|
продукцию Febest обычно ставят когда авто на продажу, очень много негативных отзывов по этим китайским изделиям
наверно поэтому новая тиида 2015 года идет уже на платформе Логана.
Из-за хороших рейтингов пассивной безопасности для меня Tiida по прежнему вариант, но от 2012 года.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
А почему все так хотят в Бонд?
А где ещё можно получить билет в один конец на Большевик ,7небо,совиньён???
Бил удивлен поданим логаном в Бонде, но проехался нормально, места на заднем сидении достаточно, не громихает, уж как по мне лучше ушатаних пассатов начала середини 2000х.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Дык, есть такие, что на нормальных машинах работают по помойкам типа эконома/бонуса. Я ж им не доктор. Высокие тарифы Джокера оборачиваются ничтожно малым количеством работы и длинными подачами в обязаловку. В сезон ещё смешнее. Бонд постоянно шарашит +10-20% к тарифу и сравнивается с тарифом Джокера + 5 минут бесплатного простоя + учёт пробок + количество работы очень неслабое. Летом седьмое небо и совиньон вовсе не приговор. Сколько раз уже я пытался летом в совиньоне вздремнуть в теньке полчасика. Хер там. Труба зовёт. 10 минут и в путь.
Ааа, похоже как в убере))))
Терпеть не могу заказы которые в шарке по городу....
Один раз в час ночи с тремя пьяными телами не поехал "туда на киевскую трассу" ....в 99 случаях из 100 такие заказы не беру...
В убере проще точку узнать....
Социальные закладки