Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16636 из 22853 ПерваяПервая ... 15636 16136 16536 16586 16626 16634 16635 16636 16637 16638 16646 16686 16736 17136 17636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,701 по 332,720 из 457048
  1. Вверх #332701
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Вот именно. Опять показуха. Эти же миллиарды ждут и другие области. А они уйдут в Крым.
    не дождутся...но мировая спильнота окажется в дураках...так шо гривной кто то рискнет ?

2. Вверх #332702
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    почему он мой? Я сразу сказал, раз выбрали Труханова то пусть будет он. Надо не политиков выбирать а создавать такую среду в которой ЛЮБОЙ политик будет действовать для народа а не против. Мне конечно Труханов не нравится как кандидат и я не голосовал за него, но и митинги не собирал. ПОбедил значит победил. Через полтора года будет шанс переизбрать. А если его зажмут в рамках власти и заставят работать не только на себя, так я сам за него проголую на след выборах.
    Надо не политиков выбирать а создавать такую среду в которой ЛЮБОЙ политик будет действовать для народа, а не против. Поддерживаю. Только так.

3. Вверх #332703
    User banned
    почему он мой? Я сразу сказал, раз выбрали Труханова то пусть будет он. Надо не политиков выбирать а создавать такую среду в которой ЛЮБОЙ политик будет действовать для народа а не против. Мне конечно Труханов не нравится как кандидат и я не голосовал за него, но и митинги не собирал. ПОбедил значит победил. Через полтора года будет шанс переизбрать. А если его зажмут в рамках власти и заставят работать не только на себя, так я сам за него проголую на след выборах.
    Извините, если резко, но Вы говорите популисткими лозунгами. "Надо создавать", "Для народа", "В этом поколении будем жить при коммунизме".

Вы еще предложите в Раде написать закон, по которому Все должно быть хорошо, а те кто не делает, чтобы Все было хорошо, уходят в тюрьму на долго. Вон попытались изменить систему и что Мы получили? Ну что? Ну знаю, что Вы скажите, Вы получили шанс/возможность/надежду/свободу. А реально получили то, что много трудоспособного населения занимается войной вместо производства. Кроме того Вам навешали лапши, что скоро все будет ништяк и отлично, хотя любой человек без линз видит, что ничего хорошего нас не ждет.

4. Вверх #332704
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я на своем винограднике лозы, у которых нет цветения - то есть мечты вырастить отличные грозди винограда, обламываю и выбрасываю..
    а зачем мне пустоцветы?
    только тянут на себя сок из корня, не давая остальным нормально развиться и вовремя вызреть, сами ничего не давая взамен
    вот ты тоже такой же - пустоцвет
    Нет. Я - реалист.

5. Вверх #332705
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...как в Абхазию, Ю.Осетию, Приднестровье...

Не будет в Крыму вливаний...не из чего путину их взять....
    как неоткуда ! А если Украина отдаст долг

дема, я смотрю и ты распрощался с реальностью....выгляни,за окном жопа.

6. Вверх #332706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Извините, если резко, но Вы говорите популисткими лозунгами. "Надо создавать", "Для народа", "В этом поколении будем жить при коммунизме".

Вы еще предложите в Раде написать закон, по которому Все должно быть хорошо, а те кто не делает, чтобы Все было хорошо, уходят в тюрьму на долго. Вон попытались изменить систему и что Мы получили? Ну что? Ну знаю, что Вы скажите, Вы получили шанс/возможность/надежду/свободу. А реально получили то, что много трудоспособного населения занимается войной вместо производства. Кроме того Вам навешали лапши, что скоро все будет ништяк и отлично, хотя любой человек без линз видит, что ничего хорошего нас не ждет.
    а вы занимаете позицию сложить лапки и плыть по течению. Каждому свое.
    Я как бы довольно умный человек хоть меня и били в голову часто, но зарабатываю я именно умственным трудом, и зарабатываю хорошо. Поэтому прекрасно понимаю, что такого закона быть не может.
    А получили мы смену неустраивающей системы и предпосылки к широчайшим реформам. Вы почитайте кого порох привлекает для них. Но вам это не интересно, вам проще ныть, что все плохо.
    Конечно пока намерения не вылились в результат, ну так и порох пока не призедент. Посмотрим - года два будет достаточно. Не получится я за следующую попытку!
    Последний раз редактировалось D_Gray; 03.06.2014 в 09:42.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

7. Вверх #332707
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

8. Вверх #332708
    User banned

Вас не ждет однозначно ,смутные времена настали для прихлебателей всех мастей. А вот нормальным ,честным и открытым людям должно стать полегче

9. Вверх #332709
    User banned
    а вы занимаете позицию сложить лапки и плыть по течению. Каждому свое.
    Нет, Я занимаю позицию человека, который считает, что в зарождающемся государстве нужно ОЧЕНЬ аккуратно относится к институтам власти и к моральным ценностям населения. Иначе Мы скатимся в хаос и деградацию населения.

Насчет Кахи Бендукидзе: посмотрите его лекцию. Он либертарианец и у него очень прагматичная позиция по Украине. Когда я почти цитировал его слова, что Украины не будет, как не стало Трои, если дальше так будет продолжаться, то меня тут минусовали и кидались говном.

Потому вангую, что при Порошенко он долго не продержится. Его убеждения еще сильно современны для этой политэлиты.
    Последний раз редактировалось insecticid; 03.06.2014 в 09:46.

10. Вверх #332710
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путин Украине за Крым на порядки больше должен...не забывай...
    Путин за Крым рассчитался предприятиями на территории Украины...

11. Вверх #332711
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse

Вы как то сначала пытались показать обьективность в своих постах..жаль что скатились на банальный троллинг.Похоже что при яныке вас что то хорошее ждало,ждало да вот облом случился.НСЗ правильно Вас пустоцветом назвал..метко..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #332712
    Постоялец форума
    Нет, Я занимаю позицию человека, который считает, что в зарождающемся государстве нужно ОЧЕНЬ аккуратно относится к институтам власти и к моральным ценностям населения. Иначе Мы скатимся в хаос и деградацию населения.
    ну так при януковиче ничего подобного не было. Шансов сменить его законно тоже. Кроме того про стабильнность и экономическое процветание на фоне новых кредитов тоже как-то не верится...

13. Вверх #332713
    User banned
    ну так при януковиче ничего подобного не было. Шансов сменить его законно тоже. Кроме того про стабильнность и экономическое процветание на фоне новых кредитов тоже как-то не верится...
    А что изменилось?

14. Вверх #332714
    Постоялец форума
    А что изменилось?
    http://rada.gov.ua/ru

Ну и там внимательно во всем принятым законам.

15. Вверх #332715
    User banned
    А что изменилось?
    Украинцы — единственная нация, конфеты для которой делает сам президент (с)

16. Вверх #332716
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А что изменилось?
    януковича нет
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #332717
    Не покидает форум
    А что изменилось?
    Изменилось то, что господин любитель золотых батонов не президент. Что бы это сделать одних денег мало. Кроме того, что на майдане стояло много проплаченных как с той, так и сдругой стороны, там стояли и люди, которые хотят перемен. И их голос был услышан. Произошла эволюция. И мы поднялись чуть чуть выше.

18. Вверх #332718
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    как неоткуда ! А если Украина отдаст долг

дема, я смотрю и ты распрощался с реальностью....выгляни,за окном жопа.
    Ну как, видно вы в раше, и вид из окна : краше!!!

19. Вверх #332719
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Как дела в Луганских пограничников ? может кто подсказать чем там все закончилось вчера ? (или гдеб почитать ?)

20. Вверх #332720
    User banned
    http://rada.gov.ua/ru

Ну и там внимательно во всем принятым законам.
    А вот на Вече там варнякали, что не принимаются майдан-проекты. Какие конкретно законы за последнее время именно Вашу жизнь улучшили?

Закрытая тема
Страница 16636 из 22853 ПерваяПервая ... 15636 16136 16536 16586 16626 16634 16635 16636 16637 16638 16646 16686 16736 17136 17636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права