Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1667 из 3276 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 65509
  1. Вверх #33321
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро) Всех малышей с датками) Растите здоровенькими) мамочек тоже поздравляем!

Я пампы новые тоже готова протестить.Девочки,свистните и мне когда заказывать будете,плииз)
    С датами карапузов, крепкого здоровья!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #33322
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Что в парке в обед совсем никто не гуляет?(((

3. Вверх #33323
    Постоялец форума
    Боже,девочки,Ника только что тааак грохнулась(((аж синяк на лбу((упала с нашей кровати,вообще не понятно как((
    Она успокоилась,а меня трясет всю!уже и валерьянку выпила и все равно не могу успокоится(((блин,как я так могла не доглядеть

4. Вверх #33324
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Что в парке в обед совсем никто не гуляет?(((
    У кого два сна, гуляют утром и вечером, у нас один и мы спим дома в кроватке, особенно если жарко, дома удобней.

5. Вверх #33325
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Боже,девочки,Ника только что тааак грохнулась(((аж синяк на лбу((упала с нашей кровати,вообще не понятно как((
    Она успокоилась,а меня трясет всю!уже и валерьянку выпила и все равно не могу успокоится(((блин,как я так могла не доглядеть
    Не переживал, если ребёнок уже забыл, то нечего себя накручивать.

6. Вверх #33326
    Бывает... Не надо так убиваться.. У нас малая однажды тоже упала, правда не с кровати, а из манежа.. Там в манеже дверца есть, и мы с ней играли в куку, я решила завесить дверцу пеленочкой, чтоб каждый раз не открывать/закрывать змейку, а просто поднимать пеленку и кукукать)) Вообщем доля секунды, пока я присела на пол, а ребенок встала на четвереньки и сделала бубух головой вперед, ударилась лбом об паркет... Синяк рос на глазах, я схватила быстро малую и мигом была уже на слободке в нейрохирургии, сказать, что на меня там странно посмотрели это ничего не сказать, врач еле сдерживал смешок, но я настояла на том, чтоб сделали узи черепушки нашей.. Естественно все было хорошо... Вообщем нас отправили домой со словами, мамочка, не стоит приезжать к нам каждый раз как ваш ребенок будет себе набивать шишки и синяки... Ну как то так... Больше у нас прецедентов не было, но я уже к этому после того раза отношусь более спокойно... Потому что как бы она не упала бы сейчас, я понимаю, что тот раз уж поверьте был ооочень сильным.. у нас аж звон по всем комнатам прошелся от удара... Врач нам сказал тогда, ехать к ним только если есть рвота, сонливость, потеря сознания.. В остальных случаях не паниковать)

7. Вверх #33327
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У кого два сна, гуляют утром и вечером, у нас один и мы спим дома в кроватке, особенно если жарко, дома удобней.
    Та сейчас уже вроде не жарко... У нас график такой, что утром и вечером спим, а обед как раз на прогулку выпадает и гулять не с кем совсем.. малая уже компаху просит, за себя вообще молчу...

8. Вверх #33328
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я с вами на памперсы! там сколько штук в упаковке?
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #33329
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Та сейчас уже вроде не жарко... У нас график такой, что утром и вечером спим, а обед как раз на прогулку выпадает и гулять не с кем совсем.. малая уже компаху просит, за себя вообще молчу...
    А я отбилась от общих гуляний((
    Заезжаем в парк, 100 метров и давай топать, пока другие гуляют с калясками. В коляске не сидим, а чтоб побегала еще уговорить нужно, посадить на скамейку, тогда сама слазит и побежали. А если с рук то сразу ор возьмите обратно)))

10. Вверх #33330
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А я отбилась от общих гуляний((
    Заезжаем в парк, 100 метров и давай топать, пока другие гуляют с калясками. В коляске не сидим, а чтоб побегала еще уговорить нужно, посадить на скамейку, тогда сама слазит и побежали. А если с рук то сразу ор возьмите обратно)))
    Та у нас в коляске тоже не сидит, но как видит детей несется к ним... Я и думаю надо уже компашка... Ей со мной не интересно... И игрушки чужие ей больше нравятся... Своими не играет( а днем в парке вообще пустовато... Вчера вечером с подругой там гуляла, так там детей полно, вот это полине уже радость была)

11. Вверх #33331
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем доброе утро! Самое счастливое утро!!!!!!!
    Итак, сегодня ГОДИК отмечают:
    Максик - сынок Ленчика (Ленуська)
    Элина -дочь Тани (Тея8)
    Павлуша - сынок Ириши (Shelly)
    Поздравляю всех сегодняшних годовасиков и в их числе Карамельку-Ярославу с Днём Рождения!!! Много радости, улыбок, друзей, подарков и счастливого беззаботного детства!

12. Вверх #33332
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,привет!
    подскажите,где сейчас хорошие цены на зеленые памперсы? спасибо)

13. Вверх #33333
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветик....
    Мамули, ДУ!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Герман - сын Jannelle
    Машенька -дочь Наташи (Tachaa)

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ярославу, Максика, Пашеньку и конечно же их мам двух Леночек (Barracudkа и Ленуська) и Иришу (Shelly) с первым годиком!!!
    Крепкого здоровья, море улыбок и новых открытий!
    Карамельке пламенный привет от Черемушенской тусовки!
    Поздравяем !!!!! Всех,всех именинников и вчерашних и сегодняшних! Пусть у деток будет самое счастливое и беззаботное детство! А так же пусть будут здоровенькими и нииииикогда не болеют.мамочки и папочки так же вас с празником с этим замечателым и светлым днем!хорошо всем погулять!!!!!

Надь, дай Бог что это было самое ваше серьезное падение!!!!

14. Вверх #33334
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    подскажите,где сейчас хорошие цены на зеленые памперсы? спасибо)
    В таврии были 215!

15. Вверх #33335
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки ктото пользовался подгузниками DADA ? Наткнулась на них на сландо ,вроде для внутреннего европейского рынка сделаны, очень привлекательная цена и отзывы хорошие http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_dada/ . Хочу попробовать заказать , если в розницу то 135 грн а если 10 пачек ( 4 например 54 штуки в пачке) то 125 грн
    Я бы взяла на пробу пачку.

16. Вверх #33336
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, кто записывался на питание после года к Т.В. - поменялась дата http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=50679091&viewfull=1#post50679091
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #33337
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, у малого насморк уже неделю и не проходит((( Соплеотсосом когда высасываю (2 раза в день), орет так сильно, просто ужас(( голос садиться, боюсь чтобы на всю жизнь не остался осиплым. как вы лечите насморк и как долго он бывает?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #33338
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Мамули, ДУ!

Сегодня ГОДИК отмечают:
    Герман - сын Jannelle
    Машенька -дочь Наташи (Tachaa)

Спасибо всем девочки за поздравления, очень приятно, отмечали дома,получилось не так как хотелось без танцев( как я люблю,) ( друга -соседа убили под луганском, совесть не позволила на музыку),а так все было хорошо, потом фото выставлю!!!!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Кстати!
    Сегодня рубеж 11 месяцев:
    Девченочке Manyasha 13
    Матвейчику сыну Snegka_76
    и Виктории малышке Daria Svetlichnay

а также 10 месяцев
    Данику сыночку Cocaine
    поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ярославу, Максика, Пашеньку и конечно же их мам двух Леночек (Barracudkа и Ленуська) и Иришу (Shelly) с первым годиком!!!
    Крепкого здоровья, море улыбок и новых открытий!
    Карамельке пламенный привет от Черемушенской тусовки!
    поздравляю взрослых-малышей здоровья. счастья,улыбок!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

19. Вверх #33339
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого насморк уже неделю и не проходит((( Соплеотсосом когда высасываю (2 раза в день), орет так сильно, просто ужас(( голос садиться, боюсь чтобы на всю жизнь не остался осиплым. как вы лечите насморк и как долго он бывает?
    У нас он был пока один раз только тттт !!!!
    Помогли сложные капли!остальное было до одного места((((после капель к концу вторым суткам почти ничего уже не было.

20. Вверх #33340
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас соплей не было, но у подруги малой регулярно сопли, и она мне говорила, что тоже спасают только сложные капли! Я если честно не знаю что это такое, и с чем его едят, но слышу о них регулярно))

Закрытая тема
Страница 1667 из 3276 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права