|
По этому поводу не напрягайтесь: возле названия блюда обязательно пишется "расшифровка" - какие ингредиенты входят.
По поводу мудрёных названий я просто прикололась, никакого "стрёма" я в них не вижу.
П.С. Пиццерия "Сан-Марко" находится на Большой Арнаутской угол Пушкинской, где раньше был рыбный ресторан "Командор".
Работают с 10 до 23, тел. 728-74-67 (я как раз там сегодня была и взяла визитку, кухню не пробовала ещё).
Последний раз редактировалось Мистерия; 18.03.2010 в 22:20. Причина: дико извиняюсь, неправильно указала одну цифру в номере телефона.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня ходили на кофе в 2012 на Греческой. Могу отметить очень интересное меню как по ценам так и по содержанию.
Хотелось, чтобы у нас открыли такое заведение, типо Киевского Friday's, американский манер, but I like it![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
В Фанкони -50%? круть))) а у меня даже 10% нет. а я так скидочки люблю))) особенно 50%. Кстати, на счет скидки и выбора заведения. Вот к примеру хотим мы с подругой попить, скажем вискаря, а зп уже на исходе или еще какая нить причина отсутствия средств, почему б нам не пойти туда где у нас 50% скидка?
да и те же 10% - не с целью экономии, а в принципе приятны- мне)) милый мой не понимает, для чего я достаю 15% в сеть рестов Козырной карты при расчете, мол толку нет, и говорит, что я Скрудж![]()
...любое заведение, держит своих клиентов, только своим отношением (лояльностью) к ним, а когда заведение изымает карточки и начинает продвигають новую систему, типа "накопления баллов" или еще какую-либо, то это заведение ежеминутно станвоится на уровень с другими заведениями, и тогда клиент уже имеет место выбора
Подскажите,есть ли в Одессе Американский Бар-Гриль как в Москве, Киеве?
Это не цены, это песня![]()
Тем более, что мне похвасталась хозяйка наличием в списке продуктов для закладки в пиццу именно моццареллы,
а не какого-то там сырка подешевше (а в нашем городишке любят такую фигню подсовывать в некоторых заведениях).
В своей пицце с прошутто я сегодня обнаружила такой недешёвый ингредиент как каперсы!! Но с прошутто пицца всё же на любителя.
Жирок с окорока когда топится, появляется такой особенный запах и привкус, не все его любят
ПисАла выше, что делают навынос и "Привозилка" тоже скоро поучаствует в их развозе
Лови телефон, бамбина: 7287467![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 18.03.2010 в 22:46. Причина: нет чтобы позвонить владельцам пиццерии и узнать номер... доверилась Мистерии... эх, Рая, Рая ))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В тему со скидками: абсолютно согласна с теми, кто не идет в заведение из экономии... Это ж не пару зимних сапог купить на последние, чтоб не околеть, а душевно отдохнуть (душевно далеко не всегда = немыслимо дорого, чтоб претендовать на какую-то эфемерную скидку)... Тут уже по карману, но в удовольствие. В принципе, если про дисконт не спросить, то особо навязывать его никто и не будет)) Просто так его предлагают обычно в 3-х случаях: вновь открышееся заведение, самым-пресамым постоянным посетителям или друзьям\знакомым, ну или чтоб загладить свою вину перед посетителем...
Hakuna Matata!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы обычно покушать в ресторан ходим. Поводом служит - не душевно посидеть, а отсутствие продуктов в холодильнике или времени на приготовление при разыгравшемся аппетите. Наверно это негламурно прийти - заказать - быринько поесть - и бежать домой на диванчик к телевизору. Вообщем, приму в подарок скидочные карты на любые рестораны в приморском районе![]()
Социальные закладки