Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16632 из 22853 ПерваяПервая ... 15632 16132 16532 16582 16622 16630 16631 16632 16633 16634 16642 16682 16732 17132 17632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,621 по 332,640 из 457048
  1. Вверх #332621
    Посетитель Аватар для DominaS

По умолчанию ФОТОФАКТ

По теории заговора- нам таки подсунули ....- жах!
    Тот же эффект и на украинской мове.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

2. Вверх #332622
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    В том то и дело валенок в ушанке ,что инструмент воздействия на власть уже отработан и запущен в действие в отличии от парашки где гражданскими свободами и не пахнет. Так что ты можешь и дальше маструбировать этой темой это все от бессилия и осознания внутренней неполноценности на фоне украинцев
    Ваши коллеги по интеллекту на Майдане с Вами не согласятся. Акция по ихней дикредитации запущена в действие и никто уже не даст Вам собраться, постреляют как в Луганске.

3. Вверх #332623
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Все ваши посты - это ключевые слова: Янукович, путлер, майдан, пееремешанные в случайном порядке, между которыми налеплены другие семантически пустые термы.

Вы можете родить хоть одну оригинальную мысль, а не повторять одно и то же тысячами постов?

Вы прочитайте еще раз о чем говорится. Олигархи теперь официально освоились во властных кабинетах, их туда внесло народным гневом. Я знаю, что Вы скажете, что это свои правильные и добрые олигархи, но им плевать на Вас, им неважно под каким флагом зарабатывать деньги и сколько Вас умрет. Национальная идея - это самая дешевая и банальная вещь, на которую нас смогли купить.
    Оригинальные мысли тебя ставят в тупик....))))))))) я это заметила...))))))))) поэтому тебе нужны только не оригинальные...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #332624
    User banned Аватар для ALKA
    В том то и дело валенок в ушанке ,что инструмент воздействия на власть уже отработан и запущен в действие в отличии от парашки где гражданскими свободами и не пахнет.
    неделю назад на работе поменял меня россиянин...путина не сильно любит но на вопрос "чувствуешь ли себя ущемленным рабом?" удивленно пожал плечами..

и какая у нас свобода ? взять автомат и обьявить себя богом ?...

5. Вверх #332625
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Я сверху об этом и писал. Раньше лоббировались интересы капитала, а теперь сам капитал у власти, но спрашивать Вы с них ничего не будете. Кто Вам позволит?

П.С. Отдельную благодарность хочу высказать моей верной читательнице ValVed, которая ходит и за моими постами ставит минусы, даже за самыми пустыми по содержанию. Такая ненависть к моему творчеству должна была бы вызвать законный игнор, но девочка мучается и продолжает мой бред читать. Спасибо Вам, искренне благодарен.
    Т.е. ы считаете, что Порошенко богаче ахметки??? Ведь раньше у власт и был фактически ахметка.... и его плебей...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #332626
    User banned
    Ваши коллеги по интеллекту на Майдане с Вами не согласятся. Акция по ихней дикредитации запущена в действие и никто уже не даст Вам собраться, постреляют как в Луганске.
    Народные собрания только начинают набирать обороты и становятся все популярнее ,а когда народ ощутит их реальную силу уххх А про разгоны майдана я слышал все три месяца пока майдан не разогнал разгоняющих))Так что тужимся и придумываем что то по свежее..

7. Вверх #332627
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А раньше кто управлял всем не олигархи??)) Какая детская святая наивность))) Просто раньше управление проходило через подставных людей и депутатишек,которые в свою очередь тоже хотели кушать хорошо и на мерсах кататься,а сейчас происходит непосредственно те видно с кого спрашивать плюс к власти попала группа которая заработала свой капитал относительно честным путем так что есть повод для надежд
    Раньше в Украине у власти были дураки, теперь пришли аферисты - другой уровень развода собственного народа.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #332628
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну не все так плохо, в Москве и с дорогами и больницами нормально, пробки тока везде, нищие росияне раскатывают на Кайнах, Роверах иБМВхах последней модели в больших количествах. Я на своем Фокусе самый нищий во дворе.
    Вы забываете, что все деньги идут а Москву(лицо все таки), в год по-моему 1754млрд.идет.
    А что по ПГТ, селам. Расслоение сумешедшее. А ведь по стране судят в общем.
    И мне всегда было интересно почему в стране с такими ресурсами, к примеру, бензин чуть дешевле чем у нас, а должен быть дешевле раза в три. Я молчу, что медецина и институты должны быть бесплатны и финансироваться только из пр.ресурсов, тогда можно говорить о величии, но все печально. У нас не лучше идет расслоение, но появился шанс, что-то изменить, отказаться от старой системы и думающие люди ухватились за него, хочется для детей лучшего, а не оправлять их в Европу на работу, обучение, есть уже тенденция
    http://www.google.com.ua/gwt/x?gl=UA...=0CCoQFjAD ://
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #332629
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неделю назад на работе поменял меня россиянин...путина не сильно любит но на вопрос "чувствуешь ли себя ущемленным рабом?" удивленно пожал плечами..

Механик или штурман твой сменщик? Если штурман то там мозги засраны безнадежно с механиком еще можно поспорить в силу критичности и гибкости мышления последних..

10. Вверх #332630
    User banned
    Механик или штурман твой сменщик? Если штурман то там мозги засраны безнадежно с механиком еще можно поспорить в силу критичности и гибкости мышления последних..
    Вот не надо только политические пристрастия переводить в плоскость противостояния мостик-подвал. Это никак не влияет на убеждения человека.

11. Вверх #332631
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss

Ну так объясни ему, что его ущемляют. Только не объясняй почему.

12. Вверх #332632
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Украинец, являющийся активистом, перестает быть украинцем? Нет. Просто так проще. Проще принимать то, что украинцы убивают украинцев. Проще спрятаться за определениями, проще потом вместе со всеми порадоваться, что украинцы убили украинцев, проще быть трусом.

Трусы не могут требовать от собственного правительства прекращения войны. За это можно получить по ушам. Работы лишиться, или даже сесть. Осуждение коллег, друзей, опять-таки.

Ельцин в свое время додумался в Кремль чеченцев притащить на переговоры. Какие действия предпринимаются для того, чтобы остановить войну, украинскими властями? Усиливает власть АТО. Сильнее мочить украинцев, больше мочить. Вчера убили сто украинцев, завтра убьем тысячу. Перевыполним план по убийству украинцев!

Представьте, как изменились бы новости, если бы в них говорили правду. Ни со знаком плюс, ни с минусом – «сегодня убили сто украинцев». Просто вдумайтесь. Мне кажется, многое изменилось бы.

А также многое изменилось бы, если бы граждане страны поняли – остановить войну может власть. Как? Ну уж не истреблением собственного народа, это точно.

Но трусость заставляет требовать от далекого Путина то, что можно требовать от близкого Порошенко, к примеру. Остановите войну! «Как?» - это не наше дело. Вы лезли во властные кабинеты, ради того, чтобы вы в эти кабинеты попали, куча людей полягла, а еще больше инвалидами на всю жизнь остались. Вы хотели быть политиками. Не комбайнерами, не строителями, не физиками-атомщиками. Политиками. Так вперед!

Кстати, насчет атомщиков. Нам очень не хватает бомбы. Авиация есть, пушки есть, пулеметы, танки. А бомбы нет. Вот это было бы решением вопроса. Один пуск. Всего одно нажатие кнопки. Потом списали бы на провокацию Кремля. Пуск – и нет сепаратистов. Целых областей нет. Этого хотят украинские политики? От этой простой мысли сосет под ложечкой? Убейте всех. Уничтожьте. Сотрите с лица Земли.

Анатолий Шарий.
    Та ты шо... Этот "не трус" уже вернулся в Украину? Или до сих пор из-за кордона пованивает?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #332633
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Странно, с ними еще кто-то работать хочет?) Так можно фашистом проснуться перед следующей вахтой)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #332634
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты шо... Этот "не трус" уже вернулся в Украину? Или до сих пор из-за кордона пованивает?
    Он уже евроинтегрировался по полной, в отличии от кое-кого.

15. Вверх #332635
    User banned
    Вот не надо только политические пристрастия переводить в плоскость противостояния мостик-подвал. Это никак не влияет на убеждения человека.
    Да я и не перевожу просто жизненные наблюдения. Отсутствие логических связей и непоколебимая вера в собственный самообман типичные черты моряка Украины

16. Вверх #332636
    радуйтесь...радуйтесь чужим смертям...совки.
    Скорбящий желудок - зрелище не для слабонервных и брезгливых, вроде и посочувствовать хотел - а на выходе только пуканье и сытая отрыжка

17. Вверх #332637
    Постоялец форума
    Логика наших военных непонятна никому.
    А зачем они стреляли из вертушек в Волновахе, зачем долбили вокруг Донецкого Аэропорта по гражджанским, в чем смысл истерических маневров в Мариуполе.
    это не понятнап только тем у кого мозгов нет.
    Волноваха - вертолет подлетал к месту проишествия когда в технике сдетонировали припасы. Летчик естественно подумал, что идет бой и долбанул по наиболее веероятному месту расположения противника.
    Вокруг Донецкого аэропорта сказок не нужно... там все мирные жители уехали в россию грузом 200. Поэтому тоже понятно зачем
    Про какие истерические маневры в Мариуполе идет речь?
    Когда в голове вместо мозгов паутина и истерика оно конечно и не понятно.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

18. Вверх #332638
    Затейница

Запевших гимн Украины выпускников и учителей Ялты начали преследовать

Выпускников Ялты, исполнивших украинский гимн во время школьной линейки, заставляют писать объяснительные записки.

Что касается преподавателей данной школы, то, по некоторым данным, их планируют уволить. Так, ученики школы в объяснительной записке вынуждены обосновать свой поступок во время школьной линейки. Следует подчеркнуть, что данную информацию предоставил один из школьников, желая остаться анонимным.

Отметим, что ранее школьникам всех крымских школ было запрещено одеваться в сине-желтые цвета во время мероприятий последнего звонка. Отметим, что эти цвета ассоциируются с украинской символикой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #332639
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Дык эта... попа у них очень болит....
    И это еще Ляшко до них не добрался...

20. Вверх #332640
    User banned Аватар для ALKA
    абалдеть....ты хоть мой пост прочитал ?..он путина недолюбливает...хотя с украины видней ...можешь поспорить с человеком что он чувствует...

майданятки такие смешные в своей твердолобости правоты...

Закрытая тема
Страница 16632 из 22853 ПерваяПервая ... 15632 16132 16532 16582 16622 16630 16631 16632 16633 16634 16642 16682 16732 17132 17632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права