|
Извините, если резко, но Вы говорите популисткими лозунгами. "Надо создавать", "Для народа", "В этом поколении будем жить при коммунизме".
Вы еще предложите в Раде написать закон, по которому Все должно быть хорошо, а те кто не делает, чтобы Все было хорошо, уходят в тюрьму на долго. Вон попытались изменить систему и что Мы получили? Ну что? Ну знаю, что Вы скажите, Вы получили шанс/возможность/надежду/свободу. А реально получили то, что много трудоспособного населения занимается войной вместо производства. Кроме того Вам навешали лапши, что скоро все будет ништяк и отлично, хотя любой человек без линз видит, что ничего хорошего нас не ждет.
а вы занимаете позицию сложить лапки и плыть по течению. Каждому свое.
Я как бы довольно умный человек хоть меня и били в голову часто, но зарабатываю я именно умственным трудом, и зарабатываю хорошо. Поэтому прекрасно понимаю, что такого закона быть не может.
А получили мы смену неустраивающей системы и предпосылки к широчайшим реформам. Вы почитайте кого порох привлекает для них. Но вам это не интересно, вам проще ныть, что все плохо.
Конечно пока намерения не вылились в результат, ну так и порох пока не призедент. Посмотрим - года два будет достаточно. Не получится я за следующую попытку!
Последний раз редактировалось D_Gray; 03.06.2014 в 09:42.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Нет, Я занимаю позицию человека, который считает, что в зарождающемся государстве нужно ОЧЕНЬ аккуратно относится к институтам власти и к моральным ценностям населения. Иначе Мы скатимся в хаос и деградацию населения.
Насчет Кахи Бендукидзе: посмотрите его лекцию. Он либертарианец и у него очень прагматичная позиция по Украине. Когда я почти цитировал его слова, что Украины не будет, как не стало Трои, если дальше так будет продолжаться, то меня тут минусовали и кидались говном.
Потому вангую, что при Порошенко он долго не продержится. Его убеждения еще сильно современны для этой политэлиты.
Последний раз редактировалось insecticid; 03.06.2014 в 09:46.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
http://rada.gov.ua/ru
Ну и там внимательно во всем принятым законам.![]()
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Изменилось то, что господин любитель золотых батонов не президент. Что бы это сделать одних денег мало. Кроме того, что на майдане стояло много проплаченных как с той, так и сдругой стороны, там стояли и люди, которые хотят перемен. И их голос был услышан. Произошла эволюция. И мы поднялись чуть чуть выше.
Как дела в Луганских пограничников ? может кто подсказать чем там все закончилось вчера ? (или гдеб почитать ?)
Социальные закладки