Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1666 из 4034 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 80674
  1. Вверх #33301
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Девочки, в садиках где-то включили отопление?

В центре включили
    а на таирова и котельная стоит(((

http://finance.bigmir.net/budget/51315-Skol-ko-nuzhno-budet-platit--za-otoplenie-po-novym-tarifam--infografika-
    мне вот интересно почему во львове отопление 6 грн, а у нас 10. что у них газ дешевле? почему на нас отыгрываются вечно. прочитала и зла не хватает. а ведь если поровну сделать и нам было не так много, а нет, надо все на нас(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #33302
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да, расстались с аденоидами сегодня
    Какая степень была? была где то жидкость?

у меня лопнуло стекло в духовке на мелкие кусочки, кто знает..меняют стекла? или это уже духовку новую надо

3. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

http://finance.bigmir.net/budget/51315-Skol-ko-nuzhno-budet-platit--za-otoplenie-po-novym-tarifam--infografika-
    мне вот интересно почему во львове отопление 6 грн, а у нас 10. что у них газ дешевле? почему на нас отыгрываются вечно. прочитала и зла не хватает. а ведь если поровну сделать и нам было не так много, а нет, надо все на нас(
    ....что-то у нас дешевле.у них дороже....разные регионы-всегда так было.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #33304
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....что-то у нас дешевле.у них дороже....разные регионы-всегда так было.
    ну отопление идентично, просто значит что с наших денег будут их вытаскивать.
    как всегда в принципе.
    причем все западные области дешевле, никого не заставляет задуматься?

5. Вверх #33305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    ну мы впринципе никогда не просимся во сне, было помоему 1 раз, быстренько присняла, придержала, а потом снова одела! )))) но на самом деле реально даже не задумывалась об этом при покупке, так как уже очень давно не писяет ночью)
    Вам повезло, а моя иногда просыпается под утро. Мне самой очень нравятся человечки флисовые, ну вот не рискую ночью их одевать

6. Вверх #33306
    ну отопление идентично, просто значит что с наших денег будут их вытаскивать.
    как всегда в принципе.
    причем все западные области дешевле, никого не заставляет задуматься?
    конечно...опять БАНДЕРОВЦЫ виноваты.всегда так было-в каждом регионе сови порядки.свои расценки.свои растраты и т.д.

опять в политику???...

7. Вверх #33307
    Не покидает форум Аватар для Jany

вот и давайте поддерживать Самопомич - Садовой наведет порядок, как у себя во Львове))))) а то выбираем вечно каких-то сепаратистов, типа Труханова!)))))))))))) девочки, с добрым ПЯТНИЧНЫМ днем!)))))) ветренно так, что на работу еле дошла! а мои погуляли с часик да и домой дрыснули)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #33308
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы человечики перестали одевать после года, перешли на пижамки штанишки+ кофточка. Бодики перестали одевать как сняли памперсы, мне с ними не удобно, проще маечку в случае прокола она сухая .
    Ночью одна так ворочается что все одеяло скомкано в комок, а вторая переворачивается а одеяло как укрыла так и остается на своих местах. У нас пижмка с окшона, там верх катоновый а низ флисовый и такой приятный что и сама бы их носила.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #33309
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Бандеровыы воруют меньше вот и тарифы другие(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #33310
    экономика здесь....так было всегда.я в эти вопросы не углубляюсь,но тут и простому человеку понятно,что многое зависит от ТЭЦ и т.д....если во Львове(Червонограде )-есть свой уголь-они им и топят...а нам его,НАПРИМЕР,надо ещё привезти!!!....поэтому всегда делилось по регионам....при чём здесь "за счёт нас"?.....

11. Вверх #33311
    конечно...опять БАНДЕРОВЦЫ виноваты.всегда так было-в каждом регионе сови порядки.свои расценки.свои растраты и т.д.

опять в политику???...
    мое право написать о ценах, может кто то, кто не так за, задумается, почему это там дешевле? а у нас и востоке дороже?
    моя зарплата у мужа такая же как и во львове, только львовской политехнике дотации, а у нас нет. только эти данные никто не видит, и я выложить их не могу(
    почему зарплаты в наших вузах не больше, раз отопление больше?
    почему оно больше в донецке или на востоке, где свой уголь и вести не надо?
    а эти общеизвестные цифры, поэтому имею право.

12. Вверх #33312
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    экономика здесь....так было всегда.я в эти вопросы не углубляюсь,но тут и простому человеку понятно,что многое зависит от ТЭЦ и т.д....если во Львове(Червонограде )-есть свой уголь-они им и топят...а нам его,НАПРИМЕР,надо ещё привезти!!!....поэтому всегда делилось по регионам....при чём здесь "за счёт нас"?.....
    Так может и причина в том, что там больше угольных котельных, а у нас в основном всё на газе работает?

13. Вверх #33313
    Не покидает форум Аватар для S Nat

опять в политику???...
    Ой, а давайте лучше спросим почему в Киеве все намного намного дешевле )) ну реально как-то смотрела новости там киевлянка говорит с возмущением как подорожали коммунальные вода теперь по 4 грн с копейками, а муж мне тут звонит и говорит что у нас вода стала по 9 грн с копейками. Ну не можно выдержать, они что воду разбавляют что у них она дешевле ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #33314
    ой,всё....пошла чай пить....не могу читать бредятину подобную с тупыми вопросами....почему и отчего-ВОТ И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!бла-бла-бла-бла-бла......экономически так положено по регионам.вот и поэтому.к чему разводить дисскусии и этот ненужный трёп?стране выживать как-то надо или деньги с неба посыпятся....за счёт нас...не могу прям....((((((((

15. Вверх #33315
    а главное - попросю в следующий раз, если кому политика надоест, меня виноватой не делать)))))))))))))))))))))))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #33316
    ой,всё....пошла чай пить....не могу читать бредятину подобную с тупыми вопросами....почему и отчего-ВОТ И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!бла-бла-бла-бла-бла......экономически так положено по регионам.вот и поэтому.к чему разводить дисскусии и этот ненужный трёп?стране выживать как-то надо или деньги с неба посыпятся....за счёт нас...не могу прям....((((((((
    потому что из года в год мы выбираем всякую шваль, которая закорумпировала область так, что только одни уши торчат! и в итоге обслуживание с откатами и создало такие цены и на воду, и на отопление, я могу ошибаться, но наша проблема - это не Киев, и уже тем более не Львов)))))))))))) мы ему можем только позавидовать! с его мером! а наша проблема - это руководство нашей области! меньше бы воровали - лучше бы мы жили

17. Вверх #33317
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а почему не подскажете?
    и почему пенсия и минималка зп едыны по стране?

18. Вверх #33318
    для особоодарённых....вводим в нете ВОПРОС ЭТОТ и открываем хотя бы первую ссылку....и ЧИТАЕМ....все остальные вопросы выше...

https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...v0vGuZrem1QRDQ

для кого "не доходит"-не нервируйте остальных.я вас прошу....ПОТОМУ ЧТО ТАК!!!

19. Вверх #33319
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Какая тут политика, элементарное воровство. Я и мама живем в домах со своей кательной, причем у меня дом блочный и жара, что я зимой балкон открываю, а у нее из газобетона с пенопластом и свежо. Но, самое интересное, что считают нам тариф и +/- на 1 разница с метра, у меня дешевле. Это что, политика, все потому что кто-то слишким много ест (с
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #33320
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    На сайте гос.закупок.
    Азаров 4 колеса зимних -24 тыс.грн
    Турчинов -48 тыс грн 1 бронированое колесо.

Хотя я тоже за Самопомич

Закрытая тема
Страница 1666 из 4034 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права