Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16652 из 22853 ПерваяПервая ... 15652 16152 16552 16602 16642 16650 16651 16652 16653 16654 16662 16702 16752 17152 17652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,021 по 333,040 из 457048
  1. Вверх #333021
    Постоялец форума Аватар для castro
    Луганские ватники умудрились заебать даже Бога, который сегодня, наконец, осерчал и перенаправил ракету, предназначавшуюся украинскому самолёту, прямёхонько в обитель зла - здание ОГА, где сейчас расположился штаб террористов ЛНР. Факт фатального самострела были вынуждены признать даже (даже!) паскудные российские СМИ.

Есть данные, что гнев Божий унёс в преисподнюю грешную душу Александра Гизая, руководителя военно-патриотического объединения "Каскад", который и воспитал массу нынешних боевиков и о котором я недавно писал - неофиты именно его православно-десантной секты расстреляли целую семью под "Должанским".

Бедный Александр. Он так грезил о "русском мире", так хотел привести его на многострадальную луганскую землю. А получилось, что "русский мир" сам вошел к Александру прямо, можно сказать, в открытую форточку. Мало того, что вошел, но еще и оказался несовместимым с жизнью Александра. Такие дела.

2. Вверх #333022
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    тудей))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #333023
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В ходе АТО уничтожено 50 боевиков и занят Красный Лиман. Террористы бросают оружие и убегают, - СМИ
    Силы антитеррористической операции в Донбассе за сегодня ликвидировали больше 50 боевиков в разных районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в силовых ведомствах, передает Цензор.НЕТ.
    "Штурм позиций террористов идет по нескольким направлениям. Основные бои ведутся вокруг Славянска. Кроме того, силы АТО вошли в Красный Лиман и другие города Донецкой и Луганской областей. По приблизительным данным - свыше 50 "двухсотых" террористов. Среди наших тоже есть потери, но в основном "трехсотые". В Красном Лимане много боевиков, сдавшихся в плен. Большинство террористов при виде приближающихся сил бросает оружие и убегает", - рассказал источник, добавив, что до конца дня число ликвидированных террористов может увеличиться.
    Источник также добавил, что силы АТО зачистили несколько блокпостов с террористами. Используется авиация и тяжелая техника.
    Читайте также: Идет активная фаза антитеррористической операции. Уничтожено более 300 боевиков, - штаб АТО
    Однако, несмотря на продвижение сил АТО, отметил источник, полноценная операция не началась - антитеррористические силы лишь продолжают сжимать кольцо вокруг базовых позиций террористов.
    По другим, неподтвержденным, данным, число убитых террористов перевалило за 200 человек. Источник: http://censor.net.ua/n288314 Источник: http://censor.net.ua/n288314
    спешите делать добро

4. Вверх #333024
    Затейница

Міністерство закордонних справ України повідомило, що свою участь у церемонії інавгурації новообраного президента України Петра Порошенка, запланованої на 7 червня, вже підтвердили близько 20 глав держав і урядів.

Перебийніс уточнив, що це не остаточна інформація, оскільки підтвердження постійно надходять від іноземних держав.

Зокрема, свою участь підтвердили президенти Польщі Броніслав Коморовський, Литви Даля Грибаускайте, віце-президент США Джо Байден, голова МЗС Швейцарії Дідьє Буркгальтер, президент Європейської Ради Герман ван Ромпей, генеральний секретар ОБСЄ Ламберто Заньєр.

Перебийніс додав, що запрошення були надіслані главам держав-членів ЄС, кількох європейських держав, США, Канади, країн Кавказу, керівництву міжнародних організацій.

Він підтвердив, що президенту РФ Володимиру Путіну не надсилали запрошення на інавгурацію.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #333025

Террорист Бабай едва не был изнасилован чеченцам в Краматорске
    Террорист Бабай в результате конфликта с чеченцами в Краматорске едва не был изнасилован чеченцами, сообщает "The Post".
    "Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".

Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления.

- Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь.

— А ты сопротивлялся?

— Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.

— И ты так спокойно смирился со своей участью?

— А что мне оставалось делать?...

Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой.

- Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.

В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. "

6. Вверх #333026
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    тудей))
    две рыгыАнальные мандавошки, и носит же земля таких мерзостей?!

7. Вверх #333027
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking поржать хотите?

Показать скрытый текст
    mashka_dolban "Чебоксары, Чувашская Республика, Russian Federation"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #333028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Как же так? Если мне придется переехать в другую страну, я перестану быть украинкой? А вообще по михалкову мы все жидобандеровцы, я теперь и этим горжусь)))
    Ну, не знаю, я своим сказала, что я - не жидобандеровка, а - бандожировка...

9. Вверх #333029
    В Торезе убили местного предпринимателя, разгромили офис депутата, похитили милиционера. В колонии готовятся отбивать атаку http://progorod.info/story/101273

10. Вверх #333030

11. Вверх #333031
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ждать пока разрешат надоело. Повторяю, куплен вчера в прод.маге, сроду таких соков в Москве не видел, тем более в крупном сетевом ДИКСИ. В самой то Одессе, кто нить знает об этом заводе?
    это был один из лучших в СССР заводов, наряду с Барским, по производству соков и детского питания: пюрешки, натуральные соки

12. Вверх #333032

13. Вверх #333033
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не Рыбак , а Рыбаков ( кстати одессит ) , мне от того , что он станет или не станет депутатом абсолютно все равно , по поводу других депутатов тоже самое , от них толку все равно мало . А ты тоже иногда копипастишь , а мне , что не разрешаешь ? Деньги то понятно из бюджета возьмут.
    А если серьёзно, то если раньше мне как то было всё равно есть депутаты или нет и кто они. А теперь понимаю, что большинство из них просто опасны и агрессивны. И не видно вообще адекватных активистов, за которых хочется голосовать. Просто беда какая то!

14. Вверх #333034
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, я своим сказала, что я - не жидобандеровка, а - бандожировка...
    Вы это зря, еще не все привыкли жидобандеровцам а вы им новую касту придумываете, зачем людям нервы портить))

15. Вверх #333035

16. Вверх #333036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    С таким количеством бойцов можно Москву идти брать!)

17. Вверх #333037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение

Террорист Бабай едва не был изнасилован чеченцам в Краматорске
    Террорист Бабай в результате конфликта с чеченцами в Краматорске едва не был изнасилован чеченцами, сообщает "The Post".
    "Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".

Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления.
    - Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь.
    — А ты сопротивлялся?
    — Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.
    — И ты так спокойно смирился со своей участью?
    А что мне оставалось делать?...
    Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой.
    - Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.
    В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. "
    Шура, так было или не было? Или один раз не ананас?
    А вообще, подумайте, "патриоты ДНР", надо оно вам или нет, такая российско-чеченская помощь?
    П.С., я хотела сказать, что это входит в комплекс предоставляемой помощи....

П.П.С. думала пошутить, оказалось, страшная правда...
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/522-zachem-putinu-nuzhna-chechenizaciya-ukrainy
    Последний раз редактировалось gafi; 03.06.2014 в 17:13.

18. Вверх #333038

19. Вверх #333039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Вы это зря, еще не все привыкли жидобандеровцам а вы им новую касту придумываете, зачем людям нервы портить))
    Ээээээээээ, ну это в медицинских целях, чтобы запора не было... : )))

20. Вверх #333040
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Короче упаковка онли ту РАША. Понятно, я ж грю не видал никогда раньше. Можно сказать эксклюзив приобрел.

они еще детское питание хорошее выпускают .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 16652 из 22853 ПерваяПервая ... 15652 16152 16552 16602 16642 16650 16651 16652 16653 16654 16662 16702 16752 17152 17652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права