|
нет, инсектицид прав относительно вашей лапши.
Главный милиционер Одесской области рассказал, откуда у облУВД новый «Лексус» - схема старая - люди новые - наверное, самые честные и открытые.
Все только начинается так что не стоит бежать впереди паровоза. По крайней мере люди собрались для проведения реформ правильные ,а там майдан подскажет политикам как быть
Вот видите заметили новую машину и спрашивать сразу главного мента давай ,а тот отмазывается в свою очередь и какает жидко,а в расеюшке боялись бы на кухне даже об этом говорить![]()
лично мою пока никакую. Лично я и при овоще жил не плохо и сейчас продолжаю жить хорошо. У меня высокая зарплата которая от роста доллара только увеличивается, у меня мед. страховка которую мне оплачивает фирма и т.д. Но! Это не значит, что я должен считать, что у нас в стране все нормально.
Лично мне приятно, что наш премьер Яценюк держит слово и летает не чартерами а как и обещал. Лично мне приятно, что власть стала более открыта и вынуждена хоть частично учитывать "голодные бунты". Лично мне нравятся те законы которые принимают в рамках упрощения визовой системы. Лично мне нравится то, что публичность власти и ее поступков стала больше. Лично мне нравится, что гораздо больше людей начало интресоваться происходящим в стране, а не инфантильно констатировать факты. Лично меня устраивает озвученный будущим президентом курс на евроинтеграцию и ОЧЕНЬ нравится та команда которую он подбирает себе в советники. Это те люди которые провели радикальное реформирование всего что можно в Грузии и сделали из постсовка новое государтсво.
Лично меня это устраивает. Не факт, что это нравится остальным
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Вот именно: Труханов не всем одесситам нравится и не всем нравится во власти. НО одесситы не достали свои автоматы и не пошли стреляться, потому что им новая власть не нравится. Они действуют выжидающе, посмотрят на результаты его деятельности, взаимодействия с другими органами власти. А восток почему то решил, даже не дав шанс новому правительству начать воевать.
Рада разрешила привлечь Царева к уголовной ответственности и задержать его
Верховная Рада дала согласие на привлечение депутата от фракции Партии регионов Олега Царева к уголовной ответственности
за это решение 235 проголосовало депутатов.
После этого спикер парламента Александр Турчинов вынес на рассмотрение вопрос о задержание Царева и избрание ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Данное решение поддержало 226 нардепов
За решение арестовать Царева проголосовало 226 депутатов.
Напомним, Генеральная прокуратура Украины обратилась к Верховной Раде с просьбой лишить депутатских полномочий народного депутата Олега Царева за действия, носящие сепаратистский характер. Об этом заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.
Царев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьей 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), а также ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
я отлично понимаю ваше и вам подобных возмущение и суть постов. но вот РЕАЛЬНО не понимаю, чего вы хотите добиться этим противодействием на форуме? почему следует хаять новую власть? почему открыто агрессивно отзываться о том, что творится сегодня в Украине и в городе (АТО не с счёт)? пока у вас в душе будет это негодование и ненависть, для ВАС ничего не изменится в лучшую сторону. А будет ещё хуже, потому что новая власть укрепляется, работает и функционирует. вы НИЧЕГО не измените. Лишь с каждым днём всё больеш и больше будете исходить злобой. А кому от этого хуже? Катеринчуку?_))) аххаха....или Порошенко??? вам самой не смешно? ладно эти новоприбывшие...явно из рассеи..а вы то что? чего вы добиваетесь на форуме? дестабилизации? так не тот форум..не то место..не те люди. Честно: люди посмотрели на ситуацию на востоке и на их ошибках научились те, кто ещё недавно был за рессеюшку непобедимую. Они хотят мира и спокойствия. чего хотите ВЫ?
1)Раз написал - значит разница есть. Какое вам дело какая мне разница?
2) Ищущий да обрящет. Я не буду работать гуглом вместо вас.
3) Был да сплыл... После чего в него и ему и перестали верить.
4)Это опять таки не более чем ваши фантазии, а там время покажет
Я же сказал, что допускаю вариант когда ожидания не сработают. Я готов на еще одну попытку. Мне нет разницы давать пинка зажравшему яныку или зажравшемуся пороху. Разница только в том, что янык был по факту, а про пороха пока можно только фантазировать. ПОживем - будет видно
Последний раз редактировалось D_Gray; 03.06.2014 в 10:31.
Власть в ДНР фактически взяли Гиркин и Бородай
ну шо, можно донецких поздравить?В Донецке, похоже, установилось единовластие. Причем единственной властью в городе и части области стала одна из группировок ДНР, взявшая под контроль «соратников».
отжали таки у них власть московские?
и бизнес отожмут теперь..
пусть теперь на Донбассе подумают - за кого они там кровушку проливают
за московский криминалитет?
были королями на своей земле, а теперь станут шестерками на побегушках у московских
так им и надо))))
ЗЫ.. следующий - Луганск, если я правильно понимаю?)
да по поводу тех кто ожидает немедленных результатов - я 8 лет занимался спортом, дошел до КМС. За это время я насмотрелся на желающих быстрого результата. Когда человек не понимает, что для результата нужно время плюс работа, плюс анализ... таких людей хватало на 2-3 месяца, максимум на пол года. Я их насмтрелся невероятно много за 8 лет.
Так вот, те кто сейчас сучат лапками - а что поменялось - напоминают мне этих людей.
Вот года через 2 -3 поговорим. Возможно вместе с вами выйдем на баррикады опять ) А возможно и не выйдем.
Фракция Партии регионов опять посыпалась
http://fakty.ua/182634-frakciya-partii-regionov-opyat-posypalas
9 мая 2014 на автодороге М-03 сообщением Киев-Харьков-Должанский в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский" боевики так называемой "армии юго-востока" на блокпосту расстреляли два автомобиля "Тойота Крузер", застрелив мужчину 1976 года рождения и его жену 1972 года рождения. Их 10-летняя дочь получила тяжелые ранения, в том числе в голову.
По состоянию на 15 мая девочка находилась в больнице в тяжелом состоянии.
По данным Иванова, Сивак является членом Луганского военно-патриотического объединения "Каскад", которым руководит Александр Гизай. Сейчас члены "Каскада" принимают участие в акциях сепаратистов и подчиняются самопровозглашенному губернатору области Валерию Болотову.
"Именно боевики Сивака и расстреляли семью на "Должанском", - пишет издание.
http://donetskie.com/novosti/2014/05...izatsii-kaskad
Девочка, чьих родителей расстреляли террористы, умерла в больнице.
http://www.bagnet.org/news/accidents/238800
Есть данные, что от гнев Божий унёс в преисподнюю грешную душу Александра Гизая, руководителя военно-патриотического объединения "Каскад", который и воспитал массу нынешних боевиков и о котором я недавно писал - неофиты именно его православно-десантной секты расстреляли целую семью под "Должанским".
Бедный Александр. Он так грезил о "русском мире", так хотел привести его на многострадальную луганскую землю. А получилось, так, что "русский мир" сам вошел к Александру прямо, можно сказать, в открытую форточку. Мало того, что вошел, но еще и оказался несовместимым с жизнью Александра.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-263.html#ixzz33YwDi8Fz
Сергей Иванов
· Луганские ватники умудрились достать даже Бога, который сегодня, наконец, осерчал и перенаправил ракету, предназначавшуюся украинскому самолёту, прямёхонько в обитель зла - в здание ОГА, где сейчас расположился штаб террористов ЛНР. Факт фатального самострела были вынуждены признать даже (даже!) паскудные российские СМИ.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-263.html#ixzz33YvzEpzP
Социальные закладки