|
я ответила ниже.почему расценки разные по разным регионам....задают всё равно "ПОЧЕМУ?"....кинула ссылку на ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ в нете.нервируюсь потому.что вроде все взрослые люди.а вопросы как у детей..."А ПОЧЕМУ?"....ну потому что....взглядов много,вы правы.был вопрос.был ответ.зачем разводить лишний трёп?опять уходим в политику.а политика на сегодня-очень больной и сложный вопрос.к чему?чтоб прикрыли темку?давайте.....
Счастлива по умолчанию))))
Я за Яценюка) Погодка - жуть, включила дома тёплые полы, на доме объява, что в понедельник включат тепло)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Похвастаюсь Вам. И я на выборы не пойду, но у меня уважительная причина, уезжаю сдавать экзамены. Буду автоледи!!!!!!!! Где б теперь машину взять? Или как сделать, чтобы муж свою давал???
Ну так существует гос помощь в виде субсидий, помощь мало обеспеченным семьям, куча едино разовых допомог, не знаете о таких???
НИ К КОМУ КОНКРЕТНО, ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ:
вместо того что бы по интересоваться вопросом почему же все таки по всей стране разные тарифы, кому то просто удобнее по орать что все живут за их счет.
Последний раз редактировалось inzomena; 24.10.2014 в 12:09.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
эмммм, а где я кричу?)))) и главное - а где я обижаюсь?))) и главное - в чем меня обвиняют?)))) я сакцентировала внимание, что не я первая начала))))) ну а виновата! да! имею политическую точку зрения! каюсь) но не обещаю, что больше не буду) надоело быть ведОмой) хочется попытаться что-то изменить)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А мы гуляли сегодня часик. Ветер конечно холодный. Но в принципе в Одессе всегда так(((((
Малый все кашляет. Давала вечером и утром боржоми теплый,его с молоком надо или и так можно?
девочки давайте переедем в такой город как Южноукраинск, там горячая вода круглый год и копейки отопление стоит, но зато атомная электростанция под боком.
разговор ни о чем
Ситуации разные бывают. К примеру, мы живём в маминой квартире. Он субсидию оформить не может, потому что у неё две квартиры и фиг ей кто даст, а переоформить квартиру тоже гембель.
Ситуация у свекрови... Решила она себе субсидию сделать. У них частный дом, она пенсионерка, муж инвалид первой группе (на гемодиализе). В итоге ей сообщили, что у неё в доме есть два гаража, которые она может сдавать в аренду и на них две машины (раздолбанные полугнилые жигули), так что субсидия не положена.
Вот так вот
Социальные закладки