|
Хотим отметить встречу выпускников в ресторане Глечик. Удобно по расположению и навевает ностальгические воспоминания. Кто может что-то сказать о нем сегодня- кухня, обслуживание, цены? Спасибо.
[QUOTE=Spectre;30814101]Н
Хотел попробовать мегасуп из баклажанов и дорблю. А в меню его и не оказалось
Какая жалость! Ради него туда ездила из центра. Ну, ничего, остался еще фирменный стейк и это радует! Спасибо за инфо.
чорд, а я так надеялся всё-таки узреть там именно богему нашего городишки)
а тут опять бомонд, везде один бомонд.....
Show must go on
На прошлой неделе посетили с женой Айву, Жардин и Апшерон.
Айва - заказали салат из редьки и телятины (Ташкент), теплый салат из овощей, самсу, чебуреки, шашлык Ташкентское кольцо и долма ассорти. Ну и на десерт домашнюю пахлаву. В целом все вкусно, особенно понравились шашлык и долма. Но как по мне, маленькие порции, зато цены невысокие.
Жардин - закуска из свеклы и козьего сыра, моцарелла с томатами, феттуччине с митболсами, равиолли с белыми грибами, шпинатом и рикоттой, крем-брюле и шоколадный фондан. Закуски - супер, равиолли поразили, отменный вкус, а вот феттуччине - не очень, эти самые митболсы суховаты и перемолоты до состояния паштета. Десерты на 5+. Также отмечу высокий уровень обслуживания.
Апшерон - далма проигрывает айвовской с разгромным счетом, в остальном (шашлык, печеные овощи, грибы, кете с бараниной, сулугуни в лаваше. пахлава) очень вкусно. Ну и люля кебаб из баранины - самый вкусный, который доводилось пробовать.
министериум
отпаднейших коктейль - Ирандский Поцелуй
я забыла, что там )))))), но очень вкусно..
и обслуживание мне понравилось, и диванчики
и вообще
место, где расслабляешься..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Заранее извиняюсь за глупый вопрос )))))
У меня тут намедни ситуёвина приключилась....
Я вообще человек мало интересующийся городскими сплетнями, и поэтому много интересного пропустивший в этой жизни (наверное).
Покушать "в свет" выхожу не так часто и любимых мест у меня раз-два и обчёлся: очень люблю Катран - так как рИИИбу свежую люблю дюже, Бремен недалеко от работы и вкусно, Хижина недорого и сытно, в Свече понравилась только тарта яблочная и море рядом )))), а еще Люстдорф - от дома недалеко, пиво вкусное и мяско ничего. А в центре так на кофеи -чаи -выпить в основном заскакивала.
Так вот теперь к сути вопроса - намедни бродила среди дня по городу и очень сильно мне в голову напекло, кушать захотелось и пить холодненького. Смотрю прямо по курсу столики стоят и прям манят меня. Уселась. Подскочила очень миленькая официантка, хорошо мне всё посоветовала, приятно обслужила, вкусно я поела, короче душевно мне стало. Тут звонит мне приятель и предлагает домой подбросить. На его вопрос: "где я", отвечаю, мол в Баффало. На что получаю минутное молчание и фразу - "ну больше тебе негде было усесться..." Потом мне в машине прочитали лекцию на тему: "Что такое Баффало и его роль в общественной жизни города". Мол это известное место съема, и туда все ходят только за одним, и т.д......
Скажите, это правда??? я была в нелепой ситуации, или меня просто приревновали? Т.к. к столику действительно подходил молодой человек с комплиментами, как раз в тот момент, когда приятель подъехал.
То что в Свече у официантов мания величия-видел на свадьбе в прошлом году:разлили они что-то в зале и их попросили протереть пол,что бы люди не скользили во время танцев и ждали балет(он так почему-то назывался).Так они с неохотой сделали это с 5-го раза.
4 Viji:
стопудово приревновал приятель
...парень с комплиментами - это не я. честно)
Show must go on
делаю с превеликим плеажуром. но в "Баффало" не был уже пару недель. значт это не я был)
а если серьёзно, то мне не совсем понятна эта легенда про "место съёма".
тут не раз это обсуждалось. но у меня там другие интересы - я туда за покушать езжу и в приятной компании,
так что может просто не замечаю бесчинств, творящихся вокруг)))
Show must go on
Полторы тысячи сообщений в этой темке сил и времени читать нет, поэтому и задала вопрос. А почему сомнения закрались - потому как, таки да - там и мамочки с детками сидели, и пары М+Ж ))).
А за покушать - мне девочка хорошо порекомендовала. Брала пасту с форелью, сверху пармезанчиком еще потёрли. И коктейльчик бодрящий -то шо нада в такую жару. Короче - мне понравилось.
А что вас так взволновало, не пойму....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки