Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1667 из 4034 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 80674
  1. Вверх #33321
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    для особоодарённых....вводим в нете ВОПРОС ЭТОТ и открываем хотя бы первую ссылку....и ЧИТАЕМ....все остальные вопросы выше...

https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...v0vGuZrem1QRDQ

для кого "не доходит"-не нервируйте остальных.я вас прошу....ПОТОМУ ЧТО ТАК!!!
    почему столько агрессии??? из последних постов поняла что нервируетесь только Вы... не читаете, не отвечайте на то что Вам не нравится по лично Вашим убеждениям! есть люди с другими взглядами, им молчать потому что Вас это раздражает?

2. Вверх #33322
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    почему столько агрессии??? из последних постов поняла что нервируетесь только Вы... не читаете, не отвечайте на то что Вам не нравится по лично Вашим убеждениям! есть люди с другими взглядами, им молчать потому что Вас это раздражает?
    я ответила ниже.почему расценки разные по разным регионам....задают всё равно "ПОЧЕМУ?"....кинула ссылку на ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ в нете.нервируюсь потому.что вроде все взрослые люди.а вопросы как у детей..."А ПОЧЕМУ?"....ну потому что....взглядов много,вы правы.был вопрос.был ответ.зачем разводить лишний трёп?опять уходим в политику.а политика на сегодня-очень больной и сложный вопрос.к чему?чтоб прикрыли темку?давайте.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #33323
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Я за Яценюка) Погодка - жуть, включила дома тёплые полы, на доме объява, что в понедельник включат тепло)

4. Вверх #33324
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а давайте не будем выяснять кто здесь самый особоодаренный,ок?
    а то результаты могут не обрадовать
    поддерживаю....читать,надеюсь.все умеют..а не только умничать.
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #33325
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я ответила ниже.почему расценки разные по разным регионам....задают всё равно "ПОЧЕМУ?"....кинула ссылку на ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ в нете.нервируюсь потому.что вроде все взрослые люди.а вопросы как у детей..."А ПОЧЕМУ?"....ну потому что....взглядов много,вы правы.был вопрос.был ответ.зачем разводить лишний трёп?опять уходим в политику.а политика на сегодня-очень больной и сложный вопрос.к чему?чтоб прикрыли темку?давайте.....
    ответить можно по разному.... в Вашем ответе прослеживается агрессия. вот об этом и написала.

6. Вверх #33326
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А зачем писать заявление? Это просто для инфорамации для меня.
    Я пишу заявление, если точно буду знать, что нас не будет больше месяца, чтоб потом не приносить анализы.А просто справку и все. Но все я оплачиваю.Так при оформлении просила заведующая, так и делаю, может это и не нужно.Но наверно правильно, мне не сложно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #33327
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а мы все вообще не идем на выборы)
    тратить еще на них время - обойдутся,все равно НИЧЕГО не изменится(
    и правильно делаете! а смысл? не дай Бог потом не будет причин взывать в космос - кто виноват во всех наших бедах)))) пусть сходят пенсионеры и выберут нам снова коммунистов и оппозиционеров, и будет нам счастье)))))))) девы, я с вам балдю! нас и 25-я революция ничему не научит
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #33328
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а главное - попросю в следующий раз, если кому политика надоест, меня виноватой не делать)))))))))))))))))))))))))))
    Эта реплика ко мне, вероятно)
    Я уже просто пропускаю такие посты.
    И так все ясно, а нервы не бесконечны.

Лучше напишите, как детки в почти 4 года переносят сад, а потом в отдельном месте танцы? Не тяжело?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #33329
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я пишу заявление, если точно буду знать, что нас не будет больше месяца, чтоб потом не приносить анализы.А просто справку и все. Но все я оплачиваю.Так при оформлении просила заведующая, так и делаю, может это и не нужно.Но наверно правильно, мне не сложно.
    Здрасте... Анализы ж вроде в любом случае, если больше месяца нету в саду

10. Вверх #33330
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и правильно делаете! а смысл? не дай Бог потом не будет причин взывать в космос - кто виноват во всех наших бедах)))) пусть сходят пенсионеры и выберут нам снова коммунистов и оппозиционеров, и будет нам счастье)))))))) девы, я с вам балдю! нас и 25-я революция ничему не научит
    )))))) я уже взрослая тетя и не верю в обещания)
    они же только кепки меняют,как в Свадьбе в Малиновке..а все ради того,что стать богаче и не утратить влиятельность
    кому мы надо?....

11. Вверх #33331
    Вот ты так кричишь, а потом обижаешься, что тебя в политической теме обвиняют...

12. Вверх #33332
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На сайте гос.закупок.
    Азаров 4 колеса зимних -24 тыс.грн
    Турчинов -48 тыс грн 1 бронированое колесо.

Хотя я тоже за Самопомич

И мы за САМОПОМИЧ)))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #33333
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Похвастаюсь Вам. И я на выборы не пойду, но у меня уважительная причина, уезжаю сдавать экзамены. Буду автоледи!!!!!!!! Где б теперь машину взять? Или как сделать, чтобы муж свою давал???

14. Вверх #33334
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    а давайте не будем выяснять кто здесь самый особоодаренный,ок?
    а то результаты могут не обрадовать

Меня лично раздражает,что доходы одинаковые, а расходы нет из-за того,что у кого-то с сетями проблемы..для этого существует государство,которое должно компенсировать все эти разницы и устранять проблемы
    Ну так существует гос помощь в виде субсидий, помощь мало обеспеченным семьям, куча едино разовых допомог, не знаете о таких???
    НИ К КОМУ КОНКРЕТНО, ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ:
    вместо того что бы по интересоваться вопросом почему же все таки по всей стране разные тарифы, кому то просто удобнее по орать что все живут за их счет.
    Последний раз редактировалось inzomena; 24.10.2014 в 12:09.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #33335
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Какая степень была? была где то жидкость?

у меня лопнуло стекло в духовке на мелкие кусочки, кто знает..меняют стекла? или это уже духовку новую надо
    3я, Наташ(. Причем еще в концелета была 2-я(((.
    В ушах стояла с лета, гадость такая-фее, слух снизился. Нам шунты поставили еще в ушки.
    Стекла меняют даже по гарантии (если срок не вышел). А так-отдельно продаются, если не сильно старая модель.

16. Вверх #33336
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот ты так кричишь, а потом обижаешься, что тебя в политической теме обвиняют...
    эмммм, а где я кричу?)))) и главное - а где я обижаюсь?))) и главное - в чем меня обвиняют?)))) я сакцентировала внимание, что не я первая начала))))) ну а виновата! да! имею политическую точку зрения! каюсь) но не обещаю, что больше не буду) надоело быть ведОмой) хочется попытаться что-то изменить)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #33337
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А мы гуляли сегодня часик. Ветер конечно холодный. Но в принципе в Одессе всегда так(((((
    Малый все кашляет. Давала вечером и утром боржоми теплый,его с молоком надо или и так можно?

18. Вверх #33338
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки давайте переедем в такой город как Южноукраинск, там горячая вода круглый год и копейки отопление стоит, но зато атомная электростанция под боком.

разговор ни о чем

19. Вверх #33339
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    нам, слава Богу, не надо..но знаю много семей,которым надо, но унижаться по инстанциям не пойдут
    Логично было бы все эти разницы компенсировать самостоятельно из бюджета, не дискриминируя простых граждан, нет?
    А в чем дискриминация? Собрать документы и подать их в компетентные органы? С такой точки зрения и на детские выплаты стыдно подавать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #33340
    нам, слава Богу, не надо..но знаю много семей,которым надо, но унижаться по инстанциям не пойдут
    Логично было бы все эти разницы компенсировать самостоятельно из бюджета, не дискриминируя простых граждан, нет?
    Ситуации разные бывают. К примеру, мы живём в маминой квартире. Он субсидию оформить не может, потому что у неё две квартиры и фиг ей кто даст, а переоформить квартиру тоже гембель.
    Ситуация у свекрови... Решила она себе субсидию сделать. У них частный дом, она пенсионерка, муж инвалид первой группе (на гемодиализе). В итоге ей сообщили, что у неё в доме есть два гаража, которые она может сдавать в аренду и на них две машины (раздолбанные полугнилые жигули), так что субсидия не положена.
    Вот так вот

Закрытая тема
Страница 1667 из 4034 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права