Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1667 из 2060 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 41194
  1. Вверх #33321
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    По ютубу ?
    Знаю пару докторов, которые по "трубу" импланты ставить научились. Кстати, с неплохими результатами.
    А насчёт практики...
    Что практика, что интернатура возможны только на официальных базах медина, в п-ках, с которыми есть договор.
    И если раньше нужны были практиканты, которые принимали "бюджет", кипишных, льготников, то сейчас, когда кресла понатыкали даже в регистратурах, и каждый доктор должен за них бабла занести, и не копейки - какое отношение будет к практиканту/интерну? "Иди наФик, не мешай"!
    Или кто-то доверит молодому специалисту своего пациента с реставрацией за нормальные деньги?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #33322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько обычно заживает и болит, покравливает, присутствует отёк, верхняя 6-ка после удаления? Вчера удалила у Бабова Е.Д. в Медиане. Начиталась в инете, что 6-8 месяцев заживает... Так ли это?
    Удаляла верхнюю шестёрку - через пару дней все было ок

3. Вверх #33323
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хирурга, который использует инновационные способы в лечении кисты???
    И мне)

4. Вверх #33324
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит общий наркоз для ребенка, в Институте стоматологии на Ришильевсклой... Спасибо.

5. Вверх #33325
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите на поселке хорошего стоматолога, с лояльными ценами! нужно поставить пломбу

6. Вверх #33326
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Добрый день. Подскажите на поселке хорошего стоматолога, с лояльными ценами! нужно поставить пломбу
    мы у Пшеминских лечим всей семьей. Диана Витальевна или Николай Васильевич.

7. Вверх #33327
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    А кто то удалял 8ку на Заболотного? Посоветуйте врача пожалуйста! И стоимость
    Первую 8-ку удаляли у Бибика год назад за 550 грн, зуб выдергивали, а остальные у Бельского. Зуб большой рос коронкой вниз, два других еще в десне были и росли вдоль десны, то разрезали десну там по 2000 грн вышло.
    Последний раз редактировалось Wka; 07.06.2018 в 14:30.

8. Вверх #33328
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Добрый день.Посоветуйте хорошего доктора с демократичными ценами на Черёмушках? Ценовая политика важна так как делать много, пломбы, лечение... Телефончик если не сложно в личку? С меня + и спасибо

9. Вверх #33329
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Кто-то удалял 8ку на Сегедской в стоматологии. Какая стоимость подскажите и у кого удаляли? Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #33330
    Частый гость Аватар для Lime
    А кто знает , если восьмерка растет в щеку,обязательно ее удалять? Может можно подпилить , поставить коронку или ещё что сделать ? Уж очень не хочется удалять !
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

11. Вверх #33331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Первую 8-ку удаляли у Бибика год назад за 550 грн, зуб выдергивали, а остальные у Бельского. Зуб большой рос коронкой вниз, два других еще в десне были и росли вдоль десны, то разрезали десну там по 2000 грн вышло.
    Неделю назад товарищ удалял в горполиклинике на Люстдорфской за 300 грн....Я удалял года два назад у другого врача нижний с воспалением (десну зашивали) тоже за 300..Фамилии не называю,а то может ,как у таксистов их прессовать начнут,что мол сбивают цену но там все хирурги профи...

12. Вверх #33332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А кто знает , если восьмерка растет в щеку,обязательно ее удалять? Может можно подпилить , поставить коронку или ещё что сделать ? Уж очень не хочется удалять !
    Восьмерку нужно удалять по-любому,она бесполезна (особенно при отсутствии пары-нижнего или верхнего) и не поддается лечению от кариеса (можно ,конечно щеку разрезать и очистить ,запломбировать восьмерку с внешней стороны,хотите?),а особенно восприимчева к нему,так как труднодоступна для очищения....

Врачи,конечно,могут попытаться поразводить,мол давайте лечить и полечат....и так каждые полгода,но в итоге все равно прийдется удалять)

P.S.А почему не хочется,жалко просто?))))пища не достает крайних зубов,ну разве,что если окорок во весь рот не засунуть
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.06.2018 в 03:04.

13. Вверх #33333
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего стоматолога с адекватными ценами на посёлке.. керамику надо поставить. Можно и в 5 стоматологии, но хорошего

14. Вверх #33334
    Частый гость Аватар для IreneF
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    всех хирургов профи в Одессе мы знаем)))) так что тут такое))))
    а еще и за 300грн...ну очень сомнительна ваша рекомендация))
    Удаляла на Люстдорфской, и не один раз, все верно -и цена и хирурги Профи.

15. Вверх #33335
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Кто-то удалял 8ку на Сегедской в стоматологии. Какая стоимость подскажите и у кого удаляли? Спасибо.
    Сама задала вопрос, сама и отвечу. 8 удалила на сегедской. Заплатила 580грн. Доктор Пасечник внимательный, успокоил(я ужас как боюсь стоматологов), все сделал аккуратно и безболезненно.

16. Вверх #33336
    Не покидает форум
    обычные зубы? или восьмерки?

для обычных конечно норм..а для восьмерок очень дешево
    Восьмерка восьмерке рознь. Но подскажу, что удаляла на Торговой ненамного дороже, чем описали на Люстдорфской. И тоже все было ок со всеми 4 зубами.

17. Вверх #33337
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Восьмерка восьмерке рознь. Но подскажу, что удаляла на Торговой ненамного дороже, чем описали на Люстдорфской. И тоже все было ок со всеми 4 зубами.
    не я не спорю...)) просто когда профи удаляет за 300грн...думаю он себя не уважает)
    если нормальный рукастый доктор-это одно))
    тут парниша был на форуме ..предлагал бесплатно..вот это мне тоже нравится...парню руку набить...а кому то хорошо)
    а если Крыкляс,Фаренюк,Бабов будут за 300грн удалять) смешно просто))я просто их считаю профи)))

18. Вверх #33338
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не я не спорю...)) просто когда профи удаляет за 300грн...думаю он себя не уважает)
    если нормальный рукастый доктор-это одно))
    тут парниша был на форуме ..предлагал бесплатно..вот это мне тоже нравится...парню руку набить...а кому то хорошо)
    а если Крыкляс,Фаренюк,Бабов будут за 300грн удалять) смешно просто))я просто их считаю профи)))
    Обычное удаление 300 грн это мало?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #33339
    Живёт на форуме
    А в гос.поликлинике ,вообще-то нужно уважать обычных людей,это не частная клиника...и какие материалы расходуются на удаление зуба? Лидокаин,цена которого 20 грн?? Пойди дворнику подкинь тыщенку за качественную уборку ,водителю троллейбуса за то,что остановился на твоей остановке,раз сильно богатая и щедрая (только уверен,что не в щедрости дело,а в личной заинтересованности,чтоб цены не сбивали)
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.06.2018 в 18:06.

20. Вверх #33340
    Живёт на форуме
    всех хирургов профи в Одессе мы знаем)))) так что тут такое))))
    а еще и за 300грн...ну очень сомнительна ваша рекомендация))
    В гор.поликлинике на Люстдорфской работают две смены хирургов-т.е.4 человека,все отличные врачи или ты ставишь под сомнение их репутацию? Если бесплатно удалят,то вообще желчью изойдешь ?
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.06.2018 в 19:34.

Ответить в теме
Страница 1667 из 2060 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права