Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1664 из 2207 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 44124
  1. Вверх #33261
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А мы обычно покушать в ресторан ходим. Поводом служит - не душевно посидеть, а отсутствие продуктов в холодильнике или времени на приготовление при разыгравшемся аппетите. Наверно это негламурно прийти - заказать - быринько поесть - и бежать домой на диванчик к телевизору. Вообщем, приму в подарок скидочные карты на любые рестораны в приморском районе
    Нам вчера при выходе из ресто оициант сказал: "Уже уходите? Гламурненько!"
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #33262
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень давно мне один неглупый человек рассказывал. Это касательно супермаркета говорилось.
    "10% скидки вроде мелочь, там 10, 20грн - что на них возьмешь? А ты подумай о том что в конце года ты целый месяц будешь отвариваться бесплатно."
    Юр, покажи мне человека, который не воспользуется своей картой ты это к чему написал, душа моя?
    зы а то здесь уже понеслась совершенно мрачная беседа о том, если я пользуюсь своими скидками, то я жмот и скрудж. Дамы и господа, это вообще к чему? )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 18.03.2010 в 09:18.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #33263
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Юр, покажи мне человека, который не воспользуется своей картой ты это к чему написал, душа моя?
    зы а то здесь уже понеслась совершенно мрачная беседа о том, если я пользуюсь своими скидками, то я жмот и скрудж. Дамы и господа, это вообще к чему? )
    К тому что в большинстве своем скидочная карта является элементом привлечения клиента. Я тоже могу себе позволить кушать в любом ресторане города без скидок. Но я лично обижусь если при регулярном посещении одного из них мне не предложат скидочную карту. Многие из отписавшихся тут обиделись на то что собирали чеки и баллы, а в результате остались ни с чем. И поверь, его сеть для них потеряна. Сама говоришь - проблем с выбором ресторана в нашем городе нет. В том числе и для любителей мяса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #33264
    К тому что в большинстве своем скидочная карта является элементом привлечения клиента
    . для меня это однозначно комплимент, а вот привлечь меня этим невозможно. Я купила одну майку у Киры Пластининой, мне дали карту. Одной майкой все и завершилось. Больше мне там брать нечего, посему карта как мертвому припарка
    Я тоже могу себе позволить кушать в любом ресторане города без скидок.
    это хорошо
    Но я лично обижусь если при регулярном посещении одного из них мне не предложат скидочную карту.
    регулярно - это сколько?
    Многие из отписавшихся тут обиделись на то что собирали чеки и баллы, а в результате остались ни с чем.
    это про Либкина? Сколько таких отписалось? Ткни пальцем. Всем владельцам карт Либкин поменял на новые и никого не обидел.
    Сама говоришь - проблем с выбором ресторана в нашем городе нет. В том числе и для любителей мяса
    таки нет
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #33265
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это про Либкина? Сколько таких отписалось? Ткни пальцем. Всем владельцам карт Либкин поменял на новые и никого не обидел.
    таки нет
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10669746&postcount=33113
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10668213&postcount=33112
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10681315&postcount=33157
    Ладно, я завязываю с этой темой - как у Жванецкого "Он всегда им все подсказывает..."
    Мое мнение - система глупая. Кстати, оказывается учетом баллов занимаются кассиры а не программа - ждите сюрпризов )))

6. Вверх #33266
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10669746&postcount=33113
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10668213&postcount=33112
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10681315&postcount=33157
    Ладно, я завязываю с этой темой - как у Жванецкого "Он всегда им все подсказывает..."
    Мое мнение - система глупая. Кстати, оказывается учетом баллов занимаются кассиры а не программа - ждите сюрпризов )))
    ну некоторые пролетели. Такая жизнь (с)
    ждем
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #33267
    Частый гость Аватар для Трансформер
    оффтоп конечно, но на такой системе лояльности помешались почти все магазины бытовой техники... К чему бы это?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #33268
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    К тому, что очень давит зеленая и скользкая, когда у тебя лежит типа бонус на следующую покупку в том же магазине. Разорвать порочный круг может только инет-магазин.
    Но кафешек несоизмеримо больше, чем супермаркетов техники, разве что делать такие карты отдельных сетей, тогда может быть интересно. Но тогда им опыт Сильпо надо перенимать, давать доп.баллы, устраивать акции, удвоения и прочие интересности.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #33269
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Ну и я отпишусь за скидки. В Москве и Киеве такие системы довольно распространенны. Есть еще много интересных, дающих приятные скидки,но не постоянные клиентам. Там целая системв, сейчас просто лень все писать. Просто у нас многие привыкли к тому, что карточек чем больше, тем лучше. Ну чтоб можно было при подругах фраернуться, типа "о, а у меня и там скидка есть", хотя Там она ни разу не была или была один раз и все........ или козырнуть где-то пачкой карточек))) есть такие.....Я в ресторан буду ходить не зависимо от того,есть ли у меня скидка или нет. И если в данное заведение у нас есть карта, но она у мужа, а я там с подругой, то не буду звонить ему или говоить админу чтоб делали скидку. Хотя они иногда сами делают, если карточки с собой нет,просто подпись ставить приходится.
    По поводу чеков: в суши-баре на Черноморской дороге,система накапливания за месяц чеков на опреденную сумму. Так кjulf приходим каждый раз официантка спрашивает :"ну что насобирали чеков уже?".......каждый раз объясняем,что не собираем )))) при уходе к нашему чеку обязательно еще подсовывает какой-то крупный чек)))))) приятно конечно, но каждый раз объяснять, что я не претендую на их карточку уже устала. Они для меня существуют только тогда, когда очень хочется, то лень крутить самой.

30 % скидки и 20 % скидки это для своих, для постоянных. А 50-это налоговая, прокуратура,сэс и им подобные

10. Вверх #33270
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Уже жду провела следственный эксперимент была в стейкере дважды с новой картой:
    поужинала - наели на 1867 грн,
    с кумой пообедали на 635 грн
    записала сумму по чекам ради исторической справедливости
    Теперь из принципа смотаюсь за любимой яблочной тартой и попрошу проверить баланс карточки

отпишусь ...

11. Вверх #33271
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Не знаю, что бы там Вы не говорили,в Стейке у Либкина всеравно людей как было дофига,так и есть,несмотря ни на что.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #33272
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    каждый раз объяснять, что я не претендую на их карточку уже устала. Они для меня существуют только тогда, когда очень хочется, то лень крутить самой.

30 % скидки и 20 % скидки это для своих, для постоянных.
    хорошо вы, барышня, живете. а попробуйте посчитать, средний чек с 2-3 человек составляет 200-250 грн, если скидка 20% это 40-50 грн, а это уже оплата поездки на такси домой с этого же ресторана. поэтому если вам взаподло взять предложенный чек и сделать карточку, то вы попросту тратите свои деньги даром, и так каждый раз.
    И если ВЫ так щедры, то может просто увеличить чаевые официантам?

13. Вверх #33273
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что бы там Вы не говорили,в Стейке у Либкина всеравно людей как было дофига,так и есть,несмотря ни на что.
    Да и в "Компоте" тоже. Мы как те мыши, которые плакали, плевались, но продолжали есть кактус

14. Вверх #33274
    Оптимист

Можно сострить?
    В Макдональдсе людей больше
    (шутка)

15. Вверх #33275
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Можно сострить?
    (шутка)
    скажу больше, правда.
    вот только его скоро закроют. говорят, что временно, но нет ничего более постоянного чем временное

16. Вверх #33276
    Можно сострить?
    (шутка)
    да, больше. Хотя они и по ценовой политике выше
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #33277
    Частый гость

Thumbs up "Ранчо"

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Поддержу тему, начатую Мистерией и Nickles про выходные, проведенные в приятной и тёплой компании:

Вчера на "Ранчо дядюшки Бо", подруга позвала ДОпраздновать свой ДР
    сразу оговорюсь, что это под Одессой (р-н Усатово), но мы попёрлись в такую даль спецом, стобы на конячках покататься.
    Каюсь, после того поста так толком и не написала никому, кто спрашивал подробности
    о местонахождении данного эксклюзивного конересторана
    Думаю, что лучше всего звонить прямо туда и персонал подскажет как к ним лучше добраться: 0674822098.

Те, кто живут в городе и будут ехать через Пересыпь, могут свернуть налево с 7-й пересыпской и доехать быстрее, чем через посёлок Котэ.
    Можно и по окружной ехать.
    Сорри, что так долго отвечала
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #33278
    Не покидает форум Аватар для Yael
    забежала пообедать в ТайРай - быстро, вкусно, ощущения "объеденности" не было, но оч. сытно. ЗачОт. Пластиковых карт пока что нету...

показалось, что навынос порции больше, чем если кушать в кафешке хотя может быть, у меня глазомер плохой просто, или я была голоднее

еще показалось, что Том Ям слегка "оевропезировали" - вначале он был более тайско-специфический, сегодня вкус помягче. Жаль, однако!

19. Вверх #33279
    Очень хорошее заведение под названием КЛУМБА, у нас их две.Одна находится на ул.Успенской 2 почти в парке Шевченко, а вторая на ул.Космонавтов 17/А, в парке Горького!Бываю там очень часто, потому как очень приятная обстановка, вкусная кухня, приемлемые цены + приветливый и очень расторопный персонал...Всегда встретят, помогут снять или одеть верхнюю одежду!Ну одним словом очень здорово!СОВЕТУЮ!
    "Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"

20. Вверх #33280
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Аргумент в пользу систем скидок...
    Если бы большинство людей не привлекали скидки - их бы не использовало такое огромное количество заведений во всём мире.
    Из каждого правила есть исключение. Есть и такие, которым эта скидка до одного места. Но где-то там, в глубине души...

Ещё раз повторюсь, что любой человек, который умеет обращаться с деньгами, никогда не упустит возможность уменьшить свои расходы. И это не жадность. Это здравый смысл.

Нажить много денег - храбрость, сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство. Б.Авербах.
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 1664 из 2207 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права