и жесткие, и кислые
|
и жесткие, и кислые
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброго!
Cчастье, печенка супер))) у меня аж слюньки потекли)) обязательно ее приготовлю.
А у меня сегодня до вечера нет воды, так что я бью баклуши)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Добрый день!
Вот сейчас я бы такой вкуснятиной пообедала
Виноградные листья уже заготавливать впрок не стоит, они уже никакие...
Счастье, ты меня просто заразила своими очаровательными блинчиками, в ближайшие выходные на завтрак обязательно сооружу.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо, девочки. Буду покупать, а следующей весной займусь заготовкой.
♥♥
Девушки вы что????????7 сначала Танюша тут блинчики пирог выкладывала ну и пюрешкой добила меня окончательно... потом Рассветушка решила так уже поверх головы пицей накрыть!!!!!!!!!!!!!!! я есть хочуууууууууууу
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И я хочу есть! )))))))
Все худеют?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
где мой пистолет?????????????????????
Да, старые листья уже. Я заготавливаю до мая месяца. Они и дальше конечно растут, но как-то умудряются вырасти до нужного размера уже жёсткими
Я обрезаю хвостики, складываю в пакет по 100 шт. и в морозилку. Когда хочу нафаршировать, сначала опускаю в кипяток до изменения цвета, потом достаю из воды и фарширую. Эту же воду использую как основу заливки.
а я ленюсь сегодня с ужином, пол дня вещи гладила, ещё пол дня перебирала лето-осень-зима-отдамшмотокполовинудостали
варю вареники с картошкой и капустой и Фсё![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а у меня не все как у людей прискакала с род собрания.. а мои еще в офисе сидять у папы то же накладки... и я своих покормила макаронами с яйцом и одной котлеткой...... ( благо офис в квартире...)![]()
Нет, хотя уже нужно....
Я сегодня целый день боролась с голодом, смела все яблоки, которые были в рабочем холодильнике, выдула 5 чашек чая, добила, скучающую уже третью неделю, баночку йогурта. Зато дома....не раздеваясь, заколотила шарлотку с грушами, настругала салатик с помидорками, луком и болгарским перцем, сварила гречку и сваяла тефтельки.....еле мужа на ужин дождалась....Но проявила силу воли и шарлотку даже не попробовала
ограничилась салатиком и гречкой с тефтельками, сейчас сижу, вдыхаю плывущие по квартире ароматы выпечки и собираюсь давиться пустым чаем....
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, всем привет! в шоке! Муж привез 3 мешка помидор--сливки и мешок яблок!!!!!!!!!! Ездили с другом на поле сами рвали-покупали. А в итоге нам дали бесплатно *стесняюсь*. так что завтра у меня день "мама не горюй" , неожидала я конечно такого))))))))
Социальные закладки