Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1665 из 5489 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 109772
  1. Вверх #33281
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не угадала. у меня жубы пока швои)))
    Шляп сними, волосы пакаш!)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #33282
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    сбрыл, жарко очень)
    давай про рестораны лучше. какие новости в "Зебре"?
    Show must go on

3. Вверх #33283
    Посетитель Аватар для Viji
    Как что смутило - я дама замужняя, и лишние разговоры на тему:" мол, видели твою - снималась в Баффало", мне совершенно не комильфо будут. А так как кормят вкусно и обслуживают хорошо - хотелось бы еще туда наведаться.
    Приятеля расспрашивать глупо - он таки просто приятель))) и его личная жизня - его личное дело)))

4. Вверх #33284
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    Как что смутило - я дама замужняя, и лишние разговоры на тему:" мол, видели твою - снималась в Баффало", мне совершенно не комильфо будут. А так как кормят вкусно и обслуживают хорошо - хотелось бы еще туда наведаться.
    Приятеля расспрашивать глупо - он таки просто приятель))) и его личная жизня - его личное дело)))
    какая Вы... дипломатичная)
    но как про места съёма в Одессе можно наверное про любой ресторан говорить.
    недавно был свидетелем как на ДрайвИн в Маке парень с девушкой познакомились, так что не важно в каком месте, было бы желание)
    Show must go on

5. Вверх #33285
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я так думаю, что если вы съем не планируете, то никому это в голову и не придет.
    А вообще, как грится-Не место красит человека, а человек место
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #33286
    какая Вы... дипломатичная)
    но как про места съёма в Одессе можно наверное про любой ресторан говорить.
    Каждый день проезжаю по Таможенной...Сам понимаешь, что скажут про меня, видя мою машину)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #33287
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Каждый день проезжаю по Таможенной...Сам понимаешь, что скажут про меня, видя мою машину)))
    Неужели снимать ездишь? (ну не на пиво же в Каванах, раз за рулем)
    Сорри, что влезла в диалог
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #33288
    заметь, по своей инициативе ты это сказала)))

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Неужели снимать ездишь? (ну не на пиво же в Каванах, раз за рулем)
    Сорри, что влезла в диалог
    да лучше ты, а то скоро Деда проснётся.............
    Show must go on

9. Вверх #33289
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    заметь, по своей инициативе ты это сказала)))

да лучше ты, а то скоро Деда проснётся.............

не надо , а!
    а то вообще в тему, хоть не заходи
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #33290
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь за глупый вопрос )))))
    У меня тут намедни ситуёвина приключилась....
    Я вообще человек мало интересующийся городскими сплетнями, и поэтому много интересного пропустивший в этой жизни (наверное).
    Покушать "в свет" выхожу не так часто и любимых мест у меня раз-два и обчёлся: очень люблю Катран - так как рИИИбу свежую люблю дюже, Бремен недалеко от работы и вкусно, Хижина недорого и сытно, в Свече понравилась только тарта яблочная и море рядом )))), а еще Люстдорф - от дома недалеко, пиво вкусное и мяско ничего. А в центре так на кофеи -чаи -выпить в основном заскакивала.
    Так вот теперь к сути вопроса - намедни бродила среди дня по городу и очень сильно мне в голову напекло, кушать захотелось и пить холодненького. Смотрю прямо по курсу столики стоят и прям манят меня. Уселась. Подскочила очень миленькая официантка, хорошо мне всё посоветовала, приятно обслужила, вкусно я поела, короче душевно мне стало. Тут звонит мне приятель и предлагает домой подбросить. На его вопрос: "где я", отвечаю, мол в Баффало. На что получаю минутное молчание и фразу - "ну больше тебе негде было усесться..." Потом мне в машине прочитали лекцию на тему: "Что такое Баффало и его роль в общественной жизни города". Мол это известное место съема, и туда все ходят только за одним, и т.д......
    Скажите, это правда??? я была в нелепой ситуации, или меня просто приревновали? Т.к. к столику действительно подходил молодой человек с комплиментами, как раз в тот момент, когда приятель подъехал.
    может, мираж?
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #33291
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Во французской кухне принято готовить ВИНОГРАДНЫХ улиток! Вряд ли Вы могли их найти в траве! Вы в студенчестве немного не те ели наверное
    наверное не те...
    хотя обычно мне глубоко индифферентны вкусовые пристрастия улиток, сейчас искренне радуюсь за их виноградный рацион. Если бы съеденные мною 20 лет назад болгарские улитки были живы, уверен - они бы позавидовали пролетарской ненавистью своим буржуйским коллегам
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

12. Вверх #33292
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Миленок Посмотреть сообщение
    Хотим отметить встречу выпускников в ресторане Глечик. Удобно по расположению и навевает ностальгические воспоминания. Кто может что-то сказать о нем сегодня- кухня, обслуживание, цены? Спасибо.
    были там недели три назад, запущенность территории полная, музыка орущая так что за столиками в беседках соседа не слышно, еда оооочень средняя, и как по мне цены на все это не низкие, из того что запомнилось и врезалось в мою память это стейк из семги за 176грн, был подан на салатном листе без всякого соуса, пересушенный и невкусный (подруга заказывала), мы ели шашлыки никакие, рулетики из баклажан с орехами ужос, греческий нормальный, печеные овощи тоже в норме, ах да был еще один шедевр печеный картофель, давно не сталкивались с такой интерпритацией порезаный кольцами по 0,5см нанизаный на шампур и засушенный практически до угольного состояния, так что проглотить его было сложно, пришлось запивать))) надо отдать должное, что обслуживание было очень хорошее и девочка летала с заказами, но общее впечатление это не исправило. На счет встречи выпускников, а тем более что это для вас ностальгия можно, но если есть возможность выбрать другое заведение рекомендую это сделать...
    ПыСы мы свои встречи гуляем в Робине на Канатной и нам плевать что там давно не вкусно, для нас это ностальгия и как говорит мой сокурсник там атмосфера институтская, мы в пищевой учились, хотя в наши времена там Робина еще в помине не было)))

13. Вверх #33293
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодняшний люпистрический коллапс в центре завёл нас до Трюма, где и был съеден крем-суп грибной в булке, шашлык свиной "Она мечтала о любви", икра щучья, пиво и текила санрайз. Со скидкой 300грн. Всё очень вкусно, обслуживание весёлым и ненавязчивым официантом было оценено чаевыми, площадка вся была занята. Обожаю меню Трюма! Каждый раз с удовольствием читаю названия блюд
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #33294
    В Рокке очень вкусный Апероль шприц - то, что нужно для такой жары. Цена вопроса - 48 грн.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #33295
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    В Рокке очень вкусный Апероль шприц - то, что нужно для такой жары. Цена вопроса - 48 грн.
    Странное название для коктейля))) Всё равно что Ром мохито и текила Маргарита. Шприц готовится только с Аперолем! Иначе это другой напиток. Русский мохито- Водка с укропом))))
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #33296
    Посетитель Аватар для Angie
    Очень спать хочется, поэтому - Вашему вниманию тизер обеда в Министериуме

Это десерт, название завтра из чека перепишу, но по сути - шоколадный фондан с шариком мороженого, все это в супе с фруктами-ягодами, в кольце из карамели со стружкой миндаля и, как завершающий аккорд, в большом живописном гондоне из тончайшей карамели )))

love will tear us apart VS love will keep us alive

17. Вверх #33297
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение

в кольце из карамели со стружкой миндаля и, как завершающий аккорд, в большом живописном гондоне из тончайшей карамели )))

Я хотела бы посмотреть на эти прелюдии над тарелкой...прежде, чем добраться к кольцу из карамели..)

Интересно увидеть на кухне того, с кого слепок делают..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.07.2012 в 00:01.

18. Вверх #33298
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Странное название для коктейля))) Всё равно что Ром мохито и текила Маргарита. Шприц готовится только с Аперолем! Иначе это другой напиток. Русский мохито- Водка с укропом))))
    Да я понимаю, но в Жардин, например, его готовили с Кампари, во всяком случае весной, может сейчас уже тоже на апероле готовят). А назывался тоже Шприц))
    Поэтому в Рокке он и порадовал
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 24.07.2012 в 23:39.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #33299
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Все. Пока. Досвиданья!
    У кого жубы, кто по Таможенной, кто гондоны в министерстве дегустирует.
    Таки да, напекло!
    ЗЫ: Я тож каждый день мимо филармонии (пардоньте, Бристоля) - туда-сюда....наверное, очень музыку люблю. )))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #33300
    Рофлік невмирущій

Вы именно это слово хотели написать?)))
    Я хотела бы посмотреть на эти прелюдии над тарелкой...прежде, чем добраться к кольцу из карамели..)

Интересно увидеть на кухне на того, с кого слепок делают..
    Тут дамочки зазывали меня в это заведение , они там на какого-то Алексея глаз положили
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1665 из 5489 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права