Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1662 из 2207 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 44124
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Just_Dance Посмотреть сообщение
    Помогите найти ресторанчик желательно в центре (!!!) с отличной кухней, приемлемыми ценами, хорошей атмосферой, музыкой (живой или клубного направления), где можно было бы с компанией в 10-12 человек отпраздновать небольшое тожество. Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 200-250 гривен с человека. Или по возможности выпивку можно было принести свою. Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Очень желательно!!! Буду очень признательна и благодарна!!!
    я бы посоветовала таверну кусто на против музкмедии. там зал не большой, человек на 30, если заказываете банкет, он весь ваш, стол-250 грн. с чел. и свой алкоголь. на 250грн. там можно мягко говоря обожраться, но все очень вкусно,много блюд с мангала. единственно что с музыкой- либо приглашать своих, либо свои диски. у них стерео система и ставь что нравится

2. Вверх #33222
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я не знаю как кому достаются деньги Блин, хотела написать опус, но все уже и так написано, не хочу повторять все, поэтому коротко . Я не против дисконтов, а только за, как и любой человек. Но я не буду искать по всем знакомым карточку, если хочу пойти в дорогое заведение (или которое мне не по карману) и исхожу исключително из своих средств, а не из чужих карточек. Мне откровенно непонятно зачем люди так хотят гулять по дорогим кабакам, при этом не имея достаточно денег и начинают шукать скидку по всем знакомым, включая совершенно шапочные. Вернее, мне понятно, но мне такое чуждо. Не проще ли пойти в заведение, которое по карману или заплатить на 100грн больше, но не делать из скидки культ.
    Это я все к тому, что Савву называют жлобом из-за новой системы дейсвительно большинство люей, которые пользуются карточками знакомых. Потому как он ничем своих клиентов не обделил и не обидел. А как там у него пойдет бизнесс, так это его дела.
    зы кстати, мы любим поест в Дон Кихоте. Карточки нет, никто не предлагал и я даже не знаю систему накопительную или что у них там. Тем не менее мы любим там бывать и отсутвие скидки никак не отразилось на нашем отношении к ресторану.
    АБСОЛЮТНО стопроцентно присоединяюсь к мнению. Скидка - вовсе не стимул для похода в какое то место - это лишь программа лояльности - то есть благодарность заведения за то, что вы его постоянный клиент, за то что вы часто посещаете и цените заведение. По крайней мере для меня так. Имея карточку из ниппон кана я хоть завтра отдам ее любому - потому что в ниппон кан я не пойду больше. Только в КРАЙНЕМ случае, если мне припрет суши и это будет единственное место где их делают. Не имея карточки я с удовольствием хожу в ТокиоХ и Бенто, просто потому что мне там нравится. Чеков у меня их немеряно - но я не в состоянии все это собирать, контролировать и просить скидку... ну не влезает это в мою голову. Абсолютно все скидки в ресторанах, которые у меня есть для меня сюрприз и я воспринимаю это как приятное дополнение - не более. А акцию Савелия нахожу интересной, не вижу в ней ничего оскорбительного. Критика и недовольство вполне естественны... в кои то поры нововведения и всякие идеи встречались на ура?...всегда только негативно : )))) ...про Сильпо не знала - не хожу туда - нет в моем районе : ))) повеселила аналогия. Знаю лишь, что подобная система скидок действует в Америке во многих заведениях, где завтракают-обедают клерки (одноклассник в нью-йорке держит пиццерию сетевую). Самой очень интересно - что получится и приживется ли у нас. ...
    Последний раз редактировалось Ktotoro; 17.03.2010 в 21:49.

3. Вверх #33223
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Существует и это реально себестоимость, но такое только для своих.. в основном скидки идут не более 20%, тоже неплохо.
    нет, это далеко не себестоимость...даже с такой скидкой, рестораны далеко не в минусе

4. Вверх #33224
    Оптимист

Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    нет, это далеко не себестоимость...даже с такой скидкой, рестораны далеко не в минусе
    Не путайте себестоимость продуктов и себестоимость блюда с учетом затрат на содержание заведения. Она зачастую гораздо выше 50%.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #33225
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    МериБерри - пили кофе (карамельный и ванильный латте) - вкусненько... тирамису не понравилось - оно как бы с желатином... - неплохо что не так жирненько, но по сути это не тирамису... наполен как наполеон, в Шико и Жето вкуснее. Лапти эти из слоеного теста напрягают. Ну зачем слойки делать такими ГРОМАДНЫМИ??? как их кусать? они же крошатся, все пачкают и не влезают в рот. Неплох пирог с курой и грибом, большой кусочек, больше чем в "Лимоне". Маффины, или кексы эти - корявые какие то...некрасивые короче, подозрительно к ним присматривалась - хотела с собой взять, но не рискнула. Мне кажется что в кондитерских изделиях внешний вид и правильный размер (после вкуса и кач-ва прродукта!) совсем не последнее дело. Тирамису например очень калорийное - я целиком не съедаю большое, хорошо когда оно мельче, ну и дешевле соответственно. Если что - можно 2 или 3 съесть : )))) в результате эта кофейня на твердую троечку. Интерьер хороший, но по лесенке взбираться с подносом - АХТУНГ!!!! : )))

6. Вверх #33226
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Помогите найти ресторанчик желательно в центре (!!!) с отличной кухней, приемлемыми ценами, хорошей атмосферой, музыкой (живой или клубного направления), где можно было бы с компанией в 10-12 человек отпраздновать небольшое тожество. Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 200-250 гривен с человека. Или по возможности выпивку можно было принести свою. Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Очень желательно!!! Буду очень признательна и благодарна!!!
    вообще лучше бы описать клиента подробнее ))) а то сейчас напрделагаю
    Судя по описанию, Вам может подойти Арт кафе "победа", цены очень демократичные, расположено на Греческой, регулярно концерты, поэтические вечера, есть зал на 4 столика, там книжки можно читать.
    галло кафе (но на троицкой), два зала - приятный интерьер (что там по алкоголю - не знаю)

7. Вверх #33227
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала таверну кусто на против музкмедии. там зал не большой, человек на 30, если заказываете банкет, он весь ваш, стол-250 грн. с чел. и свой алкоголь. на 250грн. там можно мягко говоря обожраться, но все очень вкусно,много блюд с мангала. единственно что с музыкой- либо приглашать своих, либо свои диски. у них стерео система и ставь что нравится
    А ты не знаешь номер телефона или сайт, по которым с ними можно связаться? Или проще будет уже подойти и решать на месте? И точный адрес еще их?
    Never be afraid to say what you feel...

8. Вверх #33228
    Частый гость

По умолчанию Раз все третью страницу подряд обсуждают скидки, то...

...расскажу тоже кое-что.

Пушкинская, вечер, только к семи часам вспоминаем, что пора поужинать и
    заходим к моим знакомым в новую пиццерию "San Marco".

Знаете, я думаю что у этого заведения таки хорошее будущее.
    Очень разнообразное новое меню (которое окончательно введут через неделю).
    Запомнились из паст фетуччини с потрошками по-римски, что-то около 40грн.
    "Цезарь" с айсбергом, пекинкой, кур. филе, беконом и пармезаном, заправленный соусом "Цезарь" - 42грн.
    "Цезарь" с тигровыми креветками - 97грн.
    Порция приличная, 270г.
    Пиццы выбор большой, вес по 400г, диаметр 30см.
    Пышность коржа средняя (я люблю потоньше всё-таки )
    Самая дорогая пицца "Маринара" (с морепродуктами) - 61грн.

Съели две (ОЧЕНЬ кушать хотелось ) - с прошутто и "4 сезона"
    + 3 "Пепси" (стекло) + 1 американо ("Мюзетти") с молоком - 25% = 126грн. без чая.

К чему я всё это веду? В пиццерии до 25 марта действует скидка 25% на всю кухню, независимо от времени суток.
    Но обещают эту акцию со скидкой (что-то наподобие ланч-тайм, как в "Моргане", т.е. с 12.00 до 16.00) оставить и потом ,
    когда окончательно апробируют новое меню и торжественно откроются .

В меню есть блюда не только итальянской кухни (видела гороховый суп, бульон с домашней лапшой,
    картоху по-домашнему, кучу салатов разных интересных...).
    Обстановка очень уютная, мы сидели наверху, на веранде.
    Внизу есть ещё один зал, второй скоро откроют для некурящих, там же можно будет и с детишками поужинать.
    Есть и навынос пицца, в коробочках симпатичных.
    В целом пиццерии зачёт, тем паче, что там, "на раёне" (с) вообще негде покушать нормально и без опаски за свой желудок.

Короче, будем посмотреть
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #33229
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вообще лучше бы описать клиента подробнее ))) а то сейчас напрделагаю
    Судя по описанию, Вам может подойти Арт кафе "победа", цены очень демократичные, расположено на Греческой, регулярно концерты, поэтические вечера, есть зал на 4 столика, там книжки можно читать.
    галло кафе (но на троицкой), два зала - приятный интерьер (что там по алкоголю - не знаю)
    Не знаю, как насчет арт-кафе)) торжество - мое день рождение, и кроме покушать, попить, хочется еще и потанцевать)) вот и ищу с учетом таких вот запросов и финансов)

10. Вверх #33230
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Элвис однозначно!!!! троицкая угол александровского проспекта!

11. Вверх #33231
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    или "Онегин"

12. Вверх #33232
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не путайте себестоимость продуктов и себестоимость блюда с учетом затрат на содержание заведения. Она зачастую гораздо выше 50%.
    И не путайте с торговой наценкой. Обычно у ресторанов она выходит около 50% торговой наценки, и это без НДС. так что в проигрыше они в любом случае не останутся)

13. Вверх #33233
    Не знаю, как насчет арт-кафе)) торжество - мое день рождение, и кроме покушать, попить, хочется еще и потанцевать)) вот и ищу с учетом таких вот запросов и финансов)
    да пусть хоть день памяти Т.Г. Шевченко. вы что любите (мясо, суши, домашнюю атмосферу, кофе со сладостями)?
    а может лучше поесть в однм месте, а потом в клуб?

14. Вверх #33234
    да пусть хоть день памяти Т.Г. Шевченко. вы что любите (мясо, суши, домашнюю атмосферу, кофе со сладостями)?
    а может лучше поесть в однм месте, а потом в клуб?
    думала про такой вариант, но дорого)

15. Вверх #33235
    Знатная приколистка
    Вставлю свои пять копеек. По поводу празднования молодёжного ДР.
    Я заходила в кафе турецкой кухни на Пушкинскую, 56. Там несколько раз в неделю с 22.00 работает ди-джей, есть танцпол.
    Меню читала, но не вдавалась, потому что названия блюд мудрёные, турецкие, все они называются для меня одним словом "кирдык". )))))))))))))) Ничего не пробовала, мой визит туда был сугубо ознакомительным (искала место для форумовки).
    Но цены вполне сносные, ИМХО, в 250 гривень с человека можно уложиться. По поводу своего алкоголя - не знаю, надо общаться с админом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #33236
    думала про такой вариант, но дорого)
    ну почему же, в визави вход пока еще бесплатный и в центре!
    в моргане можно узнать, обычно для девушек бесплатно, есть новый типа клуб 2012 на Греческой, но я еще там не была.
    можно еще об Естрелите подумать, музыка хорошая, еда вкусная, порции большие.

17. Вверх #33237
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я заходила в кафе турецкой кухни на Пушкинскую, 56. Там несколько раз в неделю с 22.00 работает ди-джей, есть танцпол.
    Меню читала, но не вдавалась, потому что названия блюд мудрёные, турецкие, все они называются для меня одним словом "кирдык". )))))))))))))) Ничего не пробовала, мой визит туда был сугубо ознакомительным (искала место для форумовки).
    Но цены вполне сносные, ИМХО, в 250 гривень с человека можно уложиться. По поводу своего алкоголя - не знаю, надо общаться с админом.
    а коллектив исключительно арабы??? ну тогда присутствующие на ДР блондинки будут счастливы и не обделены вниманием )))

18. Вверх #33238
    Знатная приколистка
    а коллектив исключительно арабы??? ну тогда присутствующие на ДР блондинки будут счастливы и не обделены вниманием )))
    Разочарую блондинок....
    Коллектив - наши, причём девушки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #33239
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Турки - это весело) особенно у одной моей подруги ну всегда "удаются" с ними взаимоотношения)))
    Но я учту. Хотя стремные названия блюд - слегка напрягают

20. Вверх #33240
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    ...расскажу тоже кое-что.

Пушкинская, вечер, только к семи часам вспоминаем, что пора поужинать и
    заходим к моим знакомым в новую пиццерию "San Marco".
    а адресочек и время работы не подскажете? Заинтересовали!
    nope

Закрытая тема
Страница 1662 из 2207 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права