Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1665 из 2207 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 44124
  1. Вверх #33281
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    На Киевской трассе ,недоезжая Одессы минут 15 (справа на горе) было кафе с умопомрачительным панорамным видом на лиман и вкуснейшим стейком,кофе.Дело было в прошлом году.Так как останавливались в 5 утра-названия не запомнила))но помню что было вкусно.
    В общем нужен телефон заведения узнать работают ли они сейчас.
    ЗЫ Это не Родничек))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #33282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    На Киевской трассе ,недоезжая Одессы минут 15 (справа на горе) было кафе с умопомрачительным панорамным видом на лиман и вкуснейшим стейком,кофе.Дело было в прошлом году.Так как останавливались в 5 утра-названия не запомнила))но помню что было вкусно.
    ЗЫ Это не Родничек))
    Это Дон пако, вроде работают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #33283
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Можно сострить?
    В Макдональдсе людей больше
    (шутка)
    а хотел в репу плюс бросить

4. Вверх #33284
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Татьяна Мирская Посмотреть сообщение
    Очень хорошее заведение под названием КЛУМБА, у нас их две.Одна находится на ул.Успенской 2 почти в парке Шевченко, а вторая на ул.Космонавтов 17/А, в парке Горького!Бываю там очень часто, потому как очень приятная обстановка, вкусная кухня, приемлемые цены + приветливый и очень расторопный персонал...Всегда встретят, помогут снять или одеть верхнюю одежду!Ну одним словом очень здорово!СОВЕТУЮ!
    очень, оччень похоже просто на рекламу близкого к заведению человека.

живу рядом, кушать любил ((раньше) в "карусели" , заходил иногда даже в "клен" (если помните когда там еще готовили), конечно же "у макара" (в свое время вне конкуренции), но увы - в "клумбе" я не увидел того уровня кухни и обслуживания о котором Вы пишете.
    (несколько раз довелось ужинать)
    не могу сказать, что худшее заведение, но далеко не лучшее

5. Вверх #33285
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Это не цены, это песня
    Тем более, что мне похвасталась хозяйка наличием в списке продуктов для закладки в пиццу именно моццареллы,
    а не какого-то там сырка подешевше (а в нашем городишке любят такую фигню подсовывать в некоторых заведениях ).
    В своей пицце с прошутто я сегодня обнаружила такой недешёвый ингредиент как каперсы!! Но с прошутто пицца всё же на любителя.
    Жирок с окорока когда топится, появляется такой особенный запах и привкус, не все его любят
    ПисАла выше, что делают навынос и "Привозилка" тоже скоро поучаствует в их развозе
    Лови телефон, бамбина: 7286467
    по поводу контактов: посетил нынче данное заведение Сан Марко телефончик вы не правильный даете вводите уважаемую публику в ...
    тел. 728-74-67
    по поводу кухни - понравилось (почти постоянный посетитель уже) из пицц нравится "4 сезона"

6. Вверх #33286
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от СергейСС Посмотреть сообщение
    по поводу контактов: посетил нынче данное заведение Сан Марко телефончик вы не правильный даете вводите уважаемую публику в ...
    тел. 728-74-67
    по поводу кухни - понравилось (почти постоянный посетитель уже) из пицц нравится "4 сезона"
    Спасибо.
    Приношу извинения всем, я уже отредактировала свой пост, в котором неверно указала одну цифру в номере телефона.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #33287
    Частый гость

Цитата Сообщение от СергейСС Посмотреть сообщение
    тел. 728-74-67
    Исправила, спасибо, что заметили

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Приношу извинения всем, я уже отредактировала свой пост, в котором неверно указала одну цифру в номере телефона.
    "...эх, Рая, Рая..." (с)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #33288
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ЗЫ Это не Родничек))
    прикол в том, что там многие обедают, то ранним утром, то поздним вечером и многие не помнят названия, т.к. просто останавливаются По-пути. была там последний раз года 4 назад, на то время там даже был какой-то специально приглашенный повар.

9. Вверх #33289
    Оптимист

же написал на прошлой странице - Дон Пако...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #33290
    Посетитель Аватар для Muchacha
    ЗЫ Это не Родничек))
    А мне родничек очень нравится, когда по киевской куда нибудь едем как правило заезжаем - быстро, вкусно, недорого.

11. Вверх #33291
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    А мне родничек очень нравится, когда по киевской куда нибудь едем как правило заезжаем - быстро, вкусно, недорого.
    Да ну, были както 1 раз, так как слышали, что "ооо, самый вкусный шашлык в одессе"..фу, бадега бадегой, пол порции шашлыков были с жилами (а я такое не жую, мне мягкое мясо подавай) - вот собачки пообедали тогда. "салат греческий" - это ваще нечто, в пиалке огурцы, помидоры и брынза сверху. Единственный плюс - цены. Скорее всего, легенды про вкусный шашлыки распространяют дальнобойщики, которым с дальней дороги все вкусным покажется.

А дон Пако - заехали както днем год назад, были вообще одни, красота там, салатик неплохой, я брала сосиски - не смогла доесть, порция огромная. Стоит туда ездить изза вида.
    Все буде добре:)

12. Вверх #33292
    User banned
    Слушайте, я как то по работе ездила на завод в Большую Долину, я там вобще не ориентируюсь, но там такая типа площадь, и школа рядом. Так там стоит такое приличное кафе,сделано, типа рубленной избы русской. Блин, я там три дня подряд наедалась просто до отвала вкуснятиной, и за такие цены смешные, до сих пор вспоминаю. В упор не запомнила названия((( Даже как то собирались спецом с Одессы туда покушать поехать)))
    Может кто - то мне подскажет название? За +++)))

13. Вверх #33293
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да ну, были както 1 раз, так как слышали, что "ооо, самый вкусный шашлык в одессе"..фу, бадега бадегой, пол порции шашлыков были с жилами (а я такое не жую, мне мягкое мясо подавай) - вот собачки пообедали тогда. "салат греческий" - это ваще нечто, в пиалке огурцы, помидоры и брынза сверху. Единственный плюс - цены. Скорее всего, легенды про вкусный шашлыки распространяют дальнобойщики, которым с дальней дороги все вкусным покажется.
    Ну, мы конечно не дальнобойщики, но сколько ели шашлык - всегда был вкусным, ради него и печенных овощей, обычно, и заезжаем
    А про бадегу согласна на 100%, ради интерьера и греческого салата туда точно не поедешь

14. Вверх #33294
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение

А дон Пако - заехали както днем год назад, были вообще одни, красота там, салатик неплохой, я брала сосиски - не смогла доесть, порция огромная. Стоит туда ездить изза вида.
    Аналогично..тоже поехали как-то туда пообедать..мне не понравилось..к мясу наверное стала привередлива,особенно после Стейк-Хауса
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #33295
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аналогично..тоже поехали как-то туда пообедать..мне не понравилось..к мясу наверное стала привередлива,особенно после Стейк-Хауса
    Ну промашки и у Стейка бывают. Как то подали не стейк, а чистое сало - указала на недостаток - поменяли

16. Вверх #33296
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Ну промашки и у Стейка бывают. Как то подали не стейк, а чистое сало - указала на недостаток - поменяли
    Я тоже в нем как то была, брала стейк, омлет, салат греческий, кофе. Мясо сухое, как резина, омлет еще куда ни шло, греческий плавал в соке и забросан соленейшей брынзой Обслуживание не терпимое. Вообще он для меня мрачный какой то, в нем серо и неуютно, ну и не вкусно.

17. Вверх #33297
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Как по-мне, то нельзя хвалить или ругать какое-то заведение, они каждый день могут выглядеть по-разному, смотря какими глазами смотришь. И даже блюдо одно и тоже, иногда по-разному готовят, смотря, какое настроение у повара и какие продукты закупили. Да и от своего настроения много зависит. Пришел голодный - все вкусно и даже интерьер не замечаешь, а когда настроения нет, то и блюдо не такое, и интерьер скверный и даже от персонала не тем пахнет. Кстати, зачем официантки духами пользуются? Ну не переношу я запахи Шанели, когда мясо с кровью ем
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #33298
    User banned
    Посоветуйте,пожалуйста,где можно на выходных пойти на шашлык???Спасибо!

19. Вверх #33299
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Кстати, зачем официантки духами пользуются?
    Не потеют только мертвые официантки

20. Вверх #33300
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,где можно на выходных пойти на шашлык???Спасибо!
    Нам оооооочень понравился в Хижине (Довженко).
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1665 из 2207 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права