|
сбрыл, жарко очень)
давай про рестораны лучше. какие новости в "Зебре"?
Show must go on
Как что смутило - я дама замужняя, и лишние разговоры на тему:" мол, видели твою - снималась в Баффало", мне совершенно не комильфо будут. А так как кормят вкусно и обслуживают хорошо - хотелось бы еще туда наведаться.
Приятеля расспрашивать глупо - он таки просто приятель))) и его личная жизня - его личное дело)))
Я так думаю, что если вы съем не планируете, то никому это в голову и не придет.
А вообще, как грится-Не место красит человека, а человек место
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
были там недели три назад, запущенность территории полная, музыка орущая так что за столиками в беседках соседа не слышно, еда оооочень средняя, и как по мне цены на все это не низкие, из того что запомнилось и врезалось в мою память это стейк из семги за 176грн, был подан на салатном листе без всякого соуса, пересушенный и невкусный (подруга заказывала), мы ели шашлыки никакие, рулетики из баклажан с орехами ужос, греческий нормальный, печеные овощи тоже в норме, ах да был еще один шедевр печеный картофель, давно не сталкивались с такой интерпритацией порезаный кольцами по 0,5см нанизаный на шампур и засушенный практически до угольного состояния, так что проглотить его было сложно, пришлось запивать))) надо отдать должное, что обслуживание было очень хорошее и девочка летала с заказами, но общее впечатление это не исправило. На счет встречи выпускников, а тем более что это для вас ностальгия можно, но если есть возможность выбрать другое заведение рекомендую это сделать...
ПыСы мы свои встречи гуляем в Робине на Канатной и нам плевать что там давно не вкусно, для нас это ностальгия и как говорит мой сокурсник там атмосфера институтская, мы в пищевой учились, хотя в наши времена там Робина еще в помине не было)))
Сегодняшний люпистрический коллапс в центре завёл нас до Трюма, где и был съеден крем-суп грибной в булке, шашлык свиной "Она мечтала о любви", икра щучья, пиво и текила санрайз. Со скидкой 300грн. Всё очень вкусно, обслуживание весёлым и ненавязчивым официантом было оценено чаевыми, площадка вся была занята. Обожаю меню Трюма! Каждый раз с удовольствием читаю названия блюд![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
В Рокке очень вкусный Апероль шприц - то, что нужно для такой жары. Цена вопроса - 48 грн.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Очень спать хочется, поэтому - Вашему вниманию тизер обеда в Министериуме
Это десерт, название завтра из чека перепишу, но по сути - шоколадный фондан с шариком мороженого, все это в супе с фруктами-ягодами, в кольце из карамели со стружкой миндаля и, как завершающий аккорд, в большом живописном гондоне из тончайшей карамели )))
![]()
love will tear us apart VS love will keep us alive
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.07.2012 в 00:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 24.07.2012 в 23:39.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Все. Пока. Досвиданья!
У кого жубы, кто по Таможенной, кто гондоны в министерстве дегустирует.
Таки да, напекло!
ЗЫ: Я тож каждый день мимо филармонии (пардоньте, Бристоля) - туда-сюда....наверное, очень музыку люблю. )))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки