Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1663 из 2207 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 44124
  1. Вверх #33241
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ну почему же, в визави вход пока еще бесплатный и в центре!
    в моргане можно узнать, обычно для девушек бесплатно, есть новый типа клуб 2012 на Греческой, но я еще там не была.
    можно еще об Естрелите подумать, музыка хорошая, еда вкусная, порции большие.
    Морган отпадает - праздновала там моя приятельница ДР, отравилась(((
    Может, это и единичный случай, но рисковать не стоит..
    А где находится Естрелита?
    Never be afraid to say what you feel...

2. Вверх #33242
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Just_Dance Посмотреть сообщение
    Морган отпадает - праздновала там моя приятельница ДР, отравилась(((
    Может, это и единичный случай, но рисковать не стоит..
    А где находится Естрелита?
    Девушка, думаю Онегин будет в самый раз!

3. Вверх #33243
    Частый гость

По умолчанию "San Marco"

Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    а адресочек и время работы не подскажете? Заинтересовали!
    Это прямо на углу Пушкинской и Большой Арнаутской (бывший рыбный ресторан "Командор").
    Работают до 23.00 точно. А во сколько открываются не знаю
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #33244
    Знатная приколистка
    Турки - это весело) особенно у одной моей подруги ну всегда "удаются" с ними взаимоотношения)))
    Но я учту. Хотя стремные названия блюд - слегка напрягают
    По этому поводу не напрягайтесь: возле названия блюда обязательно пишется "расшифровка" - какие ингредиенты входят.
    По поводу мудрёных названий я просто прикололась, никакого "стрёма" я в них не вижу.

П.С. Пиццерия "Сан-Марко" находится на Большой Арнаутской угол Пушкинской, где раньше был рыбный ресторан "Командор".
    Работают с 10 до 23, тел. 728-74-67 (я как раз там сегодня была и взяла визитку, кухню не пробовала ещё).
    Последний раз редактировалось Мистерия; 18.03.2010 в 22:20. Причина: дико извиняюсь, неправильно указала одну цифру в номере телефона.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #33245
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. По поводу празднования молодёжного ДР.
    Я заходила в кафе турецкой кухни на Пушкинскую, 56. Там несколько раз в неделю с 22.00 работает ди-джей, есть танцпол.
    Меню читала, но не вдавалась, потому что названия блюд мудрёные, турецкие, все они называются для меня одним словом "кирдык". )))))))))))))) Ничего не пробовала, мой визит туда был сугубо ознакомительным (искала место для форумовки).
    Но цены вполне сносные, ИМХО, в 250 гривень с человека можно уложиться. По поводу своего алкоголя - не знаю, надо общаться с админом.
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а коллектив исключительно арабы??? ну тогда присутствующие на ДР блондинки будут счастливы и не обделены вниманием )))
    Барышня, турки не совсем арабы
    p.s. хотя отдалённое сходство всё же есть

6. Вверх #33246
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По этому поводу не напрягайтесь: возле названия блюда обязательно пишется "расшифровка" - какие ингредиенты входят.
    По поводу мудрёных названий я просто прикололась, никакого "стрёма" я в них не вижу.
    Кстати, а в какие дни у турков работает ди-джей? Не в курсе?
    Never be afraid to say what you feel...

7. Вверх #33247
    Знатная приколистка
    Кстати, а в какие дни у турков работает ди-джей? Не в курсе?
    Вы меня заставили полезть в карман пальто и вытащить их визитку...

777-14-26
    093-218-51-71
    Звоните, узнавайте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #33248
    Посетитель Аватар для iRaptor
    Сегодня ходили на кофе в 2012 на Греческой. Могу отметить очень интересное меню как по ценам так и по содержанию.

9. Вверх #33249
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Хотелось, чтобы у нас открыли такое заведение, типо Киевского Friday's, американский манер, but I like it
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #33250
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    да!у знакомого скидки 50% бунине,сальери,фанкони,бизе,трюме и ещё много где)где он работает разглашать не буду)
    В Фанкони -50%? круть))) а у меня даже 10% нет. а я так скидочки люблю))) особенно 50%. Кстати, на счет скидки и выбора заведения. Вот к примеру хотим мы с подругой попить, скажем вискаря, а зп уже на исходе или еще какая нить причина отсутствия средств, почему б нам не пойти туда где у нас 50% скидка?
    да и те же 10% - не с целью экономии, а в принципе приятны- мне)) милый мой не понимает, для чего я достаю 15% в сеть рестов Козырной карты при расчете, мол толку нет, и говорит, что я Скрудж

11. Вверх #33251
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Хотелось, чтобы у нас открыли такое заведение, типо Киевского Friday's, американский манер, but I like it
    И Партизан))) если не ошибаюсь они из одной сети.

12. Вверх #33252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    не знаю, чего вы к Савве привязались... для тех кто часто ходит - разницы никакой, те же 10%, только в профиль, а ресторану выгода есть (платит-то клиент по-полной). имеет значение только для тех, кто у друзей берет карты погонять

что еще хотел сказать - видимо, была проблема в воровстве персонала, Савва и сам об этом упоминал. Хотя теперь наверняка персонал будет накапливать чужие баллы на свою карту и потом бесплатно кушать)))
    ...на этот случай есть поговорка: "Хозяин придумает 100 уловок, чтобы бармен не крал, а бармен придумает 101"

13. Вверх #33253
    Частый гость
    ...любое заведение, держит своих клиентов, только своим отношением (лояльностью) к ним, а когда заведение изымает карточки и начинает продвигають новую систему, типа "накопления баллов" или еще какую-либо, то это заведение ежеминутно станвоится на уровень с другими заведениями, и тогда клиент уже имеет место выбора

14. Вверх #33254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    честно говоря,мне кажется он просто очень жадный человек.

1.воруют во многих ресторанах и кафе ,но никто таких схем не придумывает.

2.когда то я слыхала интервью этого Саввы и он сказал,что официантом в Даче НАДО давать 20% чаевых не меньше.это было сказано таким тоном,что я подумала в следующий раз он скажет давать и повару и бармену и пр.персоналу,и что все ему обязаны.

3.присутсвие скидки как то человека бодрит

4.с другой стороны жлобство хозяев заведений предполагает поиск других заведений,что весьма часто удается и находишь даже что-то лучшее(по крайней мере у меня так с 7футами сложилось)
    ...думаю что на небе просто уже звезд не хватает ....ИМХО

15. Вверх #33255
    Посетитель
    Подскажите,есть ли в Одессе Американский Бар-Гриль как в Москве, Киеве?

16. Вверх #33256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а такое явление вообще в природе существует?никогда ни у кого не видела скидки 50 %.Это уже убыток ресторана а не скидка)
    ...это не убыток, а подарок налоговикам или другим инстанциям!!!

17. Вверх #33257
    Частый гость

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А на вынос делают? С 25% скидкой очень заманчивые у них цены (я может быть тоже скрудж, да). И тел или сайтик подкинь плиз.

Это не цены, это песня
    Тем более, что мне похвасталась хозяйка наличием в списке продуктов для закладки в пиццу именно моццареллы,
    а не какого-то там сырка подешевше (а в нашем городишке любят такую фигню подсовывать в некоторых заведениях ).
    В своей пицце с прошутто я сегодня обнаружила такой недешёвый ингредиент как каперсы!! Но с прошутто пицца всё же на любителя.
    Жирок с окорока когда топится, появляется такой особенный запах и привкус, не все его любят
    ПисАла выше, что делают навынос и "Привозилка" тоже скоро поучаствует в их развозе
    Лови телефон, бамбина: 7287467
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 18.03.2010 в 22:46. Причина: нет чтобы позвонить владельцам пиццерии и узнать номер... доверилась Мистерии... эх, Рая, Рая ))

18. Вверх #33258
    Меломан форума
    В тему со скидками: абсолютно согласна с теми, кто не идет в заведение из экономии... Это ж не пару зимних сапог купить на последние, чтоб не околеть, а душевно отдохнуть (душевно далеко не всегда = немыслимо дорого, чтоб претендовать на какую-то эфемерную скидку)... Тут уже по карману, но в удовольствие. В принципе, если про дисконт не спросить, то особо навязывать его никто и не будет)) Просто так его предлагают обычно в 3-х случаях: вновь открышееся заведение, самым-пресамым постоянным посетителям или друзьям\знакомым, ну или чтоб загладить свою вину перед посетителем...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #33259
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    да и те же 10% - не с целью экономии, а в принципе приятны- мне)) милый мой не понимает, для чего я достаю 15% в сеть рестов Козырной карты при расчете, мол толку нет, и говорит, что я Скрудж
    Очень давно мне один неглупый человек рассказывал. Это касательно супермаркета говорилось.
    "10% скидки вроде мелочь, там 10, 20грн - что на них возьмешь? А ты подумай о том что в конце года ты целый месяц будешь отвариваться бесплатно."
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #33260
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В тему со скидками: абсолютно согласна с теми, кто не идет в заведение из экономии... Это ж не пару зимних сапог купить на последние, чтоб не околеть, а душевно отдохнуть (душевно далеко не всегда = немыслимо дорого, чтоб претендовать на какую-то эфемерную скидку)... Тут уже по карману, но в удовольствие. В принципе, если про дисконт не спросить, то особо навязывать его никто и не будет)) Просто так его предлагают обычно в 3-х случаях: вновь открышееся заведение, самым-пресамым постоянным посетителям или друзьям\знакомым, ну или чтоб загладить свою вину перед посетителем...
    А мы обычно покушать в ресторан ходим. Поводом служит - не душевно посидеть, а отсутствие продуктов в холодильнике или времени на приготовление при разыгравшемся аппетите. Наверно это негламурно прийти - заказать - быринько поесть - и бежать домой на диванчик к телевизору. Вообщем, приму в подарок скидочные карты на любые рестораны в приморском районе

Закрытая тема
Страница 1663 из 2207 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права