|
Возможно у бонда есть предложение по машинам превышает спрос и они выбирают поновее. Возможно они мониторят тех состояние Nissan Tiida и у них есть статистика поломок по этим годам
По Nissan Tiida 2007-2012 годов выпуска есть проблемы по рулевым рейкам, требуется ремонт или замена
Последний раз редактировалось salenow; 03.01.2019 в 18:38.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
реал опустил цены? месяц назад один мой стандартный маршрут был 110, вчера 86- в честь чего такая шара, кто в курсе?
Больной при смерти. До лета вряд-ли дотянет.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 20:32 ----------
Писал много раз. У Бонда принцип - машина, взятая однажды, дорабатывает до конца. Если водитель передает машину другому водителю, а машина по сегодняшним критериям не проходит, то её не перерегистрируют. Если водитель ушел из Бонда, а через пол года передумал и решил зарегистрироваться с этой машиной, её опять таки не возьмут. Про мониторят машины, не смешите мои тапки. Да, седаны предпочитают хетчбекам. Почему? Патамуша.Это женская логика. Том 5-й. Вам это не понять.
"Это ваша программа так определила, я просто кнопку вызова такси нажала!" (с)
Это проблемы несовершенства программы, а взять или не взять ту или иную машину - это человеческий фактор. Так 2 года назад, когда начиналось хождение ЛГБТ номеров в Бонд, Надя не хотела брать Рено Сценик 2 5-местный!! А там салон больше, чем у любой Октавии! А багажник точно больше, чем у Фабии-хэтча!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Та какие поломки, у меня до этого был лансер 9, 05.г тоже не хотели брать говорили только с 07.г, хотя у них ездит лансер с такими дырами в порогах что ппц, как они вообще проходят осмотр про который они говорят. Им видимо на состояние наплевать, главное чтобы по году выпуска подходил
Тоже лансер 9 и не берут
говорят с 07 года)
ну нет,так нет
Сегодня опять зеки на пополняшку пытались развести по тел, еще мля премиум заказали в оптималке )))
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
дА уж.... не шибкий я знаток этого ...
но то что на драйв2 и ютуб с форумами ниссанофодоф... то в первую очередь начинает стучать рулевой карданчик(вал) который раскладной - замена на фебест за $45 - проблему решает какраз на половину срока оригинала за $100 - тоесть металл мягкий и на наших кочках тупо раздалбывается... ориги хватает тыщ на 80-100 ... типа шоп на 3 года...
ставят хамуты 4-болтовые 1/2 дюйма и /или шланг или самодельное чтото мощное чтоб 24-мм трубу обжать...
также оригинальные резинки хватают на те же 3г или около 100к ... тоесь сайленты падрамника... опоры ... задние сайленты рычагов - ваще расходник.... Стои следть за кулаком... если при замене рычага "мастер" не докрутил болт или сорвал - раздалбывается место под шаровую... можно расточить... (например микра-нот на тидовскую 16 на 18 или отдать толковому токарю както - наращивают)
и вааще многие рекомендуют подрамник намертво прикрутить...
резинки ставят обычно реношные клебер итп... типа мягче и живет дольше - задние сайленты рычагов лучше сасик (сплошные без прорезей) - хотя все это как попадешь.... сцепа обычно свои 100к ходит...
короче если посмотреть на все эти траблы включая пихло ... хочу себе электро-)) но в новостях говорят что автожиры будут в серии с 2019-2020 гг на электромоторах(типа с графеновыми акками-)))).
https://www.facenews.ua/video/2018/307079/
Это ж и на рыбалку и на дачу и подвески нет-))
правда сексам там заняться - нужно акробатом быть и оба учасника должны быть в авто.... но в общем очень перспективно для Украины
ПыСы
А тиида - это тупиковая ветка для микровской платформы - и собирали ее от китая до калининграда и вообще - тяжеловата она для такой подвески...
Последний раз редактировалось samencov; 04.01.2019 в 14:44.
Социальные закладки