|
Последний раз редактировалось Ангелок; 18.03.2010 в 09:18.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
К тому что в большинстве своем скидочная карта является элементом привлечения клиента. Я тоже могу себе позволить кушать в любом ресторане города без скидок. Но я лично обижусь если при регулярном посещении одного из них мне не предложат скидочную карту. Многие из отписавшихся тут обиделись на то что собирали чеки и баллы, а в результате остались ни с чем. И поверь, его сеть для них потеряна. Сама говоришь - проблем с выбором ресторана в нашем городе нет. В том числе и для любителей мяса.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
. для меня это однозначно комплимент, а вот привлечь меня этим невозможно. Я купила одну майку у Киры Пластининой, мне дали карту. Одной майкой все и завершилось. Больше мне там брать нечего, посему карта как мертвому припаркаК тому что в большинстве своем скидочная карта является элементом привлечения клиента
это хорошоЯ тоже могу себе позволить кушать в любом ресторане города без скидок.
регулярно - это сколько?Но я лично обижусь если при регулярном посещении одного из них мне не предложат скидочную карту.это про Либкина? Сколько таких отписалось? Ткни пальцем. Всем владельцам карт Либкин поменял на новые и никого не обидел.Многие из отписавшихся тут обиделись на то что собирали чеки и баллы, а в результате остались ни с чем.таки нетСама говоришь - проблем с выбором ресторана в нашем городе нет. В том числе и для любителей мяса![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
https://forumodua.com/showpost.php?p=10669746&postcount=33113
https://forumodua.com/showpost.php?p=10668213&postcount=33112
https://forumodua.com/showpost.php?p=10681315&postcount=33157
Ладно, я завязываю с этой темой - как у Жванецкого "Он всегда им все подсказывает..."
Мое мнение - система глупая. Кстати, оказывается учетом баллов занимаются кассиры а не программа - ждите сюрпризов )))
оффтоп конечно, но на такой системе лояльности помешались почти все магазины бытовой техники... К чему бы это?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
К тому, что очень давит зеленая и скользкая, когда у тебя лежит типа бонус на следующую покупку в том же магазине. Разорвать порочный круг может только инет-магазин.
Но кафешек несоизмеримо больше, чем супермаркетов техники, разве что делать такие карты отдельных сетей, тогда может быть интересно. Но тогда им опыт Сильпо надо перенимать, давать доп.баллы, устраивать акции, удвоения и прочие интересности.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну и я отпишусь за скидки. В Москве и Киеве такие системы довольно распространенны. Есть еще много интересных, дающих приятные скидки,но не постоянные клиентам. Там целая системв, сейчас просто лень все писать. Просто у нас многие привыкли к тому, что карточек чем больше, тем лучше. Ну чтоб можно было при подругах фраернуться, типа "о, а у меня и там скидка есть", хотя Там она ни разу не была или была один раз и все........ или козырнуть где-то пачкой карточек))) есть такие.....Я в ресторан буду ходить не зависимо от того,есть ли у меня скидка или нет. И если в данное заведение у нас есть карта, но она у мужа, а я там с подругой, то не буду звонить ему или говоить админу чтоб делали скидку. Хотя они иногда сами делают, если карточки с собой нет,просто подпись ставить приходится.
По поводу чеков: в суши-баре на Черноморской дороге,система накапливания за месяц чеков на опреденную сумму. Так кjulf приходим каждый раз официантка спрашивает :"ну что насобирали чеков уже?".......каждый раз объясняем,что не собираем)))) при уходе к нашему чеку обязательно еще подсовывает какой-то крупный чек
)))))) приятно конечно, но каждый раз объяснять, что я не претендую на их карточку уже устала. Они для меня существуют только тогда, когда очень хочется, то лень крутить самой.
30 % скидки и 20 % скидки это для своих, для постоянных. А 50-это налоговая, прокуратура,сэс и им подобные
Уже ждупровела следственный эксперимент
была в стейкере дважды с новой картой:
поужинала - наели на 1867 грн,
с кумой пообедали на 635 грн![]()
записала сумму по чекам ради исторической справедливости
Теперь из принципа смотаюсь за любимой яблочной тартой и попрошу проверить баланс карточки
отпишусь ...
Не знаю, что бы там Вы не говорили,в Стейке у Либкина всеравно людей как было дофига,так и есть,несмотря ни на что.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
хорошо вы, барышня, живете. а попробуйте посчитать, средний чек с 2-3 человек составляет 200-250 грн, если скидка 20% это 40-50 грн, а это уже оплата поездки на такси домой с этого же ресторана. поэтому если вам взаподло взять предложенный чек и сделать карточку, то вы попросту тратите свои деньги даром, и так каждый раз.
И если ВЫ так щедры, то может просто увеличить чаевые официантам?
Можно сострить?
В Макдональдсе людей больше
(шутка)
Каюсь, после того поста так толком и не написала никому, кто спрашивал подробности
о местонахождении данного эксклюзивного конересторана
Думаю, что лучше всего звонить прямо туда и персонал подскажет как к ним лучше добраться: 0674822098.
Те, кто живут в городе и будут ехать через Пересыпь, могут свернуть налево с 7-й пересыпской и доехать быстрее, чем через посёлок Котэ.
Можно и по окружной ехать.
Сорри, что так долго отвечала![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
забежала пообедать в ТайРай - быстро, вкусно, ощущения "объеденности" не было, но оч. сытно. ЗачОт. Пластиковых карт пока что нету...
показалось, что навынос порции больше, чем если кушать в кафешкехотя может быть, у меня глазомер плохой просто, или я была голоднее
еще показалось, что Том Ям слегка "оевропезировали" - вначале он был более тайско-специфический, сегодня вкус помягче. Жаль, однако!
Очень хорошее заведение под названием КЛУМБА, у нас их две.Одна находится на ул.Успенской 2 почти в парке Шевченко, а вторая на ул.Космонавтов 17/А, в парке Горького!Бываю там очень часто, потому как очень приятная обстановка, вкусная кухня, приемлемые цены + приветливый и очень расторопный персонал...Всегда встретят, помогут снять или одеть верхнюю одежду!Ну одним словом очень здорово!СОВЕТУЮ!
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
Аргумент в пользу систем скидок...
Если бы большинство людей не привлекали скидки - их бы не использовало такое огромное количество заведений во всём мире.
Из каждого правила есть исключение. Есть и такие, которым эта скидка до одного места. Но где-то там, в глубине души...
Ещё раз повторюсь, что любой человек, который умеет обращаться с деньгами, никогда не упустит возможность уменьшить свои расходы. И это не жадность. Это здравый смысл.
Нажить много денег - храбрость, сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство. Б.Авербах.
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки