|
Срочно беги и долюби. 15 евро получишь.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
в твою теорию не укладывается то, что довольно много майдановских сотен теперь в нацгвардии. А теперь вопрос - кто кого постреляет?
Майдан на данном этапе не актуален. Незачем ему там находиться. Станет актуален - соберемся снова. И хер кто постреляет... будут помнить чем закончилось.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Достаточно в зеркало посмотреть, мы и есть европейцы, мы ездим в Европу, европейцы приезжают к нам... Что не скажешь про путлеровскую орду, да что там говорить, достаточно послушать Пескова, Чуркина, Жирика, там даже не советская риторика, там блеяние и брызганье слюнями от своей ущербности. Вся путинская пропаганда о высшей миссии "русских" на земле катится коту под хвост... А что касается комсомольцев - это вообще бред, так как это была даже не партия, не молодежное движения, а метод/способ чего-то достичь, занять должность или хорошее место работы во времена застоявшегося совка...
Особенно после жесткого подавления митинга 6 мая на Болотной. Садисты в законе избивали людей, преследуют активистов, сажают в тюрьмы.. Это не просто подавление митинга, это подавление воодушевления и надежды..
Фашистское полицейское государство признает только продажных лизоблюдов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки