске тоже не сидит, но как видит детей несется к ним... Я и думаю надо уже компашка... Ей со мной не интересно... И игрушки чужие ей больше нравятся... Своими не играет( а днем в парке вообще пустовато... Вчера вечером с подругой там гуляла, так там детей полно, вот это полине уже радость была)
Девочки,привет!
подскажите,где сейчас хорошие цены на зеленые памперсы? спасибо)
Всем приветик....
Поздравяем !!!!! Всех,всех именинников и вчерашних и сегодняшних! Пусть у деток будет самое счастливое и беззаботное детство! А так же пусть будут здоровенькими и нииииикогда не болеют.мамочки и папочки так же вас с празником с этим замечателым и светлым днем!хорошо всем погулять!!!!!
Надь, дай Бог что это было самое ваше серьезное падение!!!!
Девочки, кто записывался на питание после года к Т.В. - поменялась дата http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=50679091&viewfull=1#post50679091
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, у малого насморк уже неделю и не проходит((( Соплеотсосом когда высасываю (2 раза в день), орет так сильно, просто ужас(( голос садиться, боюсь чтобы на всю жизнь не остался осиплым. как вы лечите насморк и как долго он бывает?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Спасибо всем девочки за поздравления, очень приятно, отмечали дома,получилось не так как хотелось без танцев( как я люблю,) ( друга -соседа убили под луганском, совесть не позволила на музыку),а так все было хорошо, потом фото выставлю!!!!
поздравляю!!!!!
поздравляю взрослых-малышей здоровья. счастья,улыбок!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки